![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю организовать конкурс , кто лучше и красивше обматерит нашего в скобках коуча. А не банить людей за правду .
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 48.783 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю организовать конкурс , кто лучше и красивше обматерит нашего в скобках коуча. А не банить людей за правду . Нет, будет конкурс :"Кто лучше, красивше и правдивее выскажется о нашем в скобках коуче, при этом умудрившись не попасть в бан". Там в его теме уже есть несколько фееричных высказываний, которые лично я награжу плюсами, как только смогу. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищи!
У меня вопрос (во флуде уже задавал). Почему-то перестали видео с ютуба вставляться полно экранно. Там что-то изменилось в порядке действий, кто в курсе??? При копировании ссылки окошко пустое... Заранее спасибо. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищи! У меня вопрос (во флуде уже задавал). Почему-то перестали видео с ютуба вставляться полно экранно. Там что-то изменилось в порядке действий, кто в курсе??? При копировании ссылки окошко пустое... Заранее спасибо. Вопрос снимается, вроде заработало. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос Красным:
назвать действующего Главного тренера Бульменем, это является оскорблением, нарушающим правила Форума? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.147 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос Красным: назвать действующего Главного тренера Бульменем, это является оскорблением, нарушающим правила Форума? Мое личное мнение, ну как просто юзера, называть его Главным тренером это оскорбление Спартака. А как модер, я не знаю что такое бульменем, это кем и как, надо понять этимологию слова, а потом уже определить, может его так похвалили, а может обхаяли. Правила запрещают его оскорблять, и если это плохое слово, то возможно это бан. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Вопрос Красным: назвать действующего Главного тренера Бульменем, это является оскорблением, нарушающим правила Форума? Мое личное мнение, ну как просто юзера, называть его Главным тренером это оскорбление Спартака. А как модер, я не знаю что такое бульменем, это кем и как, надо понять этимологию слова, а потом уже определить, может его так похвалили, а может обхаяли. Правила запрещают его оскорблять, и если это плохое слово, то возможно это бан. этимология ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.147 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос Красным: назвать действующего Главного тренера Бульменем, это является оскорблением, нарушающим правила Форума? Мое личное мнение, ну как просто юзера, называть его Главным тренером это оскорбление Спартака. А как модер, я не знаю что такое бульменем, это кем и как, надо понять этимологию слова, а потом уже определить, может его так похвалили, а может обхаяли. Правила запрещают его оскорблять, и если это плохое слово, то возможно это бан. этимология ![]() Поржал))) Не ел такое. А это вкусно? Там ещё "горячая штучка" написано, может это имелось в виду? Или про бульон??? Короче я хз, пельмень это оскорбление или нет..? Наверное да, но на бан на общем фоне не особо тянет. Не знаю, может кто из коллег что скажет. А ссыль на пост можно? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 61.843 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, что там автор за связь установил между бульменем и Кононовым, видимо это что-то очень тонкое, ведомое только самому автору, но криминала я здесь не улавливаю.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Вопрос Красным: назвать действующего Главного тренера Бульменем, это является оскорблением, нарушающим правила Форума? Мое личное мнение, ну как просто юзера, называть его Главным тренером это оскорбление Спартака. А как модер, я не знаю что такое бульменем, это кем и как, надо понять этимологию слова, а потом уже определить, может его так похвалили, а может обхаяли. Правила запрещают его оскорблять, и если это плохое слово, то возможно это бан. этимология ![]() Поржал))) Не ел такое. А это вкусно? Там ещё "горячая штучка" написано, может это имелось в виду? Или про бульон??? Короче я хз, пельмень это оскорбление или нет..? Наверное да, но на бан на общем фоне не особо тянет. Не знаю, может кто из коллег что скажет. А ссыль на пост можно? "Горячая штучка" это производитель. описание вкуса и связь с ГТ ниже. ![]() и характеристика и вывод понравились. подходят к тренеру и ситуации в целом. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.022 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ору, бля!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
м Вопрос Красным: назвать действующего Главного тренера Бульменем, это является оскорблением, нарушающим правила Форума? Он с Курска, ащет) причем тут Курск? P.S. у меня начальник с Курска, завтра предъявлю)) Бульмэн прочитал, каюсь, подумал, что это отсылка к его белорусскому периоду славы) ПиСи:Бульба-картошка, для невъехавших) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.412 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос Красным: назвать действующего Главного тренера Бульменем, это является оскорблением, нарушающим правила Форума? Мое личное мнение, ну как просто юзера, называть его Главным тренером это оскорбление Спартака. А как модер, я не знаю что такое бульменем, это кем и как, надо понять этимологию слова, а потом уже определить, может его так похвалили, а может обхаяли. Правила запрещают его оскорблять, и если это плохое слово, то возможно это бан. этимология ![]() Поржал))) Не ел такое. А это вкусно? Там ещё "горячая штучка" написано, может это имелось в виду? Или про бульон??? Короче я хз, пельмень это оскорбление или нет..? Наверное да, но на бан на общем фоне не особо тянет. Не знаю, может кто из коллег что скажет. А ссыль на пост можно? Тоже не ел, но в магазинах видел... И какую фуйню народ только не придумает, лишь бы кушал. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 14:45 |