![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, поднимал кто-нибудь этот вопрос или нет, суть вот в чём:меня достала проблема с написанием заглавных и строчных букв, что ни делаешь, но в конечном счёте всё наоборот, если даже в черновике, при предварительном просмотре правильно, то в посте окончательном наоборот, потом кто-то обижается, что фамилии с маленькой буквы пишут, просто постоянно включать функцию изменить достало. Когда с этим делом будет порядок? меня тоже достало... Поддерживаю. и с выделением шрифта--курсор "упрыгивает" всегда в конец абзаца. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.864 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неделю не писал, зашел..., и 10% в предупреждения добавлено за какой-то мифический овервот!!! Кули мелочиться, въебали сразу 100%, один куй "флудер", порочащий лингвистическую чистоту форума...
Единственное сообщение за 27 число http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1906823 -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неделю не писал, зашел..., и 10% в предупреждения добавлено за какой-то мифический овервот!!! Кули мелочиться, въебали сразу 100%, один куй "флудер", порочащий лингвистическую чистоту форума... Единственное сообщение за 27 число http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1906823 Витя , это тебе досталось и за другие форумы -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.864 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неделю не писал, зашел..., и 10% в предупреждения добавлено за какой-то мифический овервот!!! Кули мелочиться, въебали сразу 100%, один куй "флудер", порочащий лингвистическую чистоту форума... Единственное сообщение за 27 число http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1906823 Витя , это тебе досталось и за другие форумы Я нигде не "оверквочу"! Я "вырезать" цитаты не умею, поэтому ВСЕГДА просто "тупо" копирую в свое сообщение... Видимо, "подарок" флудеру от филологического сообщества... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.211 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ща еще и здесь дофлудишся. Потом будешь всем рассказывать что не знаешь что такое флуд.
Если есть вопросы по бану, обратись к тому кто его выписал. А насчет оверквотов, так за тобой такой грешок имеется, я лично не раз и не два подчищал твои посты. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде в теме присутствует слово "вопрос". Так вот, у меня наболевший вопрос, где только не искал ответ на него-всё бесполезно. А суть вот в чём:на стационарном ПК у меня поверх вот такого сообщения есть шапка с ВВ-кодами, на ноутбуке же её нет, что очень неудобно для написания сообщения. Что самое обидное, она иногда появлялась раньше, теперь же вообще никогда. Кто-нибудь да должен знать ответ на этот вопрос, очень на это надеюсь...
-------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.051 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде в теме присутствует слово "вопрос". Так вот, у меня наболевший вопрос, где только не искал ответ на него-всё бесполезно. А суть вот в чём:на стационарном ПК у меня поверх вот такого сообщения есть шапка с ВВ-кодами, на ноутбуке же её нет, что очень неудобно для написания сообщения. Что самое обидное, она иногда появлялась раньше, теперь же вообще никогда. Кто-нибудь да должен знать ответ на этот вопрос, очень на это надеюсь... Как говорится если раньше была, но куда-то делась - проблема скорее всего в настройках (форума или браузера). -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде в теме присутствует слово "вопрос". Так вот, у меня наболевший вопрос, где только не искал ответ на него-всё бесполезно. А суть вот в чём:на стационарном ПК у меня поверх вот такого сообщения есть шапка с ВВ-кодами, на ноутбуке же её нет, что очень неудобно для написания сообщения. Что самое обидное, она иногда появлялась раньше, теперь же вообще никогда. Кто-нибудь да должен знать ответ на этот вопрос, очень на это надеюсь... Как говорится если раньше была, но куда-то делась - проблема скорее всего в настройках (форума или браузера). Да я понимаю это, весь вопрос в том, как сделать чтобы она на постоянной основе была и никуда не исчезала -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.051 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде в теме присутствует слово "вопрос". Так вот, у меня наболевший вопрос, где только не искал ответ на него-всё бесполезно. А суть вот в чём:на стационарном ПК у меня поверх вот такого сообщения есть шапка с ВВ-кодами, на ноутбуке же её нет, что очень неудобно для написания сообщения. Что самое обидное, она иногда появлялась раньше, теперь же вообще никогда. Кто-нибудь да должен знать ответ на этот вопрос, очень на это надеюсь... Как говорится если раньше была, но куда-то делась - проблема скорее всего в настройках (форума или браузера). Да я понимаю это, весь вопрос в том, как сделать чтобы она на постоянной основе была и никуда не исчезала Это у админов по идее надо спросить. Они могут знать о настройках и как что действует на форум. В разделе "Помощь" поройся может там что найдёшь. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Вроде в теме присутствует слово "вопрос". Так вот, у меня наболевший вопрос, где только не искал ответ на него-всё бесполезно. А суть вот в чём:на стационарном ПК у меня поверх вот такого сообщения есть шапка с ВВ-кодами, на ноутбуке же её нет, что очень неудобно для написания сообщения. Что самое обидное, она иногда появлялась раньше, теперь же вообще никогда. Кто-нибудь да должен знать ответ на этот вопрос, очень на это надеюсь... Как говорится если раньше была, но куда-то делась - проблема скорее всего в настройках (форума или браузера). Да я понимаю это, весь вопрос в том, как сделать чтобы она на постоянной основе была и никуда не исчезала Это у админов по идее надо спросить. Они могут знать о настройках и как что действует на форум. В разделе "Помощь" поройся может там что найдёшь. Спасибо! -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Хотелось бы, чтобы из Форума была бы убрано это антирусское говно -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сделаем вид, что всю эту скрытую хуйню я не видел. Мерс-ещё раз одна провокация и пойдешь отдыхать,+за сиськи-письки в Ио и "бузникин-гт" в селекции, которые я уже заебся за тобой тереть. Пищевик, мы не в дурдоме, спокойнее. Не надо начинать Новый год с двух банов Скрытую хуйню видел я. Но Константина поддержу. Вы господа реально, зае... Ли. Все ваши комплексы, проблемы, мечты садо-эротического характера проясняйте меж собой в личке. Здесь не помойка. Спасибо за понимание. надеюсь, тут обойдемся без цензуры... 1. Косте. Я отлично знаю, где мы. Имею прекрасное представление, что мы тут делаем. Четко себе представляю как мне себя вести с тем или иным персонажем и в той или иной ситуации. И вполне осознаю, сколько банов и за что мне положено и надо ли мне это или нет. Я взрослый мальчик, отдающий отчет своим поступкам и осознающий их последствия. И еще - хет-трик круче дубля, я с тобой согласен))) 2. Тимофею. Не думал, что провокационное поведение администратора поможет кому то в чем то, тем более если это попытка таким образом погасить конфликт или снизить его градус, а не попытка его экскалации. Есть кнопка бана (ну я так думаю по аналогии с кнопкой "жалоба"), которое при реально заебе поможет решить все проблемы без каких либо преференций для кого то из форумчан во избежание дальнейшего возможного обсасывания данного прецедента и его "предъявления" кем то, лишенным такого "блата". И еще есть понятие неотвратимости наказания для всех, которое почему то в нашей стране и на нашем форуме не работает, что, кстати, провоцирует эти самые конфликты похлеще тех самых провокационных слов, за которые форумчане изредка но таки получают свои заслуженные баны. Пожалуйста... Надеюсь, я тоже смогу Вам ответить взаимностью, поблагодарив за понимание. Пока этого понимания, к сожалению, нет... Честь имею. |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Максим. Если мы начнем тут жить по уставу и правилам - уже через неделю на форуме останутся писать лишь админы.
Мы все здесь со своими тараканами, каждый со своим мнением. И именно это дает форуму живость и привлекательность. Никто. Подчеркиваю, никто здесь не без греха. За всеми есть флуд, офтоп и провокации. Поэтому бездумно пользоваться кнопкой "бан" никто не собирается. Задача админов гасить конфликты. А не пользователей гасить. Михаэль однажды попробовал банить по уставу, не взирая на тяжесть прегрешения и доброе имя пользователя. Чем все это кончилось, я полагаю напоминать не стоит. В итоге Миша который хотел как лучше остался крайним. Не скажу за других 4х супов, но лично мне нет никакого интереса банить адеквата года. Равно как и Мерценари. Хотя чую я, по совокупности Мишу скоро придется прикрыть. Как бы он ни оживлял форум. Задумайтесь оба. Вы что-то делаете не так. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Задумайтесь оба. Вы что-то делаете не так. Предлагаю это сделать всем заинтересованным лицам. Ибо все мы что то делаем не так. Я отписался Косте в личке, чего же хочу всем этим добиться, повторю и тебе - это всего лишь попытка иметь возможность нормально хотя бы читать форум, а не выискивывать в "лучах поноса" © хоть толику чего то конструктивного, положительного и здравого... так то я то задумался уже... просто боюсь, что буду в этом одинок... ну и результат получится соответствующий... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы очень хотел уважаемую Администрацию обратить внимание на две вещи.
1) То, что сегодняшнее выяснение отношений спровоцировал именно юзер Красный Пищевик. И именно он, никто иной. Сейчас же он здесь строит из себя обиженного ни за что, ни про что. Но именно он начал провокации. Я настаиваю на то, чтобы на это обратили особое внимание. 2) Саму манеру общения Пищевика - гаденькую, мерзкую и с подъебкой. До сегодняшнего столкновения со мной он точно также пытал поддеть юзера СурКхиму69. С ним у него это получилось прекрасно, и он получал удовольствие, провоцируя и издеваясь над тем. PS: Если ты, Тимох, планируешь меня отправить в бан, то я тогда настаиваю на том, чтобы туда же отправился и Пищевик. Причем на срок, в два раза больший моего. Как зачинщик и провокатор -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 21:29 |