![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Банить во время и сразу после игры - глупо. По сути тогда надо перебанить больше половины форума (включая некоторых модераторов и администраторов). А форум все-таки создан для общения людей. вот во время матча на сутки и банить! как раз успокоятся -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.213 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Банить во время и сразу после игры - глупо. По сути тогда надо перебанить больше половины форума (включая некоторых модераторов и администраторов). А форум все-таки создан для общения людей. вот во время матча на сутки и банить! как раз успокоятся А так теперь и будет. И я очень прошу всех форумчан учесть это в дальнейшем. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я поддержу Волка.
Бан крайняя мера я считаю, но отдельным форумчанам пора начать края видеть. Есть такая призказка - "куда солдата ни целуй - везде жопа" Вот очень похоже получается иной раз. Есть установленное правило. Запрет на оскорбления всех игроков-тренеров и форумчан. Но было и неписаное. Некоторые высказывания прощались во время матча и час-два после него. Я вообще был горячим сторонником этого компромисса. Но после вчерашнего выступления Лехи, я считаю надо эти правила менять. Всем лучи добра. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Банить во время и сразу после игры - глупо. По сути тогда надо перебанить больше половины форума (включая некоторых модераторов и администраторов). А форум все-таки создан для общения людей. вот во время матча на сутки и банить! как раз успокоятся А так теперь и будет. И я очень прошу всех форумчан учесть это в дальнейшем. Ну у меня единственно замечание - наверняка не все это прочтут, поэтому в теме следующего матча это объявление выделите. А то ещё в провокации обвинят, а вообще правильно - не будьте Януковичами - наводите порядок всеми средствами. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.110 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Банить во время и сразу после игры - глупо. По сути тогда надо перебанить больше половины форума (включая некоторых модераторов и администраторов). А форум все-таки создан для общения людей. вот во время матча на сутки и банить! как раз успокоятся А так теперь и будет. И я очень прошу всех форумчан учесть это в дальнейшем. Ну у меня единственно замечание - наверняка не все это прочтут, поэтому в теме следующего матча это объявление выделите. А то ещё в провокации обвинят, а вообще правильно - не будьте Януковичами - наводите порядок всеми средствами. Спасибо за поддержку и понимание. Так и сделаем. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ок. Сваливайте все на меня.
Только когда сваливать будете, то не забудьте пожалуйста указать, что я был за отмену всех банов на время матчей. Вы же мое предложение интерпретировали как вам выгоднее. И еще вопрос - Теперь каждый пользователь сможет написать новые правила для форума? Тогда я могу еще написать. Думаю некоторые юзеры сделают то же самое. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.110 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ок. Сваливайте все на меня. Только когда сваливать будете, то не забудьте пожалуйста указать, что я был за отмену всех банов на время матчей. Вы же мое предложение интерпретировали как вам выгоднее. И еще вопрос - Теперь каждый пользователь сможет написать новые правила для форума? Тогда я могу еще написать. Думаю некоторые юзеры сделают то же самое. Ребята, давайте жить дружно. Наш СПАРТАК сейчас переживает очень сложное время, и если мы будем сраться между собой, ему это никак не поможет. Отмены банов во время матчей не будет, будет предупреждение, после чего этот самый бан и последует. Правила форума хороши тем, что они работают, потому менять их нет ни малейшего смысла. Надеюсь на понимание. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ок. Сваливайте все на меня. Только когда сваливать будете, то не забудьте пожалуйста указать, что я был за отмену всех банов на время матчей. Вы же мое предложение интерпретировали как вам выгоднее. И еще вопрос - Теперь каждый пользователь сможет написать новые правила для форума? Тогда я могу еще написать. Думаю некоторые юзеры сделают то же самое. Не, отменять все правила на время матча не вариант - филы и фобы пересрутся сразу. А поскольку я знаю людей, как с той так и с другой стороны, которые в выражениях стесняться не будут, то лучше уж тогда строго по правилам. Кстати, внесите бан на день во время матча в правила, а то ж будут потом спрашивать, где это написано. А что касаемо того кто переписывает - переписывает администрация и это правильно! А то устроили тут митинг - то отменить, сё отменить. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только когда сваливать будете, то не забудьте пожалуйста указать, что я был за отмену всех банов на время матчей. Вы же мое предложение интерпретировали как вам выгоднее. Проблема была не в том, что ты предложил, а как ты это сделал. Если угодно, то твоя, извини за выражение, борзота, заставила админский состав задуматься над тем, что они слишком отпустили вожжи. Вам даешь послабление - вы в ответ не благодарите, а садитесь на голову. Поэтому, что бы спустить вас на землю обетованную и не получать обвинения в неких двойных стандартах, теперь во время матча банить будут всех нарушителей. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, давайте жить дружно. Наш СПАРТАК сейчас переживает очень сложное время, и если мы будем сраться между собой, ему это никак не поможет. Отмены банов во время матчей не будет, будет предупреждение, после чего этот самый бан и последует. Правила форума хороши тем, что они работают, потому менять их нет ни малейшего смысла. Надеюсь на понимание. Ок. Тогда меня не приплетайте к этому. Я совершенно другое предложение вносил. А возвращение банов - это уже решение администрации Надеюсь на понимание Только когда сваливать будете, то не забудьте пожалуйста указать, что я был за отмену всех банов на время матчей. Вы же мое предложение интерпретировали как вам выгоднее. Проблема была не в том, что ты предложил, а как ты это сделал. Если угодно, то твоя, извини за выражение, борзота, заставила админский состав задуматься над тем, что они слишком отпустили вожжи. Вам даешь послабление - вы в ответ не благодарите, а садитесь на голову. Поэтому, что бы спустить вас на землю обетованную и не получать обвинения в неких двойных стандартах, теперь во время матча банить будут всех нарушителей. Ну допустим спровоцировал. Но все равно мое предложение было исковеркано как захотела администрация. Я в первом же посте написал, что давайте вообще отменим баны во время матчей |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну допустим спровоцировал. Но все равно мое предложение было исковеркано как захотела администрация. Я в первом же посте написал, что давайте вообще отменим баны во время матчей так они и были отменены, за исключением банов за оскорбление пользователей. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Повторяю: будет честное предупреждение, и если человек не угомонится, то последует бан.
До матча, во время матча, или после матча - не имеет разницы. Чтобы никому не было обидно. З. Ы. И ещё раз повторюсь: поддерживать в моменты побед легко, поддерживать во времена поражений тяжко. Настоящий болельщик - он и в в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит его и его клуб. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.213 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну допустим спровоцировал. Но все равно мое предложение было исковеркано как захотела администрация. Я в первом же посте написал, что давайте вообще отменим баны во время матчей Ну допустим?! Или специально спровоцировал?! Или это слишком сложно для тебя?! Надеюсь, ты понимаешь что означает пословица: Дали палец, а он всю руку откусить захотел. Или и это слишком сложное словосочетание? То, что ты не против, или желаешь, что бы тебя оскорбляли, совершенно не означает того, что всем так же наплевать на себя. Большинство юзеров, да все собственно, не желают получать в свой адрес оскорбления не до, не во время, не после матчей. Люди относятся к себе с уважением, и предпочитают что бы так же к ним относились другие. Если для тебя это не проблема, то можете с Россо энд Бьянко отсылать друг друга подрочить на все что вам нравится, и когда вам это приятнее. Но для защиты остальных юзеров есть правила, и их ни кто не собирается корректировать под ваши вкусы. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Ну допустим спровоцировал. Но все равно мое предложение было исковеркано как захотела администрация. Я в первом же посте написал, что давайте вообще отменим баны во время матчей Ну допустим?! Или специально спровоцировал?! Или это слишком сложно для тебя?! Надеюсь, ты понимаешь что означает пословица: Дали палец, а он всю руку откусить захотел. Или и это слишком сложное словосочетание? То, что ты не против, или желаешь, что бы тебя оскорбляли, совершенно не означает того, что всем так же наплевать на себя. Большинство юзеров, да все собственно, не желают получать в свой адрес оскорбления не до, не во время, не после матчей. Люди относятся к себе с уважением, и предпочитают что бы так же к ним относились другие. Если для тебя это не проблема, то можете с Россо энд Бьянко отсылать друг друга подрочить на все что вам нравится, и когда вам это приятнее. Но для защиты остальных юзеров есть правила, и их ни кто не собирается корректировать под ваши вкусы. Вообще что за переходы на личности то у тебя постоянно? Попытки задеть? "Сложно для тебя, считать не умеешь и т. д. ?" Я говорил что-либо про твой интеллект? Нет. Вот и не надо меня обсуждать тут и тем самым провоцировать меня на хамство. Вот Сэмэн совершенно корректно ответил на мой вопрос. Не стал тут пытаться меня задеть, провоцировать на бан т. п. Отвечу за себя. Специально я не провоцировал т. к. я и подумать не мог(до вчерашнего вечера), что пользователи могут корректировать тут правила с помощью одного сообщения. P. S. Личку почитай, там очень интересное сообщение для тебя |
|
|
![]()
|
|
Ну допустим спровоцировал. Но все равно мое предложение было исковеркано как захотела администрация. Я в первом же посте написал, что давайте вообще отменим баны во время матчей Ну допустим?! Или специально спровоцировал?! Или это слишком сложно для тебя?! Надеюсь, ты понимаешь что означает пословица: Дали палец, а он всю руку откусить захотел. Или и это слишком сложное словосочетание? То, что ты не против, или желаешь, что бы тебя оскорбляли, совершенно не означает того, что всем так же наплевать на себя. Большинство юзеров, да все собственно, не желают получать в свой адрес оскорбления не до, не во время, не после матчей. Люди относятся к себе с уважением, и предпочитают что бы так же к ним относились другие. Если для тебя это не проблема, то можете с Россо энд Бьянко отсылать друг друга подрочить на все что вам нравится, и когда вам это приятнее. Но для защиты остальных юзеров есть правила, и их ни кто не собирается корректировать под ваши вкусы. Вообще что за переходы на личности то у тебя постоянно? Попытки задеть? "Сложно для тебя, считать не умеешь и т. д. ?" Я говорил что-либо про твой интеллект? Нет. Вот и не надо меня обсуждать тут и тем самым провоцировать меня на хамство. Вот Сэмэн совершенно корректно ответил на мой вопрос. Не стал тут пытаться меня задеть, провоцировать на бан т. п. Отвечу за себя. Специально я не провоцировал т. к. я и подумать не мог(до вчерашнего вечера), что пользователи могут корректировать тут правила с помощью одного сообщения. P. S. Личку почитай, там очень интересное сообщение для тебя Раз тебе ответили корректно, то и ты будь любезен вести себя корректно, ладно? Поверь мне, меньше всего представителям администрации хочется разжигать срач. Повторюсь: сейчас для всех болельщиков СПАРТАКА (каковыми является вся администрация форума в полном составе) тяжёлое время. Так давай не будем усугублять. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 01:23 |