IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

510 страниц V  « < 58 59 60 61 62 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Вопросы, претензии и предложения
волк36
сообщение Mar 22 2014, 21:54
Сообщение #886

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва
Награды: 3

Цитата(JIeXa @ Mar 22 2014, 22:30) *
Цитата(волк36 @ Mar 22 2014, 22:19) *
Будь добр, покажи где написано что во время матча не банить.
Была, уж не буду искать где, договоренность о том, что во время матча администрация будет меньше обращать внимания на оскорбления в адрес игроков во время матча. Потом, ну вроде уж до кучи, и на тренеров наезды просто терли, но не банили.
Но оскорбления в адрес форумчан наказываются всегда в одном режиме - баном.
Еще раз, если ты считаешь, что в твой адрес можно писать все что угодно, так и скажи, админка возьмет на себя обязательства не банить тех кто будет оскорблять тебя лично, ну может тебе это приятно, мы не будем тебя обламывать - кайфуй.
От остальных мы подобных сигналов не получали, ни кто не хочет в свой адрес получать хуи и прочие оскорбительные выражения.
Еще один "обиженный" злым модером тебе спокойно жить не дает.
Успокойся, разберись, а потом предъявляй претензии.
И, если хочешь что бы тебя оскорбляли - напиши это тут, этого будет достаточно что бы ни кого не банить из тех, кто будет оскорблять тебя лично.

Разобрался. Предъявляю претензии.
По поводу пункта правил - не передергивай. Такого пункта нет нигде и не стоит изворачиваться.
И как у вас соблюдаются правила по наказанию за оскорбления мы все помним еще со времен последнего бана Армянина. Когда было стерто сообщение оскорблявшее юзера. Или Вадим написал тебе, что его можно оскорблять? Так что не надо тут говорить о каком-то равноправии.
И опять таки на последний неугодный администрации абзац не ответил. Ну ясно всё с вами. Вопросов больше нет никаких.
Двойные стандарты

Цитата(волк36 @ Mar 22 2014, 22:22) *
Цитата(JIeXa @ Mar 22 2014, 22:11) *
(аж до минусов опустились biggrin.gif )

А ты до минусов поднялся? Ты мне их поболе поставил, я тебе впервые.
Или я с другой планеты, и не могу выражать свое отношение к твоим постам? Использование репутации это что-то постыдное?
В чем проблема?

Хватит врать. Я поставил 2 минуса тебе. Второй минус был поставлен тебе после сегодняшнего минуса мне. В ответку так сказать. Так что ты сравнял счет

И вообще смысл этой темы? Вы никого здесь даже выслушать нормально не можете. На неугодные вопросы не отвечаете. Так к чему эта показуха?

Ты поставил минус мне. Давно уже.
Я поставил минус тебе. Сегодня, потому как ты не считаешь нужным разобраться, а кидаешься словами не взирая на ситуацию адекватно.
Ты поставил минус мне. Сегодня же, в ответ на мой минус.
Посчитаешь сам, или не способен, и проще написать - "Хватит врать".
Смысл этой темы - обратная связь. Ты задал вопрос, я тебе ответил. Твой товарищ был забанен за оскорбительные пассажи в адрес юзеров, и лично юзера.
В правилах нет пункта правил по которому во время матчей баны не выписываются, это была договоренность, она в этой теме, если не лень - ищи сам.
Если это на твой взгляд нарушает правила форума, то далее и всегда во время матча будем банить всех кто напишет оскорбительные выражения в адрес игроков, тренеров, членов Совета директоров, владельца и прочих сотрудников клуба. Скажут ли тебе за это спасибо остальные юзеры, посмотрим в последствии.
А по поводу твоего желания получать оскорбления в твой адрес комментарии будут? Или нет такого желания?

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
Skywalker
сообщение Mar 22 2014, 22:04
Сообщение #887

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага
Награды: 1

Цитата(волк36 @ Mar 22 2014, 21:53) *
Спокойнее пожалуйста.
Есть вещи которые ни как не связаны с проходящей в это время игрой, а именно - оскорбления юзеров, тем более рецидивы подобного поведения после многократных просьб не оскорблять, и множества предупреждений.
Если ты хочешь, и считаешь возможным что бы тебя оскорбляли, так и скажи, я не буду банить тех, кто будет посылать тебя, отправлять дрочить, и так далее.
Россо анд бьянко забанен после того, как я неоднократно с ним переписывался и упрашивал не хамить, и не оскорблять.
Еще раз для всех повторю - оскорбление юзеров наказуемо баном вне зависимости от того, что в это время идет матч с участием Спартака.
Просто во время матча несколько смягчается восприятие оскорблений, и то не всяческих, в адрес игроков и тренеров.
Ну а если это так сложно, то это послабление надо к хуям отменять, и банить без сносок на матч.
Дали палец, отгрызаете руку, адекватные прям куда деваться.
И еще, держите свои нервы в узде, на улице поди как-то справляетесь, не выходите же наверное на толпу или на здоровячков каких, и не выебываетесь не подбирая выражений, а чем интернет так вас расслабляет?!

а, так вы ябедничаете друг другу)))

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Mar 22 2014, 22:06
Сообщение #888

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Да похер если сдержаться не могут - бан для всех!

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
JIeXa
сообщение Mar 22 2014, 22:20
Сообщение #889

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Fantasy Football 2012Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Из: Муром
Награды: 4

Цитата(волк36 @ Mar 22 2014, 22:39) *
Ты поставил минус мне. Давно уже.
Я поставил минус тебе. Сегодня, потому как ты не считаешь нужным разобраться, а кидаешься словами не взирая на ситуацию адекватно.
Ты поставил минус мне. Сегодня же, в ответ на мой минус.
Посчитаешь сам, или не способен, и проще написать - "Хватит врать".
Смысл этой темы - обратная связь. Ты задал вопрос, я тебе ответил. Твой товарищ был забанен за оскорбительные пассажи в адрес юзеров, и лично юзера.
В правилах нет пункта правил по которому во время матчей баны не выписываются, это была договоренность, она в этой теме, если не лень - ищи сам.
Если это на твой взгляд нарушает правила форума, то далее и всегда во время матча будем банить всех кто напишет оскорбительные выражения в адрес игроков, тренеров, членов Совета директоров, владельца и прочих сотрудников клуба. Скажут ли тебе за это спасибо остальные юзеры, посмотрим в последствии.
А по поводу твоего желания получать оскорбления в твой адрес комментарии будут? Или нет такого желания?

Да мне пофиг на оскорбления меня во время матчей. Все равно если это напишет юзер (модератор) который друг администрации, то его ничего не ждет, а если неугодный, то повод для бана найдут.
Так по поводу своего последнего вопроса (по поводу инцидента с Сурхимой и еще одним модером) я дождусь ответа? Или нет? Мы этот вопрос в упор не видим или провокации от модератора были благополучно стерты и ладно?Где-то я уже видел это летом. Кхе-хе

И по поводу многократного вашего общения с Россо.. Он передал, что это бред и ты ему писал 1 раз после Тосно. Видимо со счетом у тебя тоже беда-беда совсем...
И по поводу минусов - обиженку включать не надо, по моему мы с тобой в прошлый раз всё в личке обсудили, а у тебя видимо свербило с лета

+Quote Post
волк36
сообщение Mar 22 2014, 22:29
Сообщение #890

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014

Ну, таким образом, по твоей просьбе во время матчей будем банить ВСЕХ КТО ПОЗВОЛИТ СЕБЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА.
Если кто-то с этим не согласен, все вопросы к JIeXa.
Всё остальное без комментариев, у меня не такая хорошая память как у тебя.
Но моя память явно лучше чем у бьянки.

По поводу Сурьхимы и еще одного модера, не стесняйся, кто этот модер, что и в какой теме было написано?
И вопросик, ты реально думаешь что я могу ответить за всех и за всё происходящее на форуме? Что я все вижу, и везде успеваю?
Спасибо тебе конечно, но боюсь тебя разочаровать - я человек, а не бот и не робот.
Но тем не менее, кто, когда и в какой теме?

--------------------
и дурака, и мудреца,
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

+Quote Post
fighteR
сообщение Mar 22 2014, 22:37
Сообщение #891

МС

Да ладно вам ссориться... И так настроение у всех поганое... По теме - даже если во время проеба Спартака меня кто-либо оскорбит, меня это заденет...

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Mar 22 2014, 22:38
Сообщение #892

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(волк36 @ Mar 22 2014, 23:14) *
Ну, таким образом, по твоей просьбе во время матчей будем банить ВСЕХ КТО ПОЗВОЛИТ СЕБЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА.

Только за! Эксперемент провалился ну и нех тогда.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
JIeXa
сообщение Mar 22 2014, 22:40
Сообщение #893

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Fantasy Football 2012Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)

Цитата(волк36 @ Mar 22 2014, 23:14) *
Если кто-то с этим не согласен, все вопросы к JIeXa.
Всё остальное без комментариев, у меня не такая хорошая память как у тебя.
Но моя память явно лучше чем у бьянки.

По поводу Сурьхимы и еще одного модера, не стесняйся, кто этот модер, что и в какой теме было написано?
И вопросик, ты реально думаешь что я могу ответить за всех и за всё происходящее на форуме? Что я все вижу, и везде успеваю?
Спасибо тебе конечно, но боюсь тебя разочаровать - я человек, а не бот и не робот.
Но тем не менее, кто, когда и в какой теме?

Да даешь хардкор. Молодец. Скинул всё на меня biggrin.gif
Может мне новые правила писать для форума еще? Так давайте я напишу

Ок. Про модера если сильно хочешь могу написать в личке (на всеобщее обозрение это будет некрасиво).
А так без толку это всё.. Все равно ничего не будет... Он же святой почти biggrin.gif

+Quote Post
волк36
сообщение Mar 22 2014, 22:43
Сообщение #894

Эксперт

Цитата(JIeXa @ Mar 22 2014, 23:25) *
Ок. Про модера если сильно хочешь могу написать в личке (на всеобщее обозрение это будет некрасиво).
А так без толку это всё.. Все равно ничего не будет... Он же святой почти biggrin.gif

Не зачем переходить в скрытый режим. Начал здесь, здесь и продолжай. К чему эта ложная стеснительность и скромность.

--------------------
и дурака, и мудреца,
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

+Quote Post
JIeXa
сообщение Mar 22 2014, 22:46
Сообщение #895

Гроссмейстер

Цитата(волк36 @ Mar 22 2014, 23:28) *
Цитата(JIeXa @ Mar 22 2014, 23:25) *

Не зачем переходить в скрытый режим. Начал здесь, здесь и продолжай. К чему эта ложная стеснительность и скромность.

Почему ложная? Я на личности тут не переходил. А это будет переход на личности.
Кстати у меня и свидетель есть этого действа (и это даже не Россо)

+Quote Post
волк36
сообщение Mar 22 2014, 22:49
Сообщение #896

Эксперт

Ты интригуешь что-ли?
Есть, выкладывай. Иначе, для чего ты этот разговор затеял.

--------------------
и дурака, и мудреца,
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

+Quote Post
JIeXa
сообщение Mar 22 2014, 22:50
Сообщение #897

Гроссмейстер

Цитата(волк36 @ Mar 22 2014, 23:34) *
Ты интригуешь что-ли?
Есть, выкладывай. Иначе, для чего ты этот разговор затеял.

Не интригую. Сейчас напишу в личку. Если захочешь выложить-выкладывай. Я не буду

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Mar 22 2014, 22:53
Сообщение #898

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Господи, если JIeXa не может по каким то причинам написать-этот модер я.
с Сурхимой у меня давнишние теплые отношения, тимоха не даст соврать)))), поэтому абсолютно справедливо считаю тот конфликт и предшествующий ему- обоюдно разрешенным

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
волк36
сообщение Mar 22 2014, 22:54
Сообщение #899

Эксперт

И еще. Нет ни каких оппозиционных форумов. Есть этот форум, и есть все остальные.
Если кто-то где-то стоит в оппозиции кому-то, то это проблема "оппозиционеров".
Мы не с каким иным ресурсом не воюем.
А с нами что, кто-то воюет?

--------------------
и дурака, и мудреца,
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

+Quote Post
JIeXa
сообщение Mar 22 2014, 22:54
Сообщение #900

Гроссмейстер

Цитата(Kostian7777 @ Mar 22 2014, 23:38) *
Господи, если JIeXa не может по каким то причинам написать-этот модер я.
с Сурхимой у меня давнишние теплые отношения, тимоха не даст соврать)))), поэтому абсолютно справедливым считаю тот конфликт и предшествующий ему-справедливо обоюдно разрешенным

Алилуя 3dflagsdotcom_russi_2faws.gif
"Красивое" общение было с выводом человека на эмоции и с посыланием на другой форум. Потом всё удивительным образом стерлось, только Иван улетел в бан... Провокация чистой воды

+Quote Post

510 страниц V  « < 58 59 60 61 62 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic