![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господи, если JIeXa не может по каким то причинам написать-этот модер я. с Сурхимой у меня давнишние теплые отношения, тимоха не даст соврать)))), поэтому абсолютно справедливым считаю тот конфликт и предшествующий ему-справедливо обоюдно разрешенным Алилуя ![]() "Красивое" общение было с выводом человека на эмоции и с посыланием на другой форум. Потом всё удивительным образом стерлось, только Иван улетел в бан... Провокация чистой воды провокация кого? Ивана? Сурхимы? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господи, если JIeXa не может по каким то причинам написать-этот модер я. с Сурхимой у меня давнишние теплые отношения, тимоха не даст соврать)))), поэтому абсолютно справедливым считаю тот конфликт и предшествующий ему-справедливо обоюдно разрешенным Алилуя ![]() "Красивое" общение было с выводом человека на эмоции и с посыланием на другой форум. Потом всё удивительным образом стерлось, только Иван улетел в бан... Провокация чистой воды провокация кого? Сурхимы сначала 100%, а потом видимо его или ресурс тот прибежал защищать Иван и набросился на тебя |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господи, если JIeXa не может по каким то причинам написать-этот модер я. с Сурхимой у меня давнишние теплые отношения, тимоха не даст соврать)))), поэтому абсолютно справедливым считаю тот конфликт и предшествующий ему-справедливо обоюдно разрешенным Алилуя ![]() "Красивое" общение было с выводом человека на эмоции и с посыланием на другой форум. Потом всё удивительным образом стерлось, только Иван улетел в бан... Провокация чистой воды провокация кого? Сурхимы сначала 100%, а потом видимо его или ресурс тот прибежал защищать Иван и набросился на тебя видимо? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как дети...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.365 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как дети... Еще бы, сегодня опять сломалась наша любимая ![]() -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
видимо? Ну значит не ты банил по крайней мере. Ок. Мне уже написали Но про Сурхиму это 100% То, что Сурхима в тот день проявил железную выдержку не отменяет факта провокации с твоей стороны. Будь на его месте юзер с меньшей выдержкой, то он бы грубо ответил (и имел бы на это моральное право) и улетел бы в бан (и это было бы справедливо), а тебе ничего опять же (а вот здесь уже справедливостью и не пахнет). |
|
|
![]()
|
|
видимо? Ну значит не ты банил по крайней мере. Ок. Мне уже написали Но про Сурхиму это 100% То, что Сурхима в тот день проявил железную выдержку не отменяет факта провокации с твоей стороны. Будь на его месте юзер с меньшей выдержкой, то он бы грубо ответил (и имел бы на это моральное право) и улетел бы в бан (и это было бы справедливо), а тебе ничего опять же (а вот здесь уже справедливостью и не пахнет). Давай так, что бы расставить все точки над i. Я вообще никого не баню, я могу только обратить внимание админов на то или иное нарушение, написав в соответствующей админской теме. Конкретно по Нефедуну и Бьянко я таких постов не оставлял. Более того, за некоторое время до упомянутой стычки с Сурхимой у меня была 1000% возможность его отправить в бан, что я не сделал, тимоха не даст соврать. Мне это накуй не нужно в принципе, бан это крайняя мера для самых непонимающих. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
видимо? Ну значит не ты банил по крайней мере. Ок. Мне уже написали Но про Сурхиму это 100% То, что Сурхима в тот день проявил железную выдержку не отменяет факта провокации с твоей стороны. Будь на его месте юзер с меньшей выдержкой, то он бы грубо ответил (и имел бы на это моральное право) и улетел бы в бан (и это было бы справедливо), а тебе ничего опять же (а вот здесь уже справедливостью и не пахнет). Давай так, что бы расставить все точки над i. Я вообще никого не баню, я могу только обратить внимание админов на то или иное нарушение, написав в соответствующей админской теме. Конкретно по Нефедуну и Бьянко я таких постов не оставлял. Более того, за некоторое время до упомянутой стычки с Сурхимой у меня была 1000% возможность его отправить в бан, что я не сделал, тимоха не даст соврать. Мне это накуй не нужно в принципе, бан это крайняя мера для самых непонимающих. Ок. По НеФедуну и Бьянко я не имею вопросов к тебе По поводу Сурхимы - не дал бан когда-то? Хорошо. Молодец. Но опять таки это не дает никакого права провоцировать (особенно модератору, который ИМХО должен быть предельно сдержанным ). Если бы Сурхима не стерпел тогда, то улетел бы в бан |
|
|
![]()
|
|
видимо? Ну значит не ты банил по крайней мере. Ок. Мне уже написали Но про Сурхиму это 100% То, что Сурхима в тот день проявил железную выдержку не отменяет факта провокации с твоей стороны. Будь на его месте юзер с меньшей выдержкой, то он бы грубо ответил (и имел бы на это моральное право) и улетел бы в бан (и это было бы справедливо), а тебе ничего опять же (а вот здесь уже справедливостью и не пахнет). Давай так, что бы расставить все точки над i. Я вообще никого не баню, я могу только обратить внимание админов на то или иное нарушение, написав в соответствующей админской теме. Конкретно по Нефедуну и Бьянко я таких постов не оставлял. Более того, за некоторое время до упомянутой стычки с Сурхимой у меня была 1000% возможность его отправить в бан, что я не сделал, тимоха не даст соврать. Мне это накуй не нужно в принципе, бан это крайняя мера для самых непонимающих. Ок. По НеФедуну и Бьянко я не имею вопросов к тебе По поводу Сурхимы - не дал бан когда-то? Хорошо. Молодец. Но опять таки это не дает никакого права провоцировать (особенно модератору, который ИМХО должен быть предельно сдержанным ). Если бы Сурхима не стерпел тогда, то улетел бы в бан а вот у меня очень большие вопросы. Твой друг сегодня предлагал мне идти подрочить, а ты здесь его уже 3 часа пытаешся отмазать. Причем сделал он такое заманчивое предложение в ответ на мой пост, где он не был упомянут никоим образом. Я с ним вообще беседы не вел, а написал что то безобидное в духе "сняли тренера в середине сезона-получите разгромы"(найти не могу, видимо скрыли или удалили, а в той теме я не могу смотреть скрытые посты). Это как минимум вызывает вопросы, разобрался ли ты действительно в ситуации??? И если бы я был бы не сдержан, я бы послал сегодня кого нибудь на хуй, ибо базар фильтровать нужно всегда, а не превращаться раз в неделю на полтора часа в безмозглою амебу,"Нургалиев же разрешил"... У Сурхимы есть претензии? в студию их пожалуйста. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
а вот у меня очень большие вопросы. Твой друг сегодня предлагал мне идти подрочить, а ты здесь его уже 3 часа пытаешся отмазать. Это как минимум вызывает вопросы. И если бы я был бы не сдержан, я бы послал сегодня кого нибудь на хуй, ибо базар фильтровать нужно всегда, а не превращаться раз в неделю на полтора часа в безмозглою амебу,"Нургалиев же разрешил"... У Сурхимы есть претензии? в студию их пожалуйста. Вопросы? Отвечу Я его не пытаюсь отмазать, а начал писать с целью выяснить почему некоторые правила можно нарушать, а другие нет. Выяснить почему нельзя было списать сообщение на эмоциональный порыв (который спровоцирован любимой командой) и ограничиться предупреждением. По поводу претензий. Да хоть есть, хоть нет - все равно это была подленькая провокация (и это не только мое мнение). Если бы они даже и были, то ничего тебе бы за это не было. Абсолютно И вообще появилось предложение - давайте в названии или описании этой темы напишем "Да здравствует администрация Спартакфорума! Самая справедливая администрация рунета!" (Ошибок же у вас нет никогда вообще) На этом всё. Дискутировать больше не буду. Все равно все останутся при своем мнении |
|
|
![]()
|
|
а вот у меня очень большие вопросы. Твой друг сегодня предлагал мне идти подрочить, а ты здесь его уже 3 часа пытаешся отмазать. Это как минимум вызывает вопросы. И если бы я был бы не сдержан, я бы послал сегодня кого нибудь на хуй, ибо базар фильтровать нужно всегда, а не превращаться раз в неделю на полтора часа в безмозглою амебу,"Нургалиев же разрешил"... У Сурхимы есть претензии? в студию их пожалуйста. Вопросы? Отвечу Я его не пытаюсь отмазать, а начал писать с целью выяснить почему некоторые правила можно нарушать, а другие нет. Выяснить почему нельзя было списать сообщение на эмоциональный порыв (который спровоцирован любимой командой) и ограничиться предупреждением. По поводу претензий. Да хоть есть, хоть нет - все равно это была подленькая провокация (и это не только мое мнение). Если бы они даже и были, то ничего тебе бы за это не было. Абсолютно И вообще появилось предложение - давайте в названии или описании этой темы напишем "Да здравствует администрация Спартакфорума! Самая справедливая администрация рунета!" (Ошибок же у вас нет никогда вообще) На этом всё. Дискутировать больше не буду. Все равно все останутся при своем мнении ясно, аргументов ноль, как дошло до фактов, то дискутировать больше не будем. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
ясно, аргументов ноль, как дошло до фактов, то дискутировать больше не будем. Про провокацию аргументы есть. Она была. И это не только мое мнение. А то что Сурхима сейчас не отписался это ничего не значит. А факты (доказательства) были старательно убраны на следующий день. Блин ну обещал же не писать больше.. Всё. Выхожу |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Банить во время и сразу после игры - глупо. По сути тогда надо перебанить больше половины форума (включая некоторых модераторов и администраторов). А форум все-таки создан для общения людей.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для общения или ругани и оскорблений?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 16:49 |