![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну в принципе можно наверное.
За спрос морду не бьют)) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну и я про что.
нам же не надо как МАВу кричать что мы все сразу купим и наведем шороху) нам надо оценить ситуацию и прикинуть наши возможности))) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.332 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За 80к отдавал лет 5 назад, вообще этот форум уже кто только не собирался покупать))) не думаю, что акции форума за это время взлетели... 80к для Москвы куйня. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да и для толпы единомышленников - тоже...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За 80к отдавал лет 5 назад, вообще этот форум уже кто только не собирался покупать))) не думаю, что акции форума за это время взлетели... 80к для Москвы куйня. ![]() ... Это только для тех, кого из провинции пристроили друзья-родственники -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
да ладно тебе...
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Время подкрутил. Скин изменил.
По наградам написал Мише - у него архив с "годами", надеюсь, до конца недели закроем этот, согласен, постыдный косяк. Мои извинения, исправимся. -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Время подкрутил. Скин изменил. По наградам написал Мише - у него архив с "годами", надеюсь, до конца недели закроем этот, согласен, постыдный косяк. Мои извинения, исправимся. Дим, в дальнейшем ещё бы неплохо было намутить мобильную версию сайта, всё таки с гаджетов на форуме писать не так удобно, уверен многие были бы рады такому нововведению. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас теперь начали банить и во время игр?
Идиотизм какой-то.. Соблюдение правил форума во время игр? Так перебаньте половину форума за оскорбления игроков Спартака во время игры И СЕБЯ НЕ ЗАБУДЬТЕ ЗАБАНИТЬ. Потому что не соблюдали правила и администраторы, и модераторы. Или им всё можно? Так почему банить человека во время игры? Все на нервах (особенно во время такой пародии на футбол в исполнении любимой команды) и тут волей-неволей сорваться можно. Вы это прекрасно и сами знаете У человека первый бан. Да были предупреждения устные раньше, но это мелочи Мое мнение - или баньте всех без исключения или не баньте никого во время игр. Логичнее было бы действовать по 2 варианту. Причины выше. Перебанили и повыгоняли всю оппозицию уже... Ладно были среди них реально вредители, но и кроме них сколько человек ушло из-за таких вот двойных стандартов... Неделю назад я видел как один модератор провоцировал Сурхиму в одной из тем, гнал почему-то на оппозиционный форум. Хотя я читал переписку и видел, что Сурхима ничего оскорбительного и из ряда вон выходящего тогда не писал. На следующей день вся переписка была благополучно стерта, и этот модератор опять же весь в белом остался. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.365 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас теперь начали банить и во время игр? Идиотизм какой-то.. Соблюдение правил форума во время игр? Так перебаньте половину форума за оскорбления игроков Спартака во время игры И СЕБЯ НЕ ЗАБУДЬТЕ ЗАБАНИТЬ. Потому что не соблюдали правила и администраторы, и модераторы. Или им всё можно? Так почему банить человека во время игры? Все на нервах (особенно во время такой пародии на футбол в исполнении любимой команды) и тут волей-неволей сорваться можно. Вы это прекрасно и сами знаете У человека первый бан. Да были предупреждения устные раньше, но это мелочи Мое мнение - или баньте всех без исключения или не баньте никого во время игр. Логичнее было бы действовать по 2 варианту. Причины выше. Перебанили и повыгоняли всю оппозицию уже... Ладно были среди них реально вредители, но и кроме них сколько человек ушло из-за таких вот двойных стандартов... Неделю назад я видел как один модератор провоцировал Сурхиму в одной из тем, гнал почему-то на оппозиционный форум. Хотя я читал переписку и видел, что Сурхима ничего оскорбительного и из ряда вон выходящего тогда не писал. На следующей день вся переписка была благополучно стерта, и этот модератор опять же весь в белом остался. Спокойнее пожалуйста. Есть вещи которые ни как не связаны с проходящей в это время игрой, а именно - оскорбления юзеров, тем более рецидивы подобного поведения после многократных просьб не оскорблять, и множества предупреждений. Если ты хочешь, и считаешь возможным что бы тебя оскорбляли, так и скажи, я не буду банить тех, кто будет посылать тебя, отправлять дрочить, и так далее. Россо анд бьянко забанен после того, как я неоднократно с ним переписывался и упрашивал не хамить, и не оскорблять. Еще раз для всех повторю - оскорбление юзеров наказуемо баном вне зависимости от того, что в это время идет матч с участием Спартака. Просто во время матча несколько смягчается восприятие оскорблений, и то не всяческих, в адрес игроков и тренеров. Ну а если это так сложно, то это послабление надо к хуям отменять, и банить без сносок на матч. Дали палец, отгрызаете руку, адекватные прям куда деваться. И еще, держите свои нервы в узде, на улице поди как-то справляетесь, не выходите же наверное на толпу или на здоровячков каких, и не выебываетесь не подбирая выражений, а чем интернет так вас расслабляет?! -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спокойнее пожалуйста. Есть вещи которые ни как не связаны с проходящей в это время игрой, а именно - оскорбления юзеров, тем более рецидивы подобного поведения после многократных просьб не оскорблять, и множества предупреждений. Если ты хочешь, и считаешь возможным что бы тебя оскорбляли, так и скажи, я не буду банить тех, кто будет посылать тебя, отправлять дрочить, и так далее. Россо анд бьянко забанен после того, как я неоднократно с ним переписывался и упрашивал не хамить, и не оскорблять. Еще раз для всех повторю - оскорбление юзеров наказуемо баном вне зависимости от того, что в это время идет матч с участием Спартака. Просто во время матча несколько смягчается восприятие оскорблений, и то не всяческих, в адрес игроков и тренеров. Ну а если это так сложно, то это послабление надо к хуям отменять, и банить без сносок на матч. Дали палец, отгрызаете руку, адекватные прям куда деваться. И еще, держите свои нервы в узде, на улице поди как-то справляетесь, не выходите же наверное на толпу или на здоровячков каких, и не выебываетесь не подбирая выражений, а чем интернет так вас расслабляет?! Если уж создали тему для претензий, то выслушивайте, а не так истерично реагируйте на нее (аж до минусов опустились ![]() И пожалуйста ссылку на пункт правил, где написано, что во время матчей одни правила можно нарушать, а другие нет. И по поводу последнего абзаца. Жду комментарий. Или неудобный для Вас вопрос как всегда проигнорирован? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.365 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спокойнее пожалуйста. Есть вещи которые ни как не связаны с проходящей в это время игрой, а именно - оскорбления юзеров, тем более рецидивы подобного поведения после многократных просьб не оскорблять, и множества предупреждений. Если ты хочешь, и считаешь возможным что бы тебя оскорбляли, так и скажи, я не буду банить тех, кто будет посылать тебя, отправлять дрочить, и так далее. Россо анд бьянко забанен после того, как я неоднократно с ним переписывался и упрашивал не хамить, и не оскорблять. Еще раз для всех повторю - оскорбление юзеров наказуемо баном вне зависимости от того, что в это время идет матч с участием Спартака. Просто во время матча несколько смягчается восприятие оскорблений, и то не всяческих, в адрес игроков и тренеров. Ну а если это так сложно, то это послабление надо к хуям отменять, и банить без сносок на матч. Дали палец, отгрызаете руку, адекватные прям куда деваться. И еще, держите свои нервы в узде, на улице поди как-то справляетесь, не выходите же наверное на толпу или на здоровячков каких, и не выебываетесь не подбирая выражений, а чем интернет так вас расслабляет?! Если уж создали тему для претензий, то выслушивайте, а не так истерично реагируйте на нее И пожалуйста ссылку на пункт правил, где написано, что во время матчей одни правила можно нарушать, а другие нет. И по поводу последнего абзаца. Жду комментарий. Или неудобный для Вас вопрос как всегда проигнорирован? Будь добр, покажи где написано что во время матча не банить. Была, уж не буду искать где, договоренность о том, что во время матча администрация будет меньше обращать внимания на оскорбления в адрес игроков во время матча. Потом, ну вроде уж до кучи, и на тренеров наезды просто терли, но не банили. Но оскорбления в адрес форумчан наказываются всегда в одном режиме - баном. Еще раз, если ты считаешь, что в твой адрес можно писать все что угодно, так и скажи, админка возьмет на себя обязательства не банить тех кто будет оскорблять тебя лично, ну может тебе это приятно, мы не будем тебя обламывать - кайфуй. От остальных мы подобных сигналов не получали, ни кто не хочет в свой адрес получать хуи и прочие оскорбительные выражения. Еще один "обиженный" злым модером тебе спокойно жить не дает. Успокойся, разберись, а потом предъявляй претензии. И, если хочешь что бы тебя оскорбляли - напиши это тут, этого будет достаточно что бы ни кого не банить из тех, кто будет оскорблять тебя лично. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
(аж до минусов опустились ![]() А ты до минусов поднялся? Ты мне их поболе поставил, я тебе впервые. Или я с другой планеты, и не могу выражать свое отношение к твоим постам? Использование репутации это что-то постыдное? В чем проблема? -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
Будь добр, покажи где написано что во время матча не банить. Была, уж не буду искать где, договоренность о том, что во время матча администрация будет меньше обращать внимания на оскорбления в адрес игроков во время матча. Потом, ну вроде уж до кучи, и на тренеров наезды просто терли, но не банили. Но оскорбления в адрес форумчан наказываются всегда в одном режиме - баном. Еще раз, если ты считаешь, что в твой адрес можно писать все что угодно, так и скажи, админка возьмет на себя обязательства не банить тех кто будет оскорблять тебя лично, ну может тебе это приятно, мы не будем тебя обламывать - кайфуй. От остальных мы подобных сигналов не получали, ни кто не хочет в свой адрес получать хуи и прочие оскорбительные выражения. Еще один "обиженный" злым модером тебе спокойно жить не дает. Успокойся, разберись, а потом предъявляй претензии. И, если хочешь что бы тебя оскорбляли - напиши это тут, этого будет достаточно что бы ни кого не банить из тех, кто будет оскорблять тебя лично. Разобрался. Предъявляю претензии. По поводу пункта правил - не передергивай, не переводи стрелки. Такого пункта нет нигде (про который я спрашиваю) и не стоит изворачиваться. И как у вас соблюдаются правила по наказанию за оскорбления мы все помним еще со времен последнего бана Армянина. Когда было стерто сообщение оскорблявшее юзера. Или Вадим написал тебе, что его можно оскорблять? Так что не надо тут говорить о каком-то равноправии. И опять таки на последний неугодный администрации абзац не ответил. Ну ясно всё с вами. Вопросов больше нет никаких. Двойные стандарты (аж до минусов опустились ![]() А ты до минусов поднялся? Ты мне их поболе поставил, я тебе впервые. Или я с другой планеты, и не могу выражать свое отношение к твоим постам? Использование репутации это что-то постыдное? В чем проблема? Хватит врать. Я поставил 2 минуса тебе. Второй минус был поставлен тебе после сегодняшнего минуса мне. В ответку так сказать. Так что ты сравнял счет И вообще смысл этой темы? Вы никого здесь даже выслушать нормально не можете. На неугодные вопросы не отвечаете. Так к чему эта показуха? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а нехер пиздеть во время матчей! оппозиционер нашелся... будет и полфорума заебенено если надо!
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 14:53 |