![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так если тебе похъ, чего вообще вопрос такой поднял!)) Ты так ни чего и не понял. Мне похъ на конкуренцию в ответе на твой вопрос... вообще читай внимательнее о чем пишут люди. Нет не правильно. Перечитай -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, не один раз)) Ну я хз тогда как ты понимаешь суть вопроса. К тебе сам вопрос вообще не относится. Я же писал... Хотя похъ... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, не один раз)) Ну я хз тогда как ты понимаешь суть вопроса. К тебе сам вопрос вообще не относится. Я же писал... Хотя похъ... -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уд
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А за, что банить, простите ?
Костян, вроде как, ждёт хоть какого-то ответа от Старостина. До этого момента никто дёргаться не планировал. Это по моей информации. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А за, что банить, простите ? Костян, вроде как, ждёт хоть какого-то ответа от Старостина. До этого момента никто дёргаться не планировал. Это по моей информации. Вопрос! Админы решили не банить организаторов параллельного форума? Вроде есть такой. Пардон, а за что? Я один из организаторов и...???Практика Джема. Был такой прецедент, забанили СВИНКИНА на 37 лет к примеру. За организацию конкуренции и переманиванию туда людей отсюда) принципиальный Костян на этом настаивал в прошлый раз, когда такое было) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будут пруфы нарушений, подкреплённые пунктами правил сф, которые нарушили - пусть банят. ИМХО.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Более того, принципиальный борец с конкуренцией и переманиванием людей с СФ там не просто зарегился, но и является довольно активным пользователем там)
80 сообщений уже набить успел ![]() |
|
|
![]()
|
|
Будут пруфы нарушений, подкреплённые пунктами правил сф, которые нарушили - пусть банят. ИМХО. По правилам нет нарушений вроде. К новому форуму вопросов у меня вообще нет ни каких как и к его основателям. Я как мог объяснил почему мною задан этот вопрос. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
А за, что банить, простите ? Костян, вроде как, ждёт хоть какого-то ответа от Старостина. До этого момента никто дёргаться не планировал. Это по моей информации. Вопрос! Админы решили не банить организаторов параллельного форума? Вроде есть такой. Пардон, а за что? Я один из организаторов и...???Практика Джема. Был такой прецедент, забанили СВИНКИНА на 37 лет к примеру. За организацию конкуренции и переманиванию туда людей отсюда) принципиальный Костян на этом настаивал в прошлый раз, когда такое было) -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
Более того, принципиальный борец с конкуренцией и переманиванием людей с СФ там не просто зарегился, но и является довольно активным пользователем там) 80 сообщений уже набить успел ![]() Костян? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Будут пруфы нарушений, подкреплённые пунктами правил сф, которые нарушили - пусть банят. ИМХО. По правилам нет нарушений вроде. К новому форуму вопросов у меня вообще нет ни каких как и к его основателям. Я как мог объяснил почему мною задан этот вопрос. Я понял, что Вы увидели двойные стандарты в действиях Костяна. Тогда банил, а сейчас нет. Предполагаю, что как только Константин прочитает эту тему, то он объяснит свои действия. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, вопрос то вообще не в этом, я про Костю, изначально площадка организовывалась, как запасной вариант, не вижу тут вообще непоследовательности Кости, мы там вообщем даже в регу пункт сделали, регистрация на СФ с такого то числа, можно сказать реклама !)) Понятно. Запасной вариант, Костя последователен... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Будут пруфы нарушений, подкреплённые пунктами правил сф, которые нарушили - пусть банят. ИМХО. По правилам нет нарушений вроде. К новому форуму вопросов у меня вообще нет ни каких как и к его основателям. Я как мог объяснил почему мною задан этот вопрос. Я понял, что Вы увидели двойные стандарты в действиях Костяна. Тогда банил, а сейчас нет. Предполагаю, что как только Константин прочитает эту тему, то он объяснит свои действия. Дело не только в этом. Люди просили разбанить СВИНКИНА, не один раз и не один юзер. Но Костян до последнего был против. П- принципиальность. Ну пускай объясняет. Любопытно даже почитать будет. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Более того, принципиальный борец с конкуренцией и переманиванием людей с СФ там не просто зарегился, но и является довольно активным пользователем там) 80 сообщений уже набить успел ![]() Костян? Он конечно же ![]() Я бы еще понял если человек, имеющий принципы, регистрируется из чистого интереса, так сказать чтобы внедриться в стан конкурента, почитать что там и как, не потерять связи если СФ придет конец (другой из действующих админов, который не заявлял о своих принципах так и сделал вроде бы). А тут 80 сообщений. Принципиально и последовательно однако |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 11:51 |