|  Вопросы, претензии и предложения | 
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
|   | 
|  Вопросы, претензии и предложения | 
|  Mar 28 2021, 07:16 

| |
|  ММ        Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация:  510    | 
                                У меня KIS лицензионный стоит... Прогнал все им, потом Dr.Web CureIt... Ничего не находится... А париматч как выскакивал так и выскакивает... Ещё Adwcleaner скачал и им тоже все проверил... В общем не знаю чего дальше делать... Осталось только браузер снести к ипеням...

| 
|  | |
|  Mar 28 2021, 15:23 

| |
|  Эксперт           Группа: Супермодератор Сообщений: 50.181 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация:  1888    | У меня KIS лицензионный стоит... Прогнал все им, потом Dr.Web CureIt... Ничего не находится... А париматч как выскакивал так и выскакивает... Ещё Adwcleaner скачал и им тоже все проверил... В общем не знаю чего дальше делать... Осталось только браузер снести к ипеням... Знаешь, у меня, кроме как перезалить всё, ничего и в голову больше не приходит... Ну, и Злобный прав: это Борзыкин тебя преследует...)))))))))))) -------------------- Vox populi-vox Dei Si vis pacem, para bellum | 
|  | |
|  Jun 4 2021, 15:43 

| |
| Эксперт              Группа: Участник Сообщений: 35.067 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация:  944    | 
                                Может стоит открыть отдельную тему, посвященную Зареме. Думаю , ее будет много в инет пространстве, вчера завела свой телеграмм-канал

| 
|  | |
|  Jun 4 2021, 15:55 

| |
|  Эксперт           Группа: Супермодератор Сообщений: 50.181 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация:  1888    | Может стоит открыть отдельную тему, посвященную Зареме. Думаю , ее будет много в инет пространстве, вчера завела свой телеграмм-канал Готово. В "Руководстве команды". -------------------- Vox populi-vox Dei Si vis pacem, para bellum | 
|  | |
|  Jun 17 2021, 22:01 

| |
|  Эксперт          Группа: Участник Сообщений: 28.962 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация:  616    | 
                                Господа, у одного меня в последние дни рекламный баннер в шапке форума стал выскакивать на всю страницу? Это какой-то дичайший пипец. Решили окончательно добить самых стойких?

-------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом. Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! | 
|  | |
|  Jun 17 2021, 22:58 

| |
|  Эксперт             Группа: Супермодератор Сообщений: 42.431 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация:  1976    | Господа, у одного меня в последние дни рекламный баннер в шапке форума стал выскакивать на всю страницу? Это какой-то дичайший пипец. Решили окончательно добить самых стойких? У меня тоже выскакивает, да скорее всего всем рекламу показывает. Если кто и решил, так это не модераторы, а владельцы. -------------------- «В горячем споре равно жалко и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. | 
|  | |
|  Jun 18 2021, 14:29 

| |
|  Гроссмейстер         Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация:  287    | Господа, у одного меня в последние дни рекламный баннер в шапке форума стал выскакивать на всю страницу? Это какой-то дичайший пипец. Решили окончательно добить самых стойких? У меня тоже выскакивает, да скорее всего всем рекламу показывает. Если кто и решил, так это не модераторы, а владельцы. Я тоже так хочу, но у меня только в шапке)))) это наверно бонус для граждан нерезиновой 😂 -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса. | 
|  | |
|  Jun 18 2021, 19:14 

| |
|  Эксперт          Группа: Участник Сообщений: 28.962 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация:  616    | Господа, у одного меня в последние дни рекламный баннер в шапке форума стал выскакивать на всю страницу? Это какой-то дичайший пипец. Решили окончательно добить самых стойких? У меня тоже выскакивает, да скорее всего всем рекламу показывает. Если кто и решил, так это не модераторы, а владельцы. Я понимаю, что не модеры, просто интересно мен так свезло только или всем. Спасибо за ответ -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом. Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! | 
|  | |
|  Jun 22 2021, 21:44 

| |
|  Гроссмейстер         Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация:  287    | 
                                Интересуюсь , чего такой мелкий шрифт стал на форуме.

-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса. | 
|  | |
|  Jun 22 2021, 22:55 

| |
|  Эксперт             Группа: Супермодератор Сообщений: 42.431 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация:  1976    | Интересуюсь , чего такой мелкий шрифт стал на форуме. Ты у себя на экране масштабируй текст, настройки форума не менялись. -------------------- «В горячем споре равно жалко и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. | 
|  | |
|  Jun 23 2021, 09:53 

| |
|  Гроссмейстер         Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация:  287    | Интересуюсь , чего такой мелкий шрифт стал на форуме. Ты у себя на экране масштабируй текст, настройки форума не менялись. Да везде нормальный шрифт, кроме нашего форума. ХЗ в чем дело. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса. | 
|  | |
|  Jun 23 2021, 10:10 

| |
|  Эксперт             Группа: Супермодератор Сообщений: 42.431 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация:  1976    | Интересуюсь , чего такой мелкий шрифт стал на форуме. Ты у себя на экране масштабируй текст, настройки форума не менялись. Да везде нормальный шрифт, кроме нашего форума. ХЗ в чем дело. Жмакай Ctrl+ и сделай подходящий размер. Может, возможно, настройки для этого сайта в настройках гугла изменил, хз короче, у мну фсйо фпорядке) -------------------- «В горячем споре равно жалко и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. | 
|  | |
|  Jun 23 2021, 18:15 

| |
|  Гроссмейстер         Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация:  287    | Интересуюсь , чего такой мелкий шрифт стал на форуме. Ты у себя на экране масштабируй текст, настройки форума не менялись. Да везде нормальный шрифт, кроме нашего форума. ХЗ в чем дело. Жмакай Ctrl+ и сделай подходящий размер. Может, возможно, настройки для этого сайта в настройках гугла изменил, хз короче, у мну фсйо фпорядке) Спасибо проблема решилась ) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса. | 
|  | |
|  Jun 26 2021, 15:49 

| |
|  МС       Группа: Участник Сообщений: 4.952 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация:  118    | 
                                У меня у одного все застопорилось ? Вылезает " ошибка" Во, бля. Если с тыла заходить, вроде работает. Но жму на "новые сообщения" - хрен. Ошибка. пи. Си. О, заработало, вроде. Правда , как с чистого листа. )) | 
|  | |
|  Jun 26 2021, 18:52 

| |
|  МС       Группа: Участник Сообщений: 4.952 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация:  118    | 
                                ... Стер. Разобрался.))

| 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31st October 2025 - 04:55 |