![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ровно таким же образом сегодня происходило в теме Мирзова, после поста Коко и его ручного друга два поста исчезли. Ну да ладно думаю, все равно посты особой смысловой нагрузки не несли. Так эти черти тут развели это не в одной теме
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ровно таким же образом сегодня происходило в теме Мирзова, после поста Коко и его ручного друга два поста исчезли. Ну да ладно думаю, все равно посты особой смысловой нагрузки не несли. Так эти черти тут развели это не в одной теме ну давай расскажика нам, что тупоголовый это чисто комплимент, а посты трутся проклятой гэбнёй У 2х цз тоже есть свои игроки. Тут вопрос какое задание у игроков, передавать оппонентов в случае смешения или двигаться с ними. В любом случае Мельгарехо должен прикрывать крайнего защитника а не тусоваться хуй знает. Так что тут как минимум 50 на 50 вину можно поделить, но скорее всего это ошибка Ореха, а учитывая, что Айртон играет без замен сначала чемпионата, вполне просто мог наесться, но за это тренеру спасибо можно сказать) Вот они два игрока и есть. Нет никакой задачи у флангового игрока бросать фланг и бежать в центр в опорную зону нет и быть не может. Прикрывать крайнего защитника от кого ? Там нет никого кроме игрока Айртона, на его фланге. Или никому в атаку не ходить ? Без "скорее всего". Айртон создал голевую ситуацию. 110% его вина и только. Останься на фланге и не лезь куда не просят. И ничего бы не было. Игровая дисциплина. Наелся, не наелся - вопрос десятый и не по теме. По факту - Айртон привёз. Не игровая ошибка, а дисциплинарная. Но ошибка и грубейшая. Это вопрос не 10й и по теме) какая игровая дисциплина если ты без замен херачишь?) какая игровая дисциплина тогда у ореха, если раз за разом порет в атаке все что можно, в обороне нихера не делает. Выходит на 15 минут хуи попинать? Мельгарехо, он как интернет в известном видео ролике, нахер не нужОн) единственное что можно сделать это дать ему паспорт рф и засунуть на лавку под айртона. А так, толку от него как и от сабжа. У мирзова хоть ещё есть отговорки про адаптацию) хотя скорее всего он встанет в славный ряд с ташаевым, орехом и рошей... То есть игрок, если устал - может творить всё что угодно на поле и как бы без претензий. Он ведь устал, в начале сезона. Мельгарехо в атаке порет... Когда это он успел то ? 1-на-1 запорол с конями - и ? Сколько вообще матчей сыграл ? По весне был лучше всех. Но кому то надо пристроить Мирзова. Не выходит на 15, а выпускает один человече на 15 минут. Мирзову не адаптация, а депортация нужна из Спартака. На 100% согласен. Мирзов отстой полный... Худший игрок матча. Тупоголовый игрок. Мельгарехо, может и не завершает моменты (ему тоже нужно форму набрать), но это игрок имеющий обширный функционал. А Резан пустышка по сравнению, в защиту вообще не возвращаеться, команде не помогает, играет очень ограниченно. Не понимаю этой покупки. ну и на затравочку) ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну давай я тебе расскажу про то, что ты тупоголовый раз позволяешь себе писать то, на что тебе ответили (при чем просто предложив твой пост сократить). А по поводу бана - вперёд и с песней, можете потом с другом отметить это дело
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() А ты и не хочешь понимать. Пищевик подтвердил, что это он потёр. И естессно, когда всё вылезло наружу, он может отказаться от этого. Чего ты не знаешь? Спроси у всех админов подряд, это не сложно их кроме меня 4. Костян, Сэмэн, Волк и Натарага. Костян сейчас на форуме. А то ты нормально строился - ничего делать не буду, но админка козлы. Я первым делом Старостину написал. Это именно "те люди, которые могут посмотреть". Но Старостин быстро появляется только тогда, когда форум падает. Я не увидел, что Пищевик подтвердил, что он это всё потёр. По крайней мере в тех сообщениях, что ты привёл. Он может отказаться, он может подтверить, но в любом случае его сообщения помогут пролить свет и выяснить правду. Бан, по предположениям ничему не поможет точно. Я никого козлами не называл, даже не критиковал никого из администрации. Что у них спрашивать, если посмотреть может только Старостин? -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну давай я тебе расскажу про то, что ты тупоголовый раз позволяешь себе писать то, на что тебе ответили (при чем просто предложив твой пост сократить). А по поводу бана - вперёд и с песней, можете потом с другом отметить это дело да? не, я просто расклад дам, а народ то пусть сам смотрит создается пост На 100% согласен. Мирзов отстой полный... Худший игрок матча. Тупоголовый игрок. Мельгарехо, может и не завершает моменты (ему тоже нужно форму набрать), но это игрок имеющий обширный функционал. А Резан пустышка по сравнению, в защиту вообще не возвращаеться, команде не помогает, играет очень ограниченно. Не понимаю этой покупки. я его удаляю. Причем без каких либо санкций к написавшему, ну всякое бывает. далее человек вопрошает Почему модераторы стерли мой коммент? Абсолютно не заслуженно. я ему спокойно показываю, что его пост не совсем хорош Почему модераторы стерли мой коммент? Абсолютно не заслуженно. почему? коммент отстой полный... Худший коммент темы матча. Тупоголовый коммент так норм? причем заметь, делаю это не добавляя даже лишней буквы, а оперирую теми же словами человек не понимает и продолжает стоять на своём, за что получает заслуженный, совсем не долгий бан Почему модераторы стерли мой коммент? Абсолютно не заслуженно. почему? коммент отстой полный... Худший коммент темы матча. Тупоголовый коммент так норм? Он играет тупоголово, что делает его тупоголовым. Если ты иного мнения, не значит что тебе даеться право стерать полноправные комменты. вопросы? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Костян, "тупоголовый", в отношении игрока или тренера Спартака от любимых болельщиков, это лёгкое порицание по сравнению с "уберите это говно с тренесрского мостика" и прочего дерьма, которое выливается после поражений и, как ни странно, побед.
И никто никого не банит. "Правила, есть правила" (Харламов) -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.147 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хватит тут истерить и митинговать. Пищевик воспользовался упущением Старостина и по тихому тер посты, которые просто ему не нравились. Ладно бы они посты с нарушением правил, нет, те, которые противоречили его взглядам. Он не сообщил о не корректном снятии с него модерки, а по тихому крясятничал. Причем, уже возникали вопросы о пропавших постах, возможно теперь мы знаем ответ.
Панк сделал все верно, более того, пока Старостин не исправит свою ошибку я Пищевику права юзера не верну, сам буду продлевать его бан. На этом все, закончили митинг и расходимся. Для непонимающих последуют баны за обсуждение действий администрации. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 61.845 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() А ты и не хочешь понимать. Пищевик подтвердил, что это он потёр. И естессно, когда всё вылезло наружу, он может отказаться от этого. Чего ты не знаешь? Спроси у всех админов подряд, это не сложно их кроме меня 4. Костян, Сэмэн, Волк и Натарага. Костян сейчас на форуме. А то ты нормально строился - ничего делать не буду, но админка козлы. Я первым делом Старостину написал. Это именно "те люди, которые могут посмотреть". Но Старостин быстро появляется только тогда, когда форум падает. Я не увидел, что Пищевик подтвердил, что он это всё потёр. По крайней мере в тех сообщениях, что ты привёл. Он может отказаться, он может подтверить, но в любом случае его сообщения помогут пролить свет и выяснить правду. Бан, по предположениям ничему не поможет точно. Я никого козлами не называл, даже не критиковал никого из администрации. Что у них спрашивать, если посмотреть может только Старостин? То что ты не увидел - твои проблемы. Из выложенного мной диалог это очевидно следует. Так что нет никакого бана по предположению - он взял на себя ответственность, вот и пусть сидит. А скорее просто похвастаться решил, как он любит. Не, не, не - ты не съезжай. Пост может удалить администрация. Так иди опроси всех - не они ли это сделали. Я тебе даже задачу упрощу - Костян и Волк уже здесь отписались и не сказали, что они это сделали. Сэмэна я не видел, полагаю его сегодня вообще на форуме не было, это легко посмотреть в профиле. Что касаемо Натараги он вчера мне написал, что не сможет закрыть тему прогнозов в 14-00 и попросил меня это сделать, поэтому его также не было на форуме. И кто же у нас остаётся, наверно тот кто до сих пор весит в модераторах в разделе администрации сайта. Причём после вынесения мной бана никаких протестиов с его стороны не было, наоборот продолжил меня троллить в личке, объявляя бан в теме команды, тем самым к тому же проигнорировав предупреждение выдававшееся ранее. Так что если мы говорим о правилах, то я ему ещё должен был дней 12 надбавить, а скорее всего выписать вечный бан, потому что его действия - подрыв нормальной работы форума и просто неуважение к форуму и его участникам. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жара, но Андрей KBBN прав в одном, не разобравшись точно , не стоило Макса Пищевика банить, а уж разобравшись всё проверив и точно убедившись вкатывайте по полной, имхо! И не обязательно на это отвечать...
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кого такая ситуация удивить может?) удивительно было когда ему какие то права дали вообще)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 48.783 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хватит тут истерить и митинговать. Пищевик воспользовался упущением Старостина и по тихому тер посты, которые просто ему не нравились. Ладно бы они посты с нарушением правил, нет, те, которые противоречили его взглядам. Он не сообщил о не корректном снятии с него модерки, а по тихому крясятничал. Причем, уже возникали вопросы о пропавших постах, возможно теперь мы знаем ответ. Панк сделал все верно, более того, пока Старостин не исправит свою ошибку я Пищевику права юзера не верну, сам буду продлевать его бан. На этом все, закончили митинг и расходимся. Для непонимающих последуют баны за обсуждение действий администрации. Всецело поддерживаю. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 48.783 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кого такая ситуация удивить может?) удивительно было когда ему какие то права дали вообще) Все мы люди, все мы ошибаемся. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мама анархия, папа стакан портвейна...
|
|
|
![]()
|
|
мама анархия, папа стакан портвейна... В целом да, мы же не тоталитарный сайт, не так ли? У нас до хрена чего допускается ровно потому, что администрация исходит из того, что все здесь нормальные. Но, как видишь, бывает всякое. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.430 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Костян, "тупоголовый", в отношении игрока или тренера Спартака от любимых болельщиков, это лёгкое порицание по сравнению с "уберите это говно с тренесрского мостика" и прочего дерьма, которое выливается после поражений и, как ни странно, побед. И никто никого не банит. "Правила, есть правила" (Харламов) Администрация не должна разбираться в тонкостях обсера игроков и тренеров. Не важно большая эта куча говна или пятно на трусах. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 21:02 |