![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.147 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я никаких оскорблений не видел, но видел навязчивую и не прекрытую рекламу стороннего ресурса. Что запрещено правилами этого форума. Ну то есть, если я общаюсь на стороннем ресурсе это автоматически даёт право другим пользователям оскорблять меня безнаказанно??? Вы, как администратор этого сайта делите людей на хороших и плохих и применяете правила этого форума по своему усматрению, то есть те кого можно банить, есть те кого нельзя!?? А Вам не кажется это дискриминацией??? И да, очень бы хотелось увидеть в каком из моих постов была реклама!Когда вы ушли на другой ресурс ваши профили не были забанены здесь, потому что это ваше добровольное решение и уход состоялся без скандала. Сейчас вы сюда так же как и раньше можете приходить и при этом обязаны соблюдать действующие здесь правила. Если своей рекламой и оскорбительными высказываниями в адрес этого форума спровоцировали агрессию в ваш адрес, то это ваши проблемы. Все кто хотел перейти, давно перешли, или пишут на двух форумах. А кто не счёл для себя возможным сменить площадку, кто ценит этот форум при всех его плюсах и минусах, то оскорбление этого ресурса воспринимают как личное оскорбление и отвечают соответствующе. Так что не нагнетайте, не требуйте особенного к вам отношения. Просто соблюдайте правила сами и не будет проблем. Я удалил сегодня более 30 постов, которые содержали рекламу и некорректные высказывания о этом форуме. Кому конкретно эти посты принадлежали я не разбирался, потому как банить ни кого не собирался. Короче, ни какой справедливости нет и ждать ее не стоит, не с того вы свои речи здесь начали. Формализовать процесс я тоже не собираюсь, мы все знаем, кто местный, а кто решил зайти юзеров подтянуть. Если не угомонитесь, забаню и дело с концом. Ну а если хотите за футбол перетереть, то милости прошу, в соответствующих темах это приветствуется. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я никаких оскорблений не видел, но видел навязчивую и не прекрытую рекламу стороннего ресурса. Что запрещено правилами этого форума. Ну то есть, если я общаюсь на стороннем ресурсе это автоматически даёт право другим пользователям оскорблять меня безнаказанно??? Вы, как администратор этого сайта делите людей на хороших и плохих и применяете правила этого форума по своему усматрению, то есть те кого можно банить, есть те кого нельзя!?? А Вам не кажется это дискриминацией??? И да, очень бы хотелось увидеть в каком из моих постов была реклама!Когда вы ушли на другой ресурс ваши профили не были забанены здесь, потому что это ваше добровольное решение и уход состоялся без скандала. Сейчас вы сюда так же как и раньше можете приходить и при этом обязаны соблюдать действующие здесь правила. Если своей рекламой и оскорбительными высказываниями в адрес этого форума спровоцировали агрессию в ваш адрес, то это ваши проблемы. Все кто хотел перейти, давно перешли, или пишут на двух форумах. А кто не счёл для себя возможным сменить площадку, кто ценит этот форум при всех его плюсах и минусах, то оскорбление этого ресурса воспринимают как личное оскорбление и отвечают соответствующе. Так что не нагнетайте, не требуйте особенного к вам отношения. Просто соблюдайте правила сами и не будет проблем. Я удалил сегодня более 30 постов, которые содержали рекламу и некорректные высказывания о этом форуме. Кому конкретно эти посты принадлежали я не разбирался, потому как банить ни кого не собирался. Короче, ни какой справедливости нет и ждать ее не стоит, не с того вы свои речи здесь начали. Формализовать процесс я тоже не собираюсь, мы все знаем, кто местный, а кто решил зайти юзеров подтянуть. Если не угомонитесь, забаню и дело с концом. Ну а если хотите за футбол перетереть, то милости прошу, в соответствующих темах это приветствуется. -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.147 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я никаких оскорблений не видел, но видел навязчивую и не прекрытую рекламу стороннего ресурса. Что запрещено правилами этого форума. Ну то есть, если я общаюсь на стороннем ресурсе это автоматически даёт право другим пользователям оскорблять меня безнаказанно??? Вы, как администратор этого сайта делите людей на хороших и плохих и применяете правила этого форума по своему усматрению, то есть те кого можно банить, есть те кого нельзя!?? А Вам не кажется это дискриминацией??? И да, очень бы хотелось увидеть в каком из моих постов была реклама!Когда вы ушли на другой ресурс ваши профили не были забанены здесь, потому что это ваше добровольное решение и уход состоялся без скандала. Сейчас вы сюда так же как и раньше можете приходить и при этом обязаны соблюдать действующие здесь правила. Если своей рекламой и оскорбительными высказываниями в адрес этого форума спровоцировали агрессию в ваш адрес, то это ваши проблемы. Все кто хотел перейти, давно перешли, или пишут на двух форумах. А кто не счёл для себя возможным сменить площадку, кто ценит этот форум при всех его плюсах и минусах, то оскорбление этого ресурса воспринимают как личное оскорбление и отвечают соответствующе. Так что не нагнетайте, не требуйте особенного к вам отношения. Просто соблюдайте правила сами и не будет проблем. Я удалил сегодня более 30 постов, которые содержали рекламу и некорректные высказывания о этом форуме. Кому конкретно эти посты принадлежали я не разбирался, потому как банить ни кого не собирался. Короче, ни какой справедливости нет и ждать ее не стоит, не с того вы свои речи здесь начали. Формализовать процесс я тоже не собираюсь, мы все знаем, кто местный, а кто решил зайти юзеров подтянуть. Если не угомонитесь, забаню и дело с концом. Ну а если хотите за футбол перетереть, то милости прошу, в соответствующих темах это приветствуется. О футболе ты можешь вести беседу совершенно спокойно, если тебя там оскорбят, то понесут заслуженное наказание. Здесь вы повели себя нечестно, мягко говоря, мало того что была прямая ссылка на другой ресурс, так ещё и Ринат по поводу софта и серверов, на которых этот форум построен. Не стоит этого делать. Я надеюсь это понятно и ни чего грубого в этих словах нет. Просто, сами ведите себя нормально, чисто по человечески. И ни кто вас оскорблять не будет, и поводы для банов не появятся, и всем будет хорошо. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично я ни чего подобного не писал и как это существо мне писало ты прекрасно можешь посмотреть в соответствующей теме, куда вы сносите посты! И если ты действительно безпристрастный администрато то должен соответственно ко всем и относиться, а не делить на правильных и не правильных! тем более повода я для этого не давал! своим предедущим постом ты всем кто общается на стороннем ресурсе даёшь понять, что их, если очень надо можно и оскорбить и им за это ни чего не будет!
-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
Лично я ни чего подобного не писал и как это существо мне писало ты прекрасно можешь посмотреть в соответствующей теме, куда вы сносите посты! И если ты действительно безпристрастный администрато то должен соответственно ко всем и относиться, а не делить на правильных и не правильных! тем более повода я для этого не давал! своим предедущим постом ты всем кто общается на стороннем ресурсе даёшь понять, что их, если очень надо можно и оскорбить и им за это ни чего не будет! Ошибочное восприятие. И мои слова ты не правильно понял, да и свои действия недооцениваешь. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
Лично я ни чего подобного не писал и как это существо мне писало ты прекрасно можешь посмотреть в соответствующей теме, куда вы сносите посты! И если ты действительно безпристрастный администрато то должен соответственно ко всем и относиться, а не делить на правильных и не правильных! тем более повода я для этого не давал! своим предедущим постом ты всем кто общается на стороннем ресурсе даёшь понять, что их, если очень надо можно и оскорбить и им за это ни чего не будет! Ошибочное восприятие. И мои слова ты не правильно понял, да и свои действия недооцениваешь. -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Волк, спасибо, услышал Вас.
Причину удаления своих постов тоже понять попытался. Уважаю лично Вашу позицию и считаю, что конкретно как администратор spartakforum.ru Вы делаете все правильно. И мне, правда, искренне жаль, что г-н ftorodent не ценит это. А по поводу "нечестно" посчитал нужным ответить Вам в личку, чтобы более не развивать эту тему тут. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я никаких оскорблений не видел, но видел навязчивую и не прекрытую рекламу стороннего ресурса. Что запрещено правилами этого форума. Ну то есть, если я общаюсь на стороннем ресурсе это автоматически даёт право другим пользователям оскорблять меня безнаказанно??? Вы, как администратор этого сайта делите людей на хороших и плохих и применяете правила этого форума по своему усматрению, то есть те кого можно банить, есть те кого нельзя!?? А Вам не кажется это дискриминацией??? И да, очень бы хотелось увидеть в каком из моих постов была реклама!Когда вы ушли на другой ресурс ваши профили не были забанены здесь, потому что это ваше добровольное решение и уход состоялся без скандала. Сейчас вы сюда так же как и раньше можете приходить и при этом обязаны соблюдать действующие здесь правила. Если своей рекламой и оскорбительными высказываниями в адрес этого форума спровоцировали агрессию в ваш адрес, то это ваши проблемы. Все кто хотел перейти, давно перешли, или пишут на двух форумах. А кто не счёл для себя возможным сменить площадку, кто ценит этот форум при всех его плюсах и минусах, то оскорбление этого ресурса воспринимают как личное оскорбление и отвечают соответствующе. Так что не нагнетайте, не требуйте особенного к вам отношения. Просто соблюдайте правила сами и не будет проблем. Я удалил сегодня более 30 постов, которые содержали рекламу и некорректные высказывания о этом форуме. Кому конкретно эти посты принадлежали я не разбирался, потому как банить ни кого не собирался. Короче, ни какой справедливости нет и ждать ее не стоит, не с того вы свои речи здесь начали. Формализовать процесс я тоже не собираюсь, мы все знаем, кто местный, а кто решил зайти юзеров подтянуть. Если не угомонитесь, забаню и дело с концом. Ну а если хотите за футбол перетереть, то милости прошу, в соответствующих темах это приветствуется. А ты себя как ведёшь на своём форуме а друг? |
|
|
![]()
|
|
Как Ваня?
-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
давай только во флуд, а то забанят за его же
![]() -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Как Ваня? Память короткая у тебя. Это не делает тебе чести. Зато тут ты требуешь справедливости... -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Как Ваня? Память короткая у тебя. Это не делает тебе чести. Зато тут ты требуешь справедливости... А мне это уже не интересно... -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.006 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хуясе у вас тут пальба, джентльмены!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 17:45 |