![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раз тебе ответили корректно, то и ты будь любезен вести себя корректно, ладно? Стас, после того как ты ответил я вообще ничего не хотел писать в этой теме. Вопросов больше не было. Но тут опять началось не пойми что и пришлось ответить Ты проявил сдержанность и адекватность в отличие от некоторых твоих коллег. За что тебе спасибо и плюс от меня Я буду вести себя корректно т. К. тут ничего не докажешь никому, но на провокации буду отвечать. Спасибо тебе еще раз |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.110 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раз тебе ответили корректно, то и ты будь любезен вести себя корректно, ладно? Стас, после того как ты ответил я вообще ничего не хотел писать в этой теме. Вопросов больше не было. Но тут опять началось не пойми что и пришлось ответить Ты проявил сдержанность и адекватность в отличие от некоторых твоих коллег. За что тебе спасибо и плюс от меня Я буду вести себя корректно т. К. тут ничего не докажешь никому, но на провокации буду отвечать. Спасибо тебе еще раз Лёш, я тоже считал, что тема исчерпана. Но раз уж ты это написал, то должен тебе сказать, что самодисциплина - это обязательное условие присутствия в администрации. И поверь мне, что касается провокаций, так умнее тот, кто первый замолчит. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.213 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раз тебе ответили корректно, то и ты будь любезен вести себя корректно, ладно? Стас, после того как ты ответил я вообще ничего не хотел писать в этой теме. Вопросов больше не было. Но тут опять началось не пойми что и пришлось ответить Ты проявил сдержанность и адекватность в отличие от некоторых твоих коллег. За что тебе спасибо и плюс от меня Я буду вести себя корректно т. К. тут ничего не докажешь никому, но на провокации буду отвечать. Спасибо тебе еще раз То есть, ты хочешь сказать, что я тебя спровоцировал? Чем? Я полночи отвечал на твои вопросы. Сегодня еще раз по пунктам тебе всё разжевал. Моя трехлетняя внучка быстрее понимает. И в такой ситуации я вынужден спросить - не слишком ли сложно я выражаю свои мысли, может тебе надо попроще объяснять. По поводу арифметики. Ты мне поставил один минус год назад. Это твое право. Я тебе вчера один, за твои неоправданные претензии. И это мое право. Ты мне в ответ поставил свой второй минус. 2>1, так же вроде. Но ты посчитал, и заявил, цитата: Хватит врать. Я поставил 2 минуса тебе. Второй минус был поставлен тебе после сегодняшнего минуса мне. В ответку так сказать. Так что ты сравнял счет я счел правильным поинтересоваться, цитата: Цитата Ты поставил минус мне. Давно уже. Я поставил минус тебе. Сегодня, потому как ты не считаешь нужным разобраться, а кидаешься словами не взирая на ситуацию адекватно. Ты поставил минус мне. Сегодня же, в ответ на мой минус. Посчитаешь сам, или не способен, и проще написать - "Хватит врать". Заметь, я не стал заострять внимание на оскорблении, а ведь ты назвал меня лжецом. А сейчас еще и о переходе на личности рассуждаешь. Ты накидал тут предъяв неразбираясь, в первом своем посте назвал меня идиотом: У нас теперь начали банить и во время игр? Идиотизм какой-то.. потом лжецом, о чем я указал выше, потом выясняется что писать то ты больше не хотел, но видите ли тут опять что-то началось, на личность твою наступили мол... Начал эту беседу ты, банально не разобравшись в ситуации написал публичную предъяву. Твой вопрос - мой ответ. Ты это начал, мне придется завершать. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Волк, я обещал Стасу не писать больше тут поэтому и не буду.
Скажу лишь - Если ты считаешь, что твое прилюдное выставление меня дауном - это не провокация, то это твое право. Я же считаю это провокацией В личке ответить то не можешь, а тут пожалуйста вон настрочил сколько. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.213 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Волк, я обещал Стасу не писать больше тут поэтому и не буду. Скажу лишь - Если ты считаешь, что твое прилюное выставление меня дауном - это не провокация, то это твое право. Я же считаю это провокацией В личке ответить то не можешь, а тут пожалуйста вон настрочил сколько. Ты мне не в личку прислал свою предъяву, а выложил здесь. Не вижу смысла скрывать ответы в личной переписке, пусть уж все их видят, вопрос же задан публично. Выложить все "что я не могу написать в личке"? Мне стесняться не чего. И в личке мы с тобой наобщались до отрыжки. Мне давно не приходилось так долго и нудно объяснять очевидное. Насчет дауна, это ты перебрал ИМХО. И у меня нет прав выставлять тебя таковым, и я этого не делал. Но, ты вынуждаешь указывать на некие твои слабые места. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Волк, я обещал Стасу не писать больше тут поэтому и не буду. Скажу лишь - Если ты считаешь, что твое прилюное выставление меня дауном - это не провокация, то это твое право. Я же считаю это провокацией В личке ответить то не можешь, а тут пожалуйста вон настрочил сколько. Ты мне не в личку прислал свою предъяву, а выложил здесь. Не вижу смысла скрывать ответы в личной переписке, пусть уж все их видят, вопрос же задан публично. Выложить все "что я не могу написать в личке"? Мне стесняться не чего. И в личке мы с тобой наобщались до отрыжки. Мне давно не приходилось так долго и нудно объяснять очевидное. Насчет дауна, это ты перебрал ИМХО. И у меня нет прав выставлять тебя таковым, и я этого не делал. Но, ты вынуждаешь указывать на некие твои слабые места. Тебе просто нужен срач. Спровоцировать меня и отправить в бан (видимо задело тебя то, что пришлось признать свою неправоту в одном вопросе, выжать из себя извинения. Вот и мстишь). Вперед! Отправляй мне все равно уже! Очевидное? Ну да. А то что у людей могут быть разные мнения это ты не слышал. Ты всегда прав |
|
|
![]()
|
|
Волк, я обещал Стасу не писать больше тут поэтому и не буду. Скажу лишь - Если ты считаешь, что твое прилюное выставление меня дауном - это не провокация, то это твое право. Я же считаю это провокацией В личке ответить то не можешь, а тут пожалуйста вон настрочил сколько. Ты мне не в личку прислал свою предъяву, а выложил здесь. Не вижу смысла скрывать ответы в личной переписке, пусть уж все их видят, вопрос же задан публично. Выложить все "что я не могу написать в личке"? Мне стесняться не чего. И в личке мы с тобой наобщались до отрыжки. Мне давно не приходилось так долго и нудно объяснять очевидное. Насчет дауна, это ты перебрал ИМХО. И у меня нет прав выставлять тебя таковым, и я этого не делал. Но, ты вынуждаешь указывать на некие твои слабые места. Тебе просто нужен срач. Спровоцировать меня и отправить в бан (видимо задело тебя то, что пришлось признать свою неправоту в одном вопросе, выжать из себя извинения. Вот и мстишь). Вперед! Отправляй мне все равно уже! Очевидное? Ну да. А то что у людей могут быть разные мнения это ты не слышал. Ты всегда прав Я тебе это написал в личку, и здесь повторю. У меня нет цели отправлять тебя в бан. И я не собираюсь этого делать даже в том случае, если ты перейдешь к прямым оскорблениям. И очень прошу коллег не банить тебя, не смотря ни на что. Моя цель со вчерашнего дня не изменилась - я лишь хочу того, что бы ты не делал поспешных заявлений, и не предъявлял необдуманных претензий. Есть вопрос - задай вопрос, я и спокойно на него отвечу, как отвечаю всем кто задает вопросы. Но если ты кидаешься предъявами, то буду поступать как и в этот раз - показывать тебе что ты не прав, ты не разбираясь в ситуации сразу начинаешь обвинять в том чего не было. Между вопросом и предъявой большая разница, вчера ты это вроде как признал, в личке, но публично это для тебя слишком сложно, ведь надо ошибку признать... -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леха.
Сергей (Волк) один из самых тактичных и непредвзятых не просто модеров, но и пользователей вообще. Тебе не кажется, что если бы он Тебя хотел забанить, он бы это сделал за публичное обсуждение действий администрации? Не надо из себя делать жертву Бога ради. Россо Бьянка нарушил правила. За что был отправлен в бан. Вполне справедливо, я считаю. Оскорблять форумчан никто права никому не давал. А ты сейчас начинаешь навязывать нам свои правила. Мол какого хрена игроков хуесосить во время матча можно, а друг друга нельзя? Это как минимум неэтично. Насчет срача - Волку он уж точно не нужен. И мсить кому-то я полагаю ему тоже нафиг не сдалось. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Леха. Сергей (Волк) один из самых тактичных и непредвзятых не просто модеров, но и пользователей вообще. Тебе не кажется, что если бы он Тебя хотел забанить, он бы это сделал за публичное обсуждение действий администрации? Не надо из себя делать жертву Бога ради. Россо Бьянка нарушил правила. За что был отправлен в бан. Вполне справедливо, я считаю. Оскорблять форумчан никто права никому не давал. А ты сейчас начинаешь навязывать нам свои правила. Мол какого хрена игроков хуесосить во время матча можно, а друг друга нельзя? Это как минимум неэтично. Насчет срача - Волку он уж точно не нужен. И мсить кому-то я полагаю ему тоже нафиг не сдалось. Спасибо. Про тактичность и непредвзятость я тоже так считал до сегодняшнего дня... Я не навязывал и не навязываю ничего. Сравнение с трехлетней внучкой, писать типа что для тебя это сложно понять - это нормально? Это ли не провокация? (Конечно у вас этика и ты сейчас не признаешь неправоту коллеги публично). Я про его интеллект писал что-либо? Нет. Вот и про мой не надо. Вот и всё Мы могли остановиться после сообщения Сэмэна. Но Волку это было не надо, ему надо было продолжать срач, поднимать мои старые сообщения... |
|
|
![]()
|
|
Я тебе это написал в личку, и здесь повторю. У меня нет цели отправлять тебя в бан. И я не собираюсь этого делать даже в том случае, если ты перейдешь к прямым оскорблениям. И очень прошу коллег не банить тебя, не смотря ни на что. Моя цель со вчерашнего дня не изменилась - я лишь хочу того, что бы ты не делал поспешных заявлений, и не предъявлял необдуманных претензий. Есть вопрос - задай вопрос, я и спокойно на него отвечу, как отвечаю всем кто задает вопросы. Но если ты кидаешься предъявами, то буду поступать как и в этот раз - показывать тебе что ты не прав, ты не разбираясь в ситуации сразу начинаешь обвинять в том чего не было. Между вопросом и предъявой большая разница, вчера ты это вроде как признал, в личке, но публично это для тебя слишком сложно, ведь надо ошибку признать... ОК. Я публично извиняюсь перед администрацией за тон моего первого сообщения. Теперь жду твоих публичных извинений за то, что ты перешел на личности и стал обсуждать мой интеллект и сравнивать его с кем-то не зная меня |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леха. Сергей (Волк) один из самых тактичных и непредвзятых не просто модеров, но и пользователей вообще. Тебе не кажется, что если бы он Тебя хотел забанить, он бы это сделал за публичное обсуждение действий администрации? Не надо из себя делать жертву Бога ради. Россо Бьянка нарушил правила. За что был отправлен в бан. Вполне справедливо, я считаю. Оскорблять форумчан никто права никому не давал. А ты сейчас начинаешь навязывать нам свои правила. Мол какого хрена игроков хуесосить во время матча можно, а друг друга нельзя? Это как минимум неэтично. Насчет срача - Волку он уж точно не нужен. И мсить кому-то я полагаю ему тоже нафиг не сдалось. Спасибо. Про тактичность и непредвзятость я тоже так считал до сегодняшнего дня... Я не навязывал и не навязываю ничего. Сравнение с трехлетней внучкой, писать типа что для тебя это сложно понять - это нормально? Это ли не провокация? (Конечно у вас этика и ты сейчас не признаешь неправоту коллеги публично). Я про его интеллект писал что-либо? Нет. Вот и про мой не надо. Вот и всё Мы могли остановиться после сообщения Сэмэна. Но Волку это было не надо, ему надо было продолжать срач, поднимать мои старые сообщения... Ты меня конечно извини, но твой первый пост в этой теме с которого все и началось был не просто провокационным. Он был борзым. Иначе не назвать. На этот свой пост ты получил вполне взвешенный ответ. Тебе этого оказалось мало и ты продолжил скандалить. Начал требовать какие то пункты правил, называть реакцию истеричной, и в довесок проехался по конфликту Костяна с Сурхимой. О сути которого знают только они двое и я чуть меньше. Ты не знаешь ни что предшествовало этому конфликту, ни что было после конфликта. И начинаешь делать какие-то выводы использовав эту ситуацию дабы обвинить админов в двойных стандартах. Попытки как то разжевать и обьяснить не подействовали. Ты продолжил. Сергей (он был не прав) в сердцах сравнил тебя с внучкой. Но он честно пытался с тобой найти общий язык. Чего ты не пожелал. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Ты меня конечно извини, но твой первый пост в этой теме с которого все и началось был не просто провокационным. Он был борзым. Иначе не назвать. На этот свой пост ты получил вполне взвешенный ответ. Тебе этого оказалось мало и ты продолжил скандалить. Начал требовать какие то пункты правил, называть реакцию истеричной, и в довесок проехался по конфликту Костяна с Сурхимой. О сути которого знают только они двое и я чуть меньше. Ты не знаешь ни что предшествовало этому конфликту, ни что было после конфликта. И начинаешь делать какие-то выводы использовав эту ситуацию дабы обвинить админов в двойных стандартах. Попытки как то разжевать и обьяснить не подействовали. Ты продолжил. Сергей (он был не прав) в сердцах сравнил тебя с внучкой. Но он честно пытался с тобой найти общий язык. Чего ты не пожелал. По поводу тона поста - приношу еще раз извинения. Про двойные стандарты. Они есть к сожалению. Этому есть целый ряд примеров увы. Но продолжать эту тему не буду. Надоело... |
|
|
![]()
|
|
Я тебе это написал в личку, и здесь повторю. У меня нет цели отправлять тебя в бан. И я не собираюсь этого делать даже в том случае, если ты перейдешь к прямым оскорблениям. И очень прошу коллег не банить тебя, не смотря ни на что. Моя цель со вчерашнего дня не изменилась - я лишь хочу того, что бы ты не делал поспешных заявлений, и не предъявлял необдуманных претензий. Есть вопрос - задай вопрос, я и спокойно на него отвечу, как отвечаю всем кто задает вопросы. Но если ты кидаешься предъявами, то буду поступать как и в этот раз - показывать тебе что ты не прав, ты не разбираясь в ситуации сразу начинаешь обвинять в том чего не было. Между вопросом и предъявой большая разница, вчера ты это вроде как признал, в личке, но публично это для тебя слишком сложно, ведь надо ошибку признать... ОК. Я публично извиняюсь перед администрацией за тон моего первого сообщения. Теперь жду твоих публичных извинений за то, что ты перешел на личности и стал обсуждать мой интеллект и сравнивать его с кем-то не зная меня Ты приписал лично мне идиотский поступок, назвал лично меня лжецом, и за это требуешь извинений перед тобой лично?! При том, что не я это всё начал. За что ты извиняешься перед администрацией, мне не ведомо, возможно я невнимателен. Ну а мне не нужны твои извинения. Но и мне извиняться не за что. Повторю, моя трехлетняя внучка быстрее понимает чем ты. Или даже не так, она в принципе понимает, а ты в принципе нет, так и еще требуешь извинений. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
Я тебе это написал в личку, и здесь повторю. У меня нет цели отправлять тебя в бан. И я не собираюсь этого делать даже в том случае, если ты перейдешь к прямым оскорблениям. И очень прошу коллег не банить тебя, не смотря ни на что. Моя цель со вчерашнего дня не изменилась - я лишь хочу того, что бы ты не делал поспешных заявлений, и не предъявлял необдуманных претензий. Есть вопрос - задай вопрос, я и спокойно на него отвечу, как отвечаю всем кто задает вопросы. Но если ты кидаешься предъявами, то буду поступать как и в этот раз - показывать тебе что ты не прав, ты не разбираясь в ситуации сразу начинаешь обвинять в том чего не было. Между вопросом и предъявой большая разница, вчера ты это вроде как признал, в личке, но публично это для тебя слишком сложно, ведь надо ошибку признать... ОК. Я публично извиняюсь перед администрацией за тон моего первого сообщения. Теперь жду твоих публичных извинений за то, что ты перешел на личности и стал обсуждать мой интеллект и сравнивать его с кем-то не зная меня Ты приписал лично мне идиотский поступок, назвал лично меня лжецом, и за это требуешь извинений перед тобой лично?! При том, что не я это всё начал. За что ты извиняешься перед администрацией, мне не ведомо, возможно я невнимателен. Ну а мне не нужны твои извинения. Но и мне извиняться не за что. Повторю, моя трехлетняя внучка быстрее понимает чем ты. Или даже не так, она в принципе понимает, а ты в принципе нет, так и еще требуешь извинений. За что извиняюсь? Видимо ты не внимателен совсем уж... Выделил специально для тебя Мой полуторогодовалый племянник понимает в разы лучше чем ты, да и рыбки в аквариуме тоже самое... А собака по кличке Найда так вообще академик по сравнению с тобой |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.110 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте прекратим этот бесполезный разговор.
Все (ВСЕ) погорячились, что вполне понятно, исходя из вчерашнего. Мужики, не будем доводить до абсурда. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 09:32 |