![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.147 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот тут http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2803858 С Вашего позволения, я не буду дальше участвовать в данном обсуждении. Мне предельно всё понятно. Нее, не уходи, без тебя так интересно) То есть, слова "полная хуйня" это не переход на личность, а мой пост это срач? И, собственно, твой пост, на который я так ответил, по сути является именно митинговым трололо. Перечитай: Цитата И поэтому с этим не надо бороться, не надо об этом говорить, не надо возмущаться. Всё верно. Всё так. Поэтому и ебут народ. А потом топоры, виллы и всё пиздой накроется. А всего то, надо было, всем возмущаться внутренней политике. Ну да ладно. Главное, что есть внешний враг и хуй с ним. Жаль, что мы так и не научились бороться не с явными врагами. С захватчиками всегда давали пизды. А вот с хитрожопыми пидарасами никак И это ты называешь фактами? А вот это ты называешь "Ценовые графики мировых фьючерсов на нефть, мировых фьючерсов на бензин и статистика внутренних цен в России"? http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2803885 -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.147 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если это чисто футбольный форум, так может вынести на голосовалку - исключение политических тем? Ежели у нас демократия, то надо относится норм к критике правительства и чиновников. И быть готовым, что в их сторону всегда будет прилетать. Да пусть прилетает, заслуживают, но дело не в этом. Сабж регистрируется на тематическом футбольном форуме, с ником puti.net, начинает писать в темах от футбола далеких, изначально вызывающе, на замечание Костяна реакция - да я давно читаю, вы всех здесь ущемляете, перечисляет как родных старый юзеров, и откровенно провоцирует - ты что пьяный. И это всё с лёта, слишком уверенно для читателя. Тащем-то имеем дело с клоном. Посмотри эту цитату, http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2803828, самое начало моего с ним общения, по идее первое общения в жизни, последний пост в этой цитате, использование такой лексики и подачи приведет к взаимопониманию и конструктиву? Разве такая реакция выходила из содержания предыдущих постов? Ну а далее посыпалось - лжец и пиздабольство, неадекватный собеседник, плебей с кнопкой. Просто тролль, к тому же. До его взглядов мне дела нет. Давно бы забанил его, мне просто интересно, это Мав или Падонок? Старостин, как ты его пропустил? Ну так если клон - забань к хуям, а если интересно, то терпите! Не интересно, но потерплю. Извини, если причиняю тебе дискомфорт. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.024 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Волк! Ну народ хочет хлеба и зрелищ! Зачем?😂
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если это чисто футбольный форум, так может вынести на голосовалку - исключение политических тем? Ежели у нас демократия, то надо относится норм к критике правительства и чиновников. И быть готовым, что в их сторону всегда будет прилетать. Да пусть прилетает, заслуживают, но дело не в этом. Сабж регистрируется на тематическом футбольном форуме, с ником puti.net, начинает писать в темах от футбола далеких, изначально вызывающе, на замечание Костяна реакция - да я давно читаю, вы всех здесь ущемляете, перечисляет как родных старый юзеров, и откровенно провоцирует - ты что пьяный. И это всё с лёта, слишком уверенно для читателя. Тащем-то имеем дело с клоном. Посмотри эту цитату, http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2803828, самое начало моего с ним общения, по идее первое общения в жизни, последний пост в этой цитате, использование такой лексики и подачи приведет к взаимопониманию и конструктиву? Разве такая реакция выходила из содержания предыдущих постов? Ну а далее посыпалось - лжец и пиздабольство, неадекватный собеседник, плебей с кнопкой. Просто тролль, к тому же. До его взглядов мне дела нет. Давно бы забанил его, мне просто интересно, это Мав или Падонок? Старостин, как ты его пропустил? Если это Падонок, то я рад:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 48.783 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если это чисто футбольный форум, так может вынести на голосовалку - исключение политических тем? Ежели у нас демократия, то надо относится норм к критике правительства и чиновников. И быть готовым, что в их сторону всегда будет прилетать. Да пусть прилетает, заслуживают, но дело не в этом. Сабж регистрируется на тематическом футбольном форуме, с ником puti.net, начинает писать в темах от футбола далеких, изначально вызывающе, на замечание Костяна реакция - да я давно читаю, вы всех здесь ущемляете, перечисляет как родных старый юзеров, и откровенно провоцирует - ты что пьяный. И это всё с лёта, слишком уверенно для читателя. Тащем-то имеем дело с клоном. Посмотри эту цитату, http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2803828, самое начало моего с ним общения, по идее первое общения в жизни, последний пост в этой цитате, использование такой лексики и подачи приведет к взаимопониманию и конструктиву? Разве такая реакция выходила из содержания предыдущих постов? Ну а далее посыпалось - лжец и пиздабольство, неадекватный собеседник, плебей с кнопкой. Просто тролль, к тому же. До его взглядов мне дела нет. Давно бы забанил его, мне просто интересно, это Мав или Падонок? Старостин, как ты его пропустил? Если это Падонок, то я рад:) Главное, что это клон, тролль и хам. А поскольку у меня всепрощенческой политики Волка и Костяна нет, то абсолютно заслуженный вечный бан. Я вообще не понимаю, уважаемые коллеги, чего это вы так долго с ним цацкались, за одно то, как он высрался в этой теме, уже было достаточно его на вечное поселение отправлять. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рано радовался:)
puti.net бан навсегда, ибо клон, тролль и хам. Чей клон? Троллей и без него хватает, да и не банят навсегда за это. Хам? Ну есть правила, за хамство бан, но не навсегда... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 48.783 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рано радовался:) puti.net бан навсегда, ибо клон, тролль и хам. Чей клон? Троллей и без него хватает, да и не банят навсегда за это. Хам? Ну есть правила, за хамство бан, но не навсегда... Там буквально на двух предыдущих страницах в этой же теме Волк всё прекрасно объяснил, так что давай, Бабаич, не будем начинать, ладно? -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 61.848 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тут небольшое объявление сделаю. Лично меня достало, что одна группа решила, что они имеют право делить людей на "настоящих" болел и псевдоболел. И ладно бы это было разово, но нет - каждый раз одни и те же персонажи заявляют - вы не болельщики, вы неправильные. Чем просто провоцируют и располяют срач. Прошу понять меня правильно, я не против подколов (например насчёт себя и Шмурнова оценил), не против конкретных претензий конкретным лицам, но я против таких троллей, которые хотят разобщить форум ещё больше своим троллингом. В качестве эксперемента буду банить таких деятелей за провокации.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тут небольшое объявление сделаю. Лично меня достало, что одна группа решила, что они имеют право делить людей на "настоящих" болел и псевдоболел. И ладно бы это было разово, но нет - каждый раз одни и те же персонажи заявляют - вы не болельщики, вы неправильные. Чем просто провоцируют и располяют срач. Прошу понять меня правильно, я не против подколов (например насчёт себя и Шмурнова оценил), не против конкретных претензий конкретным лицам, но я против таких троллей, которые хотят разобщить форум ещё больше своим троллингом. В качестве эксперемента буду банить таких деятелей за провокации. Хотелось бы уточнить, на всякий случай. Если кто-то не в качестве шутки, а серьезно, отправит оппонента болеть за бомжей/коней, то теперь это будет наказываться баном? Пример: - я считаю, что Зенит станет чемпионом в этом сезоне - вот и вали отсюда болеть за бомжей! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 61.848 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тут небольшое объявление сделаю. Лично меня достало, что одна группа решила, что они имеют право делить людей на "настоящих" болел и псевдоболел. И ладно бы это было разово, но нет - каждый раз одни и те же персонажи заявляют - вы не болельщики, вы неправильные. Чем просто провоцируют и располяют срач. Прошу понять меня правильно, я не против подколов (например насчёт себя и Шмурнова оценил), не против конкретных претензий конкретным лицам, но я против таких троллей, которые хотят разобщить форум ещё больше своим троллингом. В качестве эксперемента буду банить таких деятелей за провокации. Хотелось бы уточнить, на всякий случай. Если кто-то не в качестве шутки, а со злостью, отправит оппонента болеть за бомжей/коней, то теперь это будет наказываться баном? Контекст надо будет смотреть. Со злостью лучше никого никуда не отправлять. Попытайтесь выразить свои претензии грамотно, а не по типу "иди отсюда за бомжей топи ёпт". Правда достало, что вместо обсуждения футбола ни с того ни с сего вставляют троллинг в чей-то адрес. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тут небольшое объявление сделаю. Лично меня достало, что одна группа решила, что они имеют право делить людей на "настоящих" болел и псевдоболел. И ладно бы это было разово, но нет - каждый раз одни и те же персонажи заявляют - вы не болельщики, вы неправильные. Чем просто провоцируют и располяют срач. Прошу понять меня правильно, я не против подколов (например насчёт себя и Шмурнова оценил), не против конкретных претензий конкретным лицам, но я против таких троллей, которые хотят разобщить форум ещё больше своим троллингом. В качестве эксперемента буду банить таких деятелей за провокации. Хотелось бы уточнить, на всякий случай. Если кто-то не в качестве шутки, а со злостью, отправит оппонента болеть за бомжей/коней, то теперь это будет наказываться баном? Контекст надо будет смотреть. Со злостью лучше никого никуда не отправлять. Попытайтесь выразить свои претензии грамотно, а не по типу "иди отсюда за бомжей топи ёпт". Правда достало, что вместо обсуждения футбола ни с того ни с сего вставляют троллинг в чей-то адрес. я как раз подкорректировал свое сообщение, добавив пример Пример: - я считаю, что Зенит станет чемпионом в этом сезоне - вот и вали отсюда болеть за бомжей! |
|
|
![]()
|
|
Пример: - я считаю, что Зенит станет чемпионом в этом сезоне - вот и вали отсюда болеть за бомжей! Думаю такое будет наказываться баном -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Рано радовался:) puti.net бан навсегда, ибо клон, тролль и хам. Чей клон? Троллей и без него хватает, да и не банят навсегда за это. Хам? Ну есть правила, за хамство бан, но не навсегда... Там буквально на двух предыдущих страницах в этой же теме Волк всё прекрасно объяснил, так что давай, Бабаич, не будем начинать, ладно? Клон то не доказан, а остальное похъ. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Рано радовался:) puti.net бан навсегда, ибо клон, тролль и хам. Чей клон? Троллей и без него хватает, да и не банят навсегда за это. Хам? Ну есть правила, за хамство бан, но не навсегда... Там буквально на двух предыдущих страницах в этой же теме Волк всё прекрасно объяснил, так что давай, Бабаич, не будем начинать, ладно? Клон то не доказан, а остальное похъ. Явку с повинной он не писал, это факт. Но такое и не требуется. Клоны палятся сразу фразой: "я давно читаю и все про всех знаю", ну и манеру не спрячешь. Кроме того, чел даже не запарился найти тему Претензий, только я написал, что хватит флудить и иди жаловаться в соответсвующую тему, как тут же он написал здесь. А по большому счету, ты сам прекрасно понимаешь, что это клон. Вопрос остался чей клон, Мав или Пад. Сэмэн бан оформил. Я не спешил, потому что хоть Мав, хоть Пад, оба долго не выдержали бы, обязательно сорвались и стало бы понятно - чей это клон. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
Сэмэн бан оформил. Я не спешил, потому что хоть Мав, хоть Пад, оба долго не выдержали бы, обязательно сорвались и стало бы понятно - чей это клон. Пад забанен навсегда что ли? Да и я не помню его интереса к теме ИиО -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 18:00 |