![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня KIS лицензионный стоит... Прогнал все им, потом Dr.Web CureIt... Ничего не находится... А париматч как выскакивал так и выскакивает... Ещё Adwcleaner скачал и им тоже все проверил... В общем не знаю чего дальше делать... Осталось только браузер снести к ипеням...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 48.765 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня KIS лицензионный стоит... Прогнал все им, потом Dr.Web CureIt... Ничего не находится... А париматч как выскакивал так и выскакивает... Ещё Adwcleaner скачал и им тоже все проверил... В общем не знаю чего дальше делать... Осталось только браузер снести к ипеням... Знаешь, у меня, кроме как перезалить всё, ничего и в голову больше не приходит... Ну, и Злобный прав: это Борзыкин тебя преследует...)))))))))))) -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.755 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может стоит открыть отдельную тему, посвященную Зареме. Думаю , ее будет много в инет пространстве, вчера завела свой телеграмм-канал
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 48.765 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может стоит открыть отдельную тему, посвященную Зареме. Думаю , ее будет много в инет пространстве, вчера завела свой телеграмм-канал Готово. В "Руководстве команды". -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.796 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, у одного меня в последние дни рекламный баннер в шапке форума стал выскакивать на всю страницу? Это какой-то дичайший пипец. Решили окончательно добить самых стойких?
-------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.147 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, у одного меня в последние дни рекламный баннер в шапке форума стал выскакивать на всю страницу? Это какой-то дичайший пипец. Решили окончательно добить самых стойких? У меня тоже выскакивает, да скорее всего всем рекламу показывает. Если кто и решил, так это не модераторы, а владельцы. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, у одного меня в последние дни рекламный баннер в шапке форума стал выскакивать на всю страницу? Это какой-то дичайший пипец. Решили окончательно добить самых стойких? У меня тоже выскакивает, да скорее всего всем рекламу показывает. Если кто и решил, так это не модераторы, а владельцы. Я тоже так хочу, но у меня только в шапке)))) это наверно бонус для граждан нерезиновой 😂 -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.796 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, у одного меня в последние дни рекламный баннер в шапке форума стал выскакивать на всю страницу? Это какой-то дичайший пипец. Решили окончательно добить самых стойких? У меня тоже выскакивает, да скорее всего всем рекламу показывает. Если кто и решил, так это не модераторы, а владельцы. Я понимаю, что не модеры, просто интересно мен так свезло только или всем. Спасибо за ответ -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересуюсь , чего такой мелкий шрифт стал на форуме.
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.147 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересуюсь , чего такой мелкий шрифт стал на форуме. Ты у себя на экране масштабируй текст, настройки форума не менялись. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Интересуюсь , чего такой мелкий шрифт стал на форуме. Ты у себя на экране масштабируй текст, настройки форума не менялись. Да везде нормальный шрифт, кроме нашего форума. ХЗ в чем дело. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
Интересуюсь , чего такой мелкий шрифт стал на форуме. Ты у себя на экране масштабируй текст, настройки форума не менялись. Да везде нормальный шрифт, кроме нашего форума. ХЗ в чем дело. Жмакай Ctrl+ и сделай подходящий размер. Может, возможно, настройки для этого сайта в настройках гугла изменил, хз короче, у мну фсйо фпорядке) -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
Интересуюсь , чего такой мелкий шрифт стал на форуме. Ты у себя на экране масштабируй текст, настройки форума не менялись. Да везде нормальный шрифт, кроме нашего форума. ХЗ в чем дело. Жмакай Ctrl+ и сделай подходящий размер. Может, возможно, настройки для этого сайта в настройках гугла изменил, хз короче, у мну фсйо фпорядке) Спасибо проблема решилась ) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.847 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня у одного все застопорилось ? Вылезает " ошибка"
Во, бля. Если с тыла заходить, вроде работает. Но жму на "новые сообщения" - хрен. Ошибка. пи. Си. О, заработало, вроде. Правда , как с чистого листа. )) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.847 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Стер. Разобрался.))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 22:42 |