![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИМХО Это выглядит как слабость модератора... http://spartakforum.ru/index.php?showtopic=9680&st=59730 Где сегодня тут "стадо пьяных обезьян" нашли непонятно. Вроде все в рамках приличия да? мне все посты со словом "хуй2 и "пидоры" открыть или хватит и 10%? Только почему-то другие модераторы справляются как-то с этими постами. Пусть нелегко, но все же. А ты перенаправил поток говна в другие темы и всё |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да хрен сними с темами, вы там админа встряхните и вручите медальки за голосование. Мне вон за Макса Пищевика обидно! Да и время подведите! А темы это так -в бан так в бан заслужили, закрыть тему так закрыть - не принципиально!
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИМХО Это выглядит как слабость модератора... http://spartakforum.ru/index.php?showtopic=9680&st=59730 Где сегодня тут "стадо пьяных обезьян" нашли непонятно. Вроде все в рамках приличия да? мне все посты со словом "хуй2 и "пидоры" открыть или хватит и 10%? Только почему-то другие модераторы справляются как-то с этими постами. Пусть нелегко, но все же. А ты перенаправил поток говна в другие темы и всё во первых, я ничего не закрывал, ни после Тосно, ни сегодня во вторых, я рад за других модераторов -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
во первых я ничего не закрывал.\, ни после Тосно, ни сегодня во вторых я рад за других модераторов Ну физически может и не ты, но с твоей подачи это (судя по переписке с Волком в этой теме) В любом случае это попахивает бредом. На каком форуме вы еще видели такое? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
во первых я ничего не закрывал.\, ни после Тосно, ни сегодня во вторых я рад за других модераторов Ну физически может и не ты, но с твоей подачи это (судя по переписке с Волком в этой теме) В любом случае это попахивает бредом. На каком форуме вы еще видели такое? ни в физическом, ни в ментальном меня никто не спрашивал. ни сегодня, ни тогда. не сижу на других форумах, поэтому к сожалению не могу тебе ответить компетентно. з.ы Посмотрел какие другие модераторы справляются, нелегко. на форумке ещё два модера, кот из прогнозов и Кадр мой собрат по несчастью в теме Карпин. Всё. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой смысл после провальных матчей закрывать темы? Может форум сразу закрывать на время (что уж мелочиться)? Не хотите ругани в этих темах? Так она перенесется в другие темы. Пример тому был после матча с Тосно. открыть темы? если народ не способен себя контролировать и превращается в стадо пьяных обезьян-тут выхода два-баны или закрытие тем. как вы превращаетесь в горлопанов с пеной у рта и кричащих, что все заебись после каждых побед? -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
Какой смысл после провальных матчей закрывать темы? Может форум сразу закрывать на время (что уж мелочиться)? Не хотите ругани в этих темах? Так она перенесется в другие темы. Пример тому был после матча с Тосно. открыть темы? если народ не способен себя контролировать и превращается в стадо пьяных обезьян-тут выхода два-баны или закрытие тем. как вы превращаетесь в горлопанов с пеной у рта и кричащих, что все заебись после каждых побед? я может сейчас сорву все завесы всех тайн, но представь-горлопанить после победы что всё заебись это не противоречит правилам, а писать что "Карпин-хуй"-противоречит. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я может сейчас сорву все завесы всех тайн, но представь-горлопанить после победы что всё заебись это не противоречит правилам, а писать что "Карпин-хуй"-противоречит. правила, придуманные горлопанами. Ну в принципе ты прав -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.851 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не моё, конечно, дело, но если кто-то хочет написать "Карпин - хуй", он это это напишет в любой другой теме.
Думаю, логичнее будет, если он напишет в нужной теме. Имеет право, тем более, что осознаёт, что за это положен бан. ЗЫ: лично я писать это не собираюсь, да и не считаю так. Но закрывать тему, думаю, не правильно. Тем более, как мне кажется, её всё равно придётся закрывать по уже естественным причинам. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Костяна пора убрать с модерки, не компетентен. На футбольном форуме закрывать темы после этого самого футбола, дичь какая-то...
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да хрен сними с темами, вы там админа встряхните и вручите медальки за голосование. Мне вон за Макса Пищевика обидно! Да и время подведите! А темы это так -в бан так в бан заслужили, закрыть тему так закрыть - не принципиально! Тут всем похуй, админы тут только темы в состоянии закрывать и прочую ненужную хуйню исполнять, реальные нужные дела тут не кто не хочет делать... -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Костяна пора убрать с модерки, не компетентен. На футбольном форуме закрывать темы после этого самого футбола, дичь какая-то... во первых, я ничего не закрывал, ни после Тосно, ни сегодня ... Тему то немного все же давайте почитаем. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.211 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да хрен сними с темами, вы там админа встряхните и вручите медальки за голосование. Мне вон за Макса Пищевика обидно! Да и время подведите! А темы это так -в бан так в бан заслужили, закрыть тему так закрыть - не принципиально! Тут всем похуй, админы тут только темы в состоянии закрывать и прочую ненужную хуйню исполнять, реальные нужные дела тут не кто не хочет делать... А что ты сделал для хип-хопа? Что не сделали мы, админы? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Да хрен сними с темами, вы там админа встряхните и вручите медальки за голосование. Мне вон за Макса Пищевика обидно! Да и время подведите! А темы это так -в бан так в бан заслужили, закрыть тему так закрыть - не принципиально! Тут всем похуй, админы тут только темы в состоянии закрывать и прочую ненужную хуйню исполнять, реальные нужные дела тут не кто не хочет делать... А что ты сделал для хип-хопа? Что не сделали мы, админы? Сделайте Читоза админом, тогда проверьте))) один псевдлмодер из банов выразить не будет это точно))) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Темы закрывал не Константин.
2. Снимать Костю сейчас... а давайте мы Сэмэна с Волком и Котом заодно снимем. То-то будет весело. 3. Те просьбы которые были озвучены ранее (время, награды, мобильная версия и другие) находятся в юрисдикции Старостина. К сожалению , у Димы сейчас очень много дел по работе и по дому, давайте наберемся терпения, все будет. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 08:17 |