![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажите, а юноша обещал больше не писать?
А то за много лет минус получил в репу вместо извинений? Отвечать этим же не стану, много чести. -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я на этом форума давно, многое видел, бывал и на других форумах, и даже был модератором на одном торрент-трекере, в детстве)) так вот, по личному опыту, могу сказать JIeXa и ну и всем остальным, на будущее, если кому интересно - подобные "поиски правд" ни к чему не приводят и все это бесполезно... это просто трата времени и нервов, своих и чужих, так, что нужно просто смириться с положением вещей, так это работает абсолютно везде да и ведь это форум, всего лишь)
Администрации могу сказать тоже самое, это всего лишь форум, по этому уровень пафоса в постах стоит немного подкрутить)) а вообще да, вот мнение самое правильное: Ребята ну хватит ругаться, давайте будем прощать друг друга мы все не идеальны... У всех свои тараканы в голове... Но тем более надо уметь прощать!
Жизнь и так короткая, что бы заострять на мелочах внимание! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажите, а юноша обещал больше не писать? А то за много лет минус получил в репу вместо извинений? Отвечать этим же не стану, много чести. Саша, в твоих постах сквозит личная обида, мне кажется... Ты знаешь как я тебя уважаю, ты помнишь, что в знак солидарности я тоже ушёл из нашей команды прогнозов... Но мне кажется сейчас, хотя бы с высоты прожитых лет, ты должен был простить парня! Хотя бы потому, что он настоящий болельщик, именно наш, мясной! А ошибки молодости (я имею ввиду тот случай с командой "Вне игры"), ну а кто их не делал-то? Р.S. Если мы будем тут так друг друга топить - то скоро вообще все разбегутся! А ведь нас тут объединяют не прогнозы, не какая-то личная мотивация, а то самое красно-белое состояние души, именуемое любовь к Спартаку! И я согласен, есть вещи, которые нельзя прощать, нужно помнить всегда, но с Лёхой, мне кажется, это не тот случай! Хотя может быть я ошибаюсь... Р.P.S. Если я где-то не то сказал, по незнанию или вследствии заблуждений, на твой взгляд - прошу прощения... Обидеть тебя (да и вообще кого-либо) этим своим постом я не хотел... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.133 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коротко. Перестаньте друг друга оскорблять. Потом получаете баны а через определенное время стоите в очереди для снятия процентов. Не красиво это всё смотрится. Кончайте детские игры. .... Полностью поддерживаю Волка и Тимоху.
-------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажите, а юноша обещал больше не писать? А то за много лет минус получил в репу вместо извинений? Отвечать этим же не стану, много чести. Саша, в твоих постах сквозит личная обида, мне кажется... Ты знаешь как я тебя уважаю, ты помнишь, что в знак солидарности я тоже ушёл из нашей команды прогнозов... Но мне кажется сейчас, хотя бы с высоты прожитых лет, ты должен был простить парня! Хотя бы потому, что он настоящий болельщик, именно наш, мясной! А ошибки молодости (я имею ввиду тот случай с командой "Вне игры"), ну а кто их не делал-то? Р.S. Если мы будем тут так друг друга топить - то скоро вообще все разбегутся! А ведь нас тут объединяют не прогнозы, не какая-то личная мотивация, а то самое красно-белое состояние души, именуемое любовь к Спартаку! И я согласен, есть вещи, которые нельзя прощать, нужно помнить всегда, но с Лёхой, мне кажется, это не тот случай! Хотя может быть я ошибаюсь... Р.P.S. Если я где-то не то сказал, по незнанию или вследствии заблуждений, на твой взгляд - прошу прощения... Обидеть тебя (да и вообще кого-либо) этим своим постом я не хотел... Толь, всё так и было.. И в программах, и в скачках он участвовал, не смотря на тот случай... Но хамство продолжается до сих пор.. Вот о чём речь... Да и не вспоминал бы я этого, если бы он не начал тут права качать... Ему же факты нужны... Мало того, ещё и минус мне влепил... Единственное, что мог сделать, не минусовать в ответ... А ты прости , говоришь -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в свою очередь предлагаю вам выяснить первопричину вашей розни, обмозговать, понять, простить и подраться на веслах для закрепления результата.
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.978 Регистрация: 19-December 04 Из: Москва Пользователь №: 240 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мое мнение, что на форуме чисто, за это админам спасибо. Ребята свое личное время тратят на фильтрование наших срачей. Так что предлагаю всем следить за собой, чтобы не было поводов для банов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Время подкрутил. Скин изменил. По наградам написал Мише - у него архив с "годами", надеюсь, до конца недели закроем этот, согласен, постыдный косяк. Мои извинения, исправимся. Награды по форумчанам выдал. Еще раз извиняюсь за "своевременность". -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Время подкрутил. Скин изменил. По наградам написал Мише - у него архив с "годами", надеюсь, до конца недели закроем этот, согласен, постыдный косяк. Мои извинения, исправимся. Награды по форумчанам выдал. Еще раз извиняюсь за "своевременность". А исправь мне тогда пожалуйста профиль за оптимизм! 11; 12; 13. ![]() Блин, так-то у меня уже три медали должно было быть!!! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.213 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Время подкрутил. Скин изменил. По наградам написал Мише - у него архив с "годами", надеюсь, до конца недели закроем этот, согласен, постыдный косяк. Мои извинения, исправимся. Награды по форумчанам выдал. Еще раз извиняюсь за "своевременность". А исправь мне тогда пожалуйста профиль за оптимизм! 11; 12; 13. ![]() Блин, так-то у меня уже три медали должно было быть!!! Анатолий, ну какой ты теперь DUST, ты теперь "Дорогой Леонид Ильич" ))) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Время подкрутил. Скин изменил. По наградам написал Мише - у него архив с "годами", надеюсь, до конца недели закроем этот, согласен, постыдный косяк. Мои извинения, исправимся. Награды по форумчанам выдал. Еще раз извиняюсь за "своевременность". Спасибо |
|
|
![]()
|
|
Время подкрутил. Скин изменил. По наградам написал Мише - у него архив с "годами", надеюсь, до конца недели закроем этот, согласен, постыдный косяк. Мои извинения, исправимся. Награды по форумчанам выдал. Еще раз извиняюсь за "своевременность". А исправь мне тогда пожалуйста профиль за оптимизм! 11; 12; 13. ![]() Блин, так-то у меня уже три медали должно было быть!!! Анатолий, ну какой ты теперь DUST, ты теперь "Дорогой Леонид Ильич" ))) Ну вот и вешайте медали! А то про Ладыгина по всем каналам пиздят, дескать третий случай в истории футбола России - два пенальти в одном матче отразил, а у меня первый случай в истории Спартакфорума - трижды оптимист, и нихуя... Ни одной памятной медали... ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток. Я долго думал после случившегося.
И по просьбам своих товарищей я решил, что иногда я буду писать на этом форуме (примерно так как это делал и делает например БАБАЙ), но общения как раньше к сожалению не получится. Своим этим постом я хочу попытаться разъяснить ситуацию и развеять мифы обо мне. В первую очередь я еще раз искренне извиняюсь перед всей администрацией за тон моих сообщений в последние дни. Отдельно хочу извиниться перед Волком за то, что я назвал его вруном. Замечу, что я не требую извинений от него пока он сам не пожелает извиниться. Теперь о словах Алексхора. Во- первых, я хочу принести извинения Алексхору за минус (извини вспылил). Если его возможно убрать, то я попросил бы администрацию сделать это по моей личной просьбе (если конечно Саша не будет против этого). Если же это невозможно (или Саша воспротивится), то я, как только смогу поставлю ему плюс дабы нивелировать минус. Теперь прокомментирую сказанное Алексхором вслед мне. По поводу ”Вне игры” – Да я был неправ, что не посоветовался с большинством команды по этому вопросу (за что принес извинения Толе Дусту, Диме, Андрюхе буквально на следующий день после раскола команды). Почему Алексхор пишет, что я принимал это решение один, мне непонятно до сих пор. Видимо был им забыт (специально или случайно) еще один участник команды, который был в скайпе постоянно и знает ситуацию изнутри. По поводу того, что Саша не знал о предстоящем событии. Да он не знал конкретно, что я собираюсь сделать, но догадываться он должен был. Напомню всем. Отзаявка Саши случилась в ночь 27 на 28 ноября 2012 года. Разлад в команде у нас начался со 2 ноября когда Алексхор не пришел на командный сбор и остался на скамейке запасных. Прошло какое-то время и вроде бы все вроде бы нормализовалось, но казалось бы безобидная шутка в чате (подколы были всегда в чате нашей команды и подкалывали все и каждого), и то, что Саша остался в запасе по причине отсутствия на сборе, и то, что банально пришла его очередь вывело его из равновесия. Он вышел из командного чата (дело было 21 ноября) и стал игнорировать мои многочисленные сообщения. Где только я ему не писал – даже на телефон писал по-моему смс с просьбой придти в чат и поговорить, а также писал в скайпе в личном чате. [22.11.2012 1:38:04] Лёша(JIeXa): ты по-нормальному сказать можешь, ответить? [22.11.2012 1:50:27] Лёша(JIeXa): я жду ответа. [25.11.2012 23:47:28] Лёша(JIeXa): Привет. У меня к тебе вопрос. Ты будешь дальше участвовать в прогнозах за нашу команду или нет? Писал также на форуме в личку (Сообщение от 26 ноября 2012 года) Цитата Привет. Я не знаю может я у тебя в игноре в скайпе с недавнего времени, поэтому пишу здесь Ответь на вопрос пожалуйста. Ты будешь в дальнейшем выступать за нашу команду или нет?У тебя есть желание? Ответа к сожалению за столько дней я не дождался вовсе…Я до последнего момента надеялся, что Саша ответит мне и мы поговорим. Как существовать дальше я не знал. Саша стал игнорировать не только меня, но и Вадима Так долго продолжаться не могло, и я в ночь с 27 на 28 ноября отзаявил его из команды ВНЕ ИГРЫ. В курсе моего решения был Вадим т. К. он проводил много времени в скайпе тогда, был на всех сборах и активно участвовал в жизни команды. Перед остальными ребятами я сильно виноват (за что извинился). Далее. По поводу смены названия команды (мне казалось, что это касается только участников команды, которые были в команде на тот момент, но как выяснилось - нет). Рассказываю как было дело. На общем собрании команды (опрошены были все 6 человек (мной были учтены прошлые ошибки)) и единогласно было принято решение о смене названия команды. Началась работа по придумыванию названия и эмблемы. Аргументами этого решения стали то, что: 1) нам часто не везло, особенно на последних минутах/секундах (из-за этого было и выбрано именно это название в последствии) 2) состав команды к тому моменту обновился на 50%, пришли новые люди, которые не принимали участия в выборе изначального названия команды 3) название ВНЕ ИГРЫ принадлежало и принадлежит Алексхору (как человеку, придумавшему это название в свое время). Что касается звучавших фраз, что название приносит нам неудачу и т. п. – они были сказаны от обиды, вызванной тем, что нам не везло на последних секундах матча. И эти фразы были сказаны в абсолютно несерьезной и шуточной форме. По поводу его конфликта с rosso e bianco Писал он Армянину, а не мне. Я слышал от него фразы, что rosso – это хам в беседах до эфира радио. Единственное, что я мог сделать – это провести беседу с rosso, высказать с ним несогласие. В беседах с rosso e bianco - я, Вадим Армянин и Вова Драконыч, а также Тема 73art говорили Володе rosso, что он слишком резок по отношению к Саше. Что мы люди, которые общались довольно долго с Сашей, считали и считаем, что Саша неплохой дядька, да у него есть свои тараканы в голове (но они есть абсолютно у всех) и выражали несогласие с его словами. Что мы могли сделать? Мы могли только повлиять на него путем бесед, выражая несогласие с его резкостью. Мы это и делали. Запретить писать что-либо на форуме мы не можем, связать ему руки тоже. Этот конфликт был личным. Замечу, что rosso e bianco через какое-то время перестал делать публичные выпады в сторону Саши (уж не знаю наши ли беседы помогли, админы ли приложили руку, но факт остается фактом). Хочу в заключении отметить. Изначальное мнение rosso e bianco о Саше сложилось не на основе моих рассказов (их и не было практически), а на основе того, что Саша приходил в темы других команд в начале сезона и давал советы как играть против нас. Именно это и не понравилось Вове. Достоверность моих слов могут подтвердить члены команды КБ Эндшпиль. Про закрытие радио. Было очень удивительно прочитать, что радио закрылось из-за меня. Я прекрасно помню, что было с посещаемостью в конце существования радио. Как Саша обижался, что народ не приходит на выпуски. Постоянно интересовался нужно ли оно на самом деле. Потом у него долго не получалось вытрясти с Вити Хана его рубрику. Это тоже задевало Сашу. Он тратит свое время, а люди не приходят. Было даже принято решение начинать каждое воскресенье в 20-00, но и это решение не изменило ситуацию и вскоре радио закрылось. Про свое участие в жизни радио В этот период времени я уже практически не общался с Сашей и долго не хотел приходить, но уговоры со стороны Вовы Драконыча и Вадима Армянина повлияли, и я пришел на выпуск. Далее мы стали общаться в рамках радио, один раз пришел на Скачки, но взаимоотношения с Сашей были уже не те которые были до распада команды ВНЕ ИГРЫ. Да возможно на закрытие радио оказала влияние ситуация с rosso e bianco ( о которой я уже рассказал), но сказать, что это единственная причина нельзя. Есть целый комплекс причин о которых я говорил выше. А это может было поводом или последней каплей. Далее про ежегодную номинацию (хоть это здесь не упоминалось вроде бы, но сказать надо). Есть такая номинация как Креатив года. Я в прошедшем году проголосовал за Кота. Объяснил свое решение тем, что Кот креативит, работает на благо форума, круглый год ведя ветку прогнозов. Сашу же затем я тоже отметил, но не выделил потому что радио просуществовало несколько месяцев. Ну и мне кажется, что каждый форумчанин вправе сам решать за кого голосовать. Достойных людей действительно много и не каждому достается голос. Про последние наши недомолвки я мог объяснить ему не здесь, и гораздо раньше, но личные сообщения в скайпе и личные сообщения на форуме от меня ему не доходили (видимо в игноре я был). Извините за много букв, но я разъяснил свою позицию. По-моему сделал это предельно честно и корректно. Если не так, то извините. Всем добра. И в заключении предлагаю Алексхору наконец закопать этот топор войны. Да таких взаимоотношений, какие были до раскола команды не будет, но холодная война действительно затянулась. Выражаю благодарность Саше за все то хорошее, что он делал. Скачки, интервью, радио, да и за период, когда было хорошее человеческое общение между нами. Мне жаль, что так всё получилось. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.213 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, в свою очередь, приношу свои извинения за свою невыдержанность. Вспылил я получается, раз уж задел тебя.
И предлагаю, не заниматься херней, а продолжать общаться как и раньше - на позитиве, и За Спартак. Единственное, Алексей, если появляются вопросы, ты не стесняйся беспокоить - пиши в личку, я всегда и всем отвечаю. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток. Я долго думал после случившегося. И по просьбам своих товарищей я решил, что иногда я буду писать на этом форуме (примерно так как это делал и делает например БАБАЙ), но общения как раньше к сожалению не получится. Браво, спасибо, администрации в том числе! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 14:48 |