![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.099 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И я считаю Дасаева лучшим вратарём СПАРТАКА и вторым после Яшина.
А есть у нас люди, которые и Маслаченко с Прохоровым застали. Так что опрос по последним 20 годам считаю некорректным. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем так.
Дабы нам тут не флудить, я в разделе "треп" создаю соответствующую тему. Там решим следующие вопросы: 1. Нужен ли нам этот вопрос вообще. 2. Не лучше ли будет перенести его на зимний перерыв , когда будем скучать без футбола. 3. Как именно и в каком формате его проводить. Засим предлагаю в данном разделе не флудить. По вышеобозначеным вопросам все сюда: http://spartakforum.ru/index.php?showtopic=18813 -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю в какой теме спросить, поэтому спрошу тут.
Если нахожусь "высоко на ветви" и вижу несколько более мелких веток (например отсюда http://spartakforum.ru/index.php?showforum=28), то справа у темы "Игроки команды" видна последняя непрочитанная тема например "Тема: Лукас Барриос" если ее кликнуть то попадаю на первое непрочитанное мной сообщение, как бы давно это не было и могу почитать все что я еще не читал про Бариоса, что радует (а главное форум помнит, что я читал а что нет). Но если я захожу в саму тему "Форум болельщиков ФК Спартак Москва -> Команда Спартак -> Игроки команды", то по белее старой теме (например "Тино Коста") я могу перейти только к самому последнему сообщению, а очень хочется перейти к первому мной не прочитанному. Подскажите как это делается? Понятно объяснил свою проблему? P.S. видимо не хватает ссылки с "&view=getnewpost" в придачу к уже имеющейся "Посл. Сообщение" с "&view=getlastpost" |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, спасибо. Не заметил сразу
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
парни спасибо, сам все время мучался)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
парни спасибо, сам все время мучался) Да, я тоже как-то не обращал внимания. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.310 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
время на форуме на 3-4 минуты вперёд.
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, согласитесь вы или нет, но у меня есть предложение.
Снести к ипиням тему"Религия". Она превратилась просто в помойку, в которой "меряются хуями" и "кидаются какашками" друг в друга. Нет уважения к тем, кто с нами рядом, для кого религиозность свята, не важно к какой конфессии человек принадлежит. Стыдно... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужчины, подскажите старому, почему при выкладке поста-дублируется???
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужчины, подскажите старому, почему при выкладке поста-дублируется??? у тебя клава либо мышь залипает, либа пальцы у тебя старые не могут один клик сделать))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Мужчины, подскажите старому, почему при выкладке поста-дублируется??? у тебя клава либо мышь залипает, либа пальцы у тебя старые не могут один клик сделать))) пальцы среднестатистические, и не совсем старые. Спасибо, ищу проблему))) -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужчины, подскажите старому, почему при выкладке поста-дублируется??? у тебя клава либо мышь залипает, либа пальцы у тебя старые не могут один клик сделать))) пальцы среднестатистические, и не совсем старые. Спасибо, ищу проблему))) обычно глюки клавы... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он, как я понимаю мышкой отправляет)
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, поднимал кто-нибудь этот вопрос или нет, суть вот в чём:меня достала проблема с написанием заглавных и строчных букв, что ни делаешь, но в конечном счёте всё наоборот, если даже в черновике, при предварительном просмотре правильно, то в посте окончательном наоборот, потом кто-то обижается, что фамилии с маленькой буквы пишут, просто постоянно включать функцию изменить достало. Когда с этим делом будет порядок?
-------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 18:42 |