![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой смысл после провальных матчей закрывать темы? Может форум сразу закрывать на время (что уж мелочиться)? Не хотите ругани в этих темах? Так она перенесется в другие темы. Пример тому был после матча с Тосно. Предлагаю перименовать spartakforum.ru - в valeraverimforum.ru Играть, так играть В любом случае это попахивает бредом. На каком форуме вы еще видели такое? У меня другой вопрос: почему подобное не делалось, когда слетали Эмери, Лау, Че-3?! 1. Темы закрывал не Константин. Кого надо за это поблагодарить? Кто этот альфа-самец нашей пхорумки? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В любом случае это попахивает бредом. На каком форуме вы еще видели такое? У меня другой вопрос: почему подобное не делалось, когда слетали Эмери, Лау, Че-3?! Видимо потому что осточертело понос вытирать на форуме -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой смысл после провальных матчей закрывать темы? Может форум сразу закрывать на время (что уж мелочиться)? Не хотите ругани в этих темах? Так она перенесется в другие темы. Пример тому был после матча с Тосно. Предлагаю перименовать spartakforum.ru - в valeraverimforum.ru Играть, так играть В любом случае это попахивает бредом. На каком форуме вы еще видели такое? У меня другой вопрос: почему подобное не делалось, когда слетали Эмери, Лау, Че-3?! 1. Темы закрывал не Константин. Кого надо за это поблагодарить? Кто этот альфа-самец нашей пхорумки? 1. Отклоняется. 2. Наверное потому, что ни при Эмери ни при Лау ни при остальных не было такого раскола форума. 3. У нас в стране один альфа-самец. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В любом случае это попахивает бредом. На каком форуме вы еще видели такое? У меня другой вопрос: почему подобное не делалось, когда слетали Эмери, Лау, Че-3?! Видимо потому что осточертело понос вытирать на форуме Т. е. в 2010-м строго осточертело, в 2012-м - строго нет, сейчас - опять строго да? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
3. У нас в стране один альфа-самец. Вопрос был на уровне Форума, а не РФ. Кто этот смелый и праведный? Кого поблагодарить? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В любом случае это попахивает бредом. На каком форуме вы еще видели такое? У меня другой вопрос: почему подобное не делалось, когда слетали Эмери, Лау, Че-3?! Видимо потому что осточертело понос вытирать на форуме Т. е. в 2010-м строго осточертело, в 2012-м - строго нет, сейчас - опять строго да? в 2010 и не закрывали, а теперь видимо терпение лопнуло смотреть как форум в общественный сортир превращают. ты выйди когда тебе политика страны не нравится, нагадь на красной площади, так тебе тоже пару тем закроют -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Терпение лопнуло, нам пора
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
в 2010 и не закрывали, а теперь видимо терпение лопнуло смотреть как форум в общественный сортир превращают. Закрывали. После 2:5 во Владикавказе. Тогда дебютный ход был, так сказать -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Терпение лопнуло, на пора а это админа нашего форума решают? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Терпение лопнуло, на пора а это админа нашего форума решают? Не, ну если над тела работа модера... -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да хрен сними с темами, вы там админа встряхните и вручите медальки за голосование. Мне вон за Макса Пищевика обидно! Да и время подведите! А темы это так -в бан так в бан заслужили, закрыть тему так закрыть - не принципиально! Тут всем похуй, админы тут только темы в состоянии закрывать и прочую ненужную хуйню исполнять, реальные нужные дела тут не кто не хочет делать... А что ты сделал для хип-хопа? Что не сделали мы, админы? Я с чего вдруг тут, что-то должен делать? Я обычный юзер и к администрации отношения не имею. Вы, что не сделали? Ты отмотай эту тему назад и посмотри на претензии, просьбы и предложения, вы хоть рас ответили?Попытались, что-то решить или сделать? Нехрена, в былые времена такого не было, каждая мысль обсуждалась, а тут от вас уже давно виден какой-то пофигизм к форуму и его процветанию, о чём говорить если вы даже самый элементарный вопрос с временем решить не можете, о чём вас просят уже чёрт знает сколько и не только в этой теме... юзеры уже не спроста стебутся в этой теме над любым предложением, что это как вопить в пустыне тут, что-то предлагать или просить, вы только это подтереть можете, хотя эта та же самая претензия к вам. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да хрен сними с темами, вы там админа встряхните и вручите медальки за голосование. Мне вон за Макса Пищевика обидно! Да и время подведите! А темы это так -в бан так в бан заслужили, закрыть тему так закрыть - не принципиально! Тут всем похуй, админы тут только темы в состоянии закрывать и прочую ненужную хуйню исполнять, реальные нужные дела тут не кто не хочет делать... А что ты сделал для хип-хопа? Что не сделали мы, админы? Сделайте Читоза админом, тогда проверьте))) один псевдлмодер из банов выразить не будет это точно))) У меня времени на это нет, а я, в отличии от наших адинов, если за что берусь, то делаю это грамотно, а не абы как... -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
Терпение лопнуло, на пора а это админа нашего форума решают? Не, ну если над тела работа модера... Надоела не работа модера, надоело когда настоение итак на нуле, налетает рой оналитегов и ковыряет по ране. Всё равно те кому они адресуют гневные тирады "советских газет не читают" и на ваше мнение им тьфу и растереть. и эта блевотина обрушивается на остальных болельщиков которым без вас тошно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата У меня другой вопрос: почему подобное не делалось, когда слетали Эмери, Лау, Че-3?! Мерс, уже давно пора привыкнуть тут к двойным стандартом, была у меня тут ругань к примеру с одним пацанёнком из таллина, так в результате моё всё трут где так сказать оскорбления, а его сообщения где он кстати всё начал оставляют, я даже спрашивать тогда не стал почему и с хуяли... ибо ответ заранее знаю. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да хрен сними с темами, вы там админа встряхните и вручите медальки за голосование. Мне вон за Макса Пищевика обидно! Да и время подведите! А темы это так -в бан так в бан заслужили, закрыть тему так закрыть - не принципиально! Тут всем похуй, админы тут только темы в состоянии закрывать и прочую ненужную хуйню исполнять, реальные нужные дела тут не кто не хочет делать... А что ты сделал для хип-хопа? Что не сделали мы, админы? Я с чего вдруг тут, что-то должен делать? Я обычный юзер и к администрации отношения не имею. Вы, что не сделали? Ты отмотай эту тему назад и посмотри на претензии, просьбы и предложения, вы хоть рас ответили?Попытались, что-то решить или сделать? Нехрена, в былые времена такого не было, каждая мысль обсуждалась, а тут от вас уже давно виден какой-то пофигизм к форуму и его процветанию, о чём говорить если вы даже самый элементарный вопрос с временем решить не можете, о чём вас просят уже чёрт знает сколько и не только в этой теме... юзеры уже не спроста стебутся в этой теме над любым предложением, что это как вопить в пустыне тут, что-то предлагать или просить, вы только это подтереть можете, хотя эта та же самая претензия к вам. Максим, насчет времени и всего прочего я тебе ответил. Это не можем сделать ни Спаун ни я ни Волк ни Сэмэн. Это все к Старостину. Димы сейчас нет. И нет возможности поправить. Потерпите немного. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 11:28 |