![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Максим, насчет времени и всего прочего я тебе ответил. Это не можем сделать ни Спаун ни я ни Волк ни Сэмэн. Это все к Старостину. Димы сейчас нет. И нет возможности поправить. Потерпите немного. Вы админы как минимум Тимох его заебать уже должны были с этим временем, его сколько нет то? Эта проблема по-моему уже не один месяц существует, по моей просьбе с мобильной версией форума тоже не отреагировали никак, почти на всех форумах есть такая функция кроме нашего, это реально было бы очень удобно. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Максим, насчет времени и всего прочего я тебе ответил. Это не можем сделать ни Спаун ни я ни Волк ни Сэмэн. Это все к Старостину. Димы сейчас нет. И нет возможности поправить. Потерпите немного. Вы админы как минимум Тимох его заебать уже должны были с этим временем, его сколько нет то? Эта проблема по-моему уже не один месяц существует, по моей просьбе с мобильной версией форума тоже не отреагировали никак, почти на всех форумах есть такая функция кроме нашего, это реально было бы очень удобно. Мы писали Диме. У него сейчас очень много дел по дому и работе, времени не хватает. Давайте наберемся терпения и подождем. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Максим, насчет времени и всего прочего я тебе ответил. Это не можем сделать ни Спаун ни я ни Волк ни Сэмэн. Это все к Старостину. Димы сейчас нет. И нет возможности поправить. Потерпите немного. Вы админы как минимум Тимох его заебать уже должны были с этим временем, его сколько нет то? Эта проблема по-моему уже не один месяц существует, по моей просьбе с мобильной версией форума тоже не отреагировали никак, почти на всех форумах есть такая функция кроме нашего, это реально было бы очень удобно. Мы писали Диме. У него сейчас очень много дел по дому и работе, времени не хватает. Давайте наберемся терпения и подождем. Так у нас же есть ещё некто Фтородент, хз кто такой в глаза не видел, но если назвался администратором - пусть помогает! Если нет - так давайте формально 3-го надо найти, а фактически 2-го... И Старостина разгрузим и оперативнее дела завертятся. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Максим, насчет времени и всего прочего я тебе ответил. Это не можем сделать ни Спаун ни я ни Волк ни Сэмэн. Это все к Старостину. Димы сейчас нет. И нет возможности поправить. Потерпите немного. Вы админы как минимум Тимох его заебать уже должны были с этим временем, его сколько нет то? Эта проблема по-моему уже не один месяц существует, по моей просьбе с мобильной версией форума тоже не отреагировали никак, почти на всех форумах есть такая функция кроме нашего, это реально было бы очень удобно. Мы писали Диме. У него сейчас очень много дел по дому и работе, времени не хватает. Давайте наберемся терпения и подождем. Ясно, значит так и будут награды годами вручаться с проблемами пустяковыми, о какой тут мобильной версии тогда может идти речь, если всё зависит от одного человека, то по-моему было бы неплохо доверить админку ещё хотя бы одному человеку у которого будет на это время, внесите это на рассуждение между собой хоть, по-любому же из вас админов и модеров кто-то шарит как время переводить, награды вручать и другие вопросы решать... -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так у нас же есть ещё некто Фтородент, хз кто такой в глаза не видел, но если назвался администратором - пусть помогает! Если нет - так давайте формально 3-го надо найти, а фактически 2-го... И Старостина разгрузим и оперативнее дела завертятся. Фтородент, это как я понимаю владелец форума. И сдается мне, что доступ в админцентр он так просто не даст. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Максим, насчет времени и всего прочего я тебе ответил. Это не можем сделать ни Спаун ни я ни Волк ни Сэмэн. Это все к Старостину. Димы сейчас нет. И нет возможности поправить. Потерпите немного. Вы админы как минимум Тимох его заебать уже должны были с этим временем, его сколько нет то? Эта проблема по-моему уже не один месяц существует, по моей просьбе с мобильной версией форума тоже не отреагировали никак, почти на всех форумах есть такая функция кроме нашего, это реально было бы очень удобно. Мы писали Диме. У него сейчас очень много дел по дому и работе, времени не хватает. Давайте наберемся терпения и подождем. Так у нас же есть ещё некто Фтородент, хз кто такой в глаза не видел, но если назвался администратором - пусть помогает! Если нет - так давайте формально 3-го надо найти, а фактически 2-го... И Старостина разгрузим и оперативнее дела завертятся. о моя мысль тут как тут, ребят на благо форума уж как минимум правда внесите такое предложение, то думаю сами понимаете, что это не дело так вести форум... -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
Так у нас же есть ещё некто Фтородент, хз кто такой в глаза не видел, но если назвался администратором - пусть помогает! Если нет - так давайте формально 3-го надо найти, а фактически 2-го... И Старостина разгрузим и оперативнее дела завертятся. Фтородент, это как я понимаю владелец форума. И сдается мне, что доступ в админцентр он так просто не даст. Диме же он дал, в чём проблема проверенному админу или модеру его дать? -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так у нас же есть ещё некто Фтородент, хз кто такой в глаза не видел, но если назвался администратором - пусть помогает! Если нет - так давайте формально 3-го надо найти, а фактически 2-го... И Старостина разгрузим и оперативнее дела завертятся. Фтородент, это как я понимаю владелец форума. И сдается мне, что доступ в админцентр он так просто не даст. Вот блин и тут власть имущие за место держатся, ну что за жизнь. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Мы обсудим ваше предложение.
В любом случае, обещать ничего не будем. Решение сами понимаете принимает Фтородент. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так у нас же есть ещё некто Фтородент, хз кто такой в глаза не видел, но если назвался администратором - пусть помогает! Если нет - так давайте формально 3-го надо найти, а фактически 2-го... И Старостина разгрузим и оперативнее дела завертятся. Фтородент, это как я понимаю владелец форума. И сдается мне, что доступ в админцентр он так просто не даст. Тим, а за сколько он готов отдать все права и доступы, ты не в курсе? |
|
|
![]()
|
|
Друзья.
Не превращайте важную тему в балаган, пожалуйста. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Так у нас же есть ещё некто Фтородент, хз кто такой в глаза не видел, но если назвался администратором - пусть помогает! Если нет - так давайте формально 3-го надо найти, а фактически 2-го... И Старостина разгрузим и оперативнее дела завертятся. Фтородент, это как я понимаю владелец форума. И сдается мне, что доступ в админцентр он так просто не даст. Тим, а за сколько он готов отдать все права и доступы, ты не в курсе? Не в курсе) Я полагаю, что дорого) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Так у нас же есть ещё некто Фтородент, хз кто такой в глаза не видел, но если назвался администратором - пусть помогает! Если нет - так давайте формально 3-го надо найти, а фактически 2-го... И Старостина разгрузим и оперативнее дела завертятся. Фтородент, это как я понимаю владелец форума. И сдается мне, что доступ в админцентр он так просто не даст. Тим, а за сколько он готов отдать все права и доступы, ты не в курсе? За 80к отдавал лет 5 назад, вообще этот форум уже кто только не собирался покупать))) -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 13:58 |