![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Волк, чего мой пост в теме флуд с картинкой удалил, по моему по делу всё , что не так? А у себя ты такую про себя вывесил? Вон Иван тебе предъявил за твое модерство, ты как ответил? Я то с тобой разговариваю, ты же однозначно решил: Ваня, ты не прав. Так чего ты хочешь этими картинками сказать? И с чего ты решил, что ты прав? Паша ты либо дурак либо прикидываешься. Ты меня забанил за подпись, вот она: Когда речь шла о Харькове, возможно, и не следовало слушать Ворошилова, мудака, который провалил финскую войну. А. Н. Рыбаков, «Прах и пепел», 1991–1994 гг. Это написал ветеран войны, писатель Анатолий Рыбаков который является ветераном войны и который награждён боевыми орденами. Если бы ты прочёл книгу "Прах и пепел" ты бы знал что сей отрывок именно из этой книги, и что это написал человек который вправе судить о тех или иных личностях исторических. Скажу более что если бы ты изучал биографию Клима Ворошилова то многое бы понял. Но Паша тебе влом читать историческую литературу и ты по простому включил бычку и влепил мне бан, написав следующие: НЕФЕДУН 7 дней Оскарбительная подпись героя ВОВ в профиле, игнорирование предупреждений администрации! Зато тут ты требуешь справедливости, тебя видите ли оскорбили. Паша говорить и писать по русски кое-как, значит жить кое-как.(С) ЗЫ. Радует одно что ошибок ты стал делать меньше, но судя по всему ты разобрался с корректором слов, с чем тебя я и поздравляю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.205 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Волк, чего мой пост в теме флуд с картинкой удалил, по моему по делу всё , что не так? А у себя ты такую про себя вывесил? Вон Иван тебе предъявил за твое модерство, ты как ответил? Я то с тобой разговариваю, ты же однозначно решил: Ваня, ты не прав. Так чего ты хочешь этими картинками сказать? И с чего ты решил, что ты прав? Паша ты либо дурак либо прикидываешься. Ты меня забанил за подпись, вот она: Когда речь шла о Харькове, возможно, и не следовало слушать Ворошилова, мудака, который провалил финскую войну. А. Н. Рыбаков, «Прах и пепел», 1991–1994 гг. Это написал ветеран войны, писатель Анатолий Рыбаков который является ветераном войны и который награждён боевыми орденами. Если бы ты прочёл книгу "Прах и пепел" ты бы знал что сей отрывок именно из этой книги, и что это написал человек который вправе судить о тех или иных личностях исторических. Скажу более что если бы ты изучал биографию Клима Ворошилова то многое бы понял. Но Паша тебе влом читать историческую литературу и ты по простому включил бычку и влепил мне бан, написав следующие: НЕФЕДУН 7 дней Оскарбительная подпись героя ВОВ в профиле, игнорирование предупреждений администрации! Зато тут ты требуешь справедливости, тебя видите ли оскорбили. Паша говорить и писать по русски кое-как, значит жить кое-как.(С) ЗЫ. Радует одно что ошибок ты стал делать меньше, но судя по всему ты разобрался с корректором слов, с чем тебя я и поздравляю. Ну я бы такую подпись тоже попросил убрать, справедливости ради ) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, правильно..
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Волк, чего мой пост в теме флуд с картинкой удалил, по моему по делу всё , что не так? А у себя ты такую про себя вывесил? Вон Иван тебе предъявил за твое модерство, ты как ответил? Я то с тобой разговариваю, ты же однозначно решил: Ваня, ты не прав. Так чего ты хочешь этими картинками сказать? И с чего ты решил, что ты прав? Паша ты либо дурак либо прикидываешься. Ты меня забанил за подпись, вот она: Когда речь шла о Харькове, возможно, и не следовало слушать Ворошилова, мудака, который провалил финскую войну. А. Н. Рыбаков, «Прах и пепел», 1991–1994 гг. Это написал ветеран войны, писатель Анатолий Рыбаков который является ветераном войны и который награждён боевыми орденами. Если бы ты прочёл книгу "Прах и пепел" ты бы знал что сей отрывок именно из этой книги, и что это написал человек который вправе судить о тех или иных личностях исторических. Скажу более что если бы ты изучал биографию Клима Ворошилова то многое бы понял. Но Паша тебе влом читать историческую литературу и ты по простому включил бычку и влепил мне бан, написав следующие: НЕФЕДУН 7 дней Оскарбительная подпись героя ВОВ в профиле, игнорирование предупреждений администрации! Зато тут ты требуешь справедливости, тебя видите ли оскорбили. Паша говорить и писать по русски кое-как, значит жить кое-как.(С) ЗЫ. Радует одно что ошибок ты стал делать меньше, но судя по всему ты разобрался с корректором слов, с чем тебя я и поздравляю. -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.205 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну в общем ответ тебе уже дали чуть выше и да, справедливости ради, тут ты себе такую подпись не позволяешь. это раз и бычку включил ты, это два! Так, модерировать и разбираться со своим багажом будешь на своем форуме, здесь не надо. Иван, не продолжай, пожалуйста. Раз уж мы выяснили, что власть здесь я, то прошу закрыть обсуждение и перейти обсуждать предстоящую игру сборной, ну или иные темы, в широком ассортименте представленные на форуме. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну в общем ответ тебе уже дали чуть выше и да, справедливости ради, тут ты себе такую подпись не позволяешь. это раз и бычку включил ты, это два! Так, модерировать и разбираться со своим багажом будешь на своем форуме, здесь не надо. Иван, не продолжай, пожалуйста. Раз уж мы выяснили, что власть здесь я, то прошу закрыть обсуждение и перейти обсуждать предстоящую игру сборной, ну или иные темы, в широком ассортименте представленные на форуме. Диктатор . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну в общем ответ тебе уже дали чуть выше и да, справедливости ради, тут ты себе такую подпись не позволяешь. это раз и бычку включил ты, это два! Так, модерировать и разбираться со своим багажом будешь на своем форуме, здесь не надо. Иван, не продолжай, пожалуйста. Раз уж мы выяснили, что власть здесь я, то прошу закрыть обсуждение и перейти обсуждать предстоящую игру сборной, ну или иные темы, в широком ассортименте представленные на форуме. -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть, у кого подпись и похлеще будет и ничего) саму власть касающейся)
|
|
|
![]()
|
|
Есть, у кого подпись и похлеще будет и ничего) саму власть касающейся) Мы о героях говорим, причем тут власть? -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну я бы такую подпись тоже попросил убрать, справедливости ради ) Серж и был бы не прав. Суждение и высказывание человека прошедшего войну от самого начала и до Берлина имеют место быть потому что этот человек имеет право на подобные высказывания. Почему я выше написал. Собственно их прочитанной мной литературы я согласен с Рыбаковым. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.133 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Власть - это я ".
Может скромнее надо быть? Батька - 26 лет у власти, Путин -20. Брежнев, Сталин тоже не мало... Может х, ватит рулить здесь, может устал? Скромнее надо быть... Выборы не мешало бы провести, к сожалению мало юзеров на форуме осталось.. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Власть - это я ". Может скромнее надо быть? Батька - 26 лет у власти, Путин -20. Брежнев, Сталин тоже не мало... Может х, ватит рулить здесь, может устал? Скромнее надо быть... Выборы не мешало бы провести, к сожалению мало юзеров на форуме осталось.. Есть Волк, есть форум. Нет Волка, нет форума))) А кто, если не он?))))) Или ты хочешь вернуть те времена, когда огромное кол-во юзеров здесь общались постоянно, много флудили, спорили?!? Нет уж))) С-Стабильность))) А кто не согласен - либо в бан, либо валите на другие форумы))) |
|
|
![]()
|
|
"Власть - это я ". Может скромнее надо быть? Батька - 26 лет у власти, Путин -20. Брежнев, Сталин тоже не мало... Может х, ватит рулить здесь, может устал? Скромнее надо быть... Выборы не мешало бы провести, к сожалению мало юзеров на форуме осталось.. Есть Волк, есть форум. Нет Волка, нет форума))) А кто, если не он?))))) Или ты хочешь вернуть те времена, когда огромное кол-во юзеров здесь общались постоянно, много флудили, спорили?!? Нет уж))) С-Стабильность))) А кто не согласен - либо в бан, либо валите на другие форумы))) Вот и за че это мне прилетело? ![]() -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.133 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Власть - это я ". Может скромнее надо быть? Батька - 26 лет у власти, Путин -20. Брежнев, Сталин тоже не мало... Может х, ватит рулить здесь, может устал? Скромнее надо быть... Выборы не мешало бы провести, к сожалению мало юзеров на форуме осталось.. Есть Волк, есть форум. Нет Волка, нет форума))) А кто, если не он?))))) Или ты хочешь вернуть те времена, когда огромное кол-во юзеров здесь общались постоянно, много флудили, спорили?!? Нет уж))) С-Стабильность))) А кто не согласен - либо в бан, либо валите на другие форумы))) А ты молодец, настоящий патриот. Так большевики говорили, поэтому русская эмиграция была после революции. Стабильность - это хорошо... А на кладбище вообще тишина.)) -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 23-February 07 Из: Россия Пользователь №: 5.278 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давненько не был, что-то захерел форум если честно, постоянно слетает, народу мало, а когда-то было огого
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 04:36 |