Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 25 2014, 15:26
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: 821
|
Не стану копировать мои ответы в скайпе, которых
Вам в этом откровении не представили вовсе. А также не буду комментировать или опровергать что-то ещё. Достаточно прочитать первые эмоции комментария к минусу. Каждый пускай делает свои выводы. Всё, что я хотел сказать, я уже сказал. Вероломное изгнание под покровом ночи состоялось, примерно так же, как и минус в репу, но уже с извинениями:))) Диспут закончен, да и начался не с меня и по другому поводу. Плюсов не надо, минус уберите:))) Миру-Мир -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
|
Mar 25 2014, 16:04
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Минус убрал.
Предполагаю что инцидент исчерпан. Всем огромное спасибо за взаимопонимание, умение простить и попросить прощения. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Mar 25 2014, 16:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Тишь да гладь. Аж противно)
|
|
|
|
Mar 25 2014, 16:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Тишь да гладь. Аж противно) как в анекдоте? хочешь-не хочешь а начинать надо -------------------- |
|
|
|
Mar 25 2014, 16:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.454 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1819
|
требую продолжения банкета, тема кризиза вне игры не раскрыта
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 25 2014, 17:08
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: 821
|
требую продолжения банкета, тема кризиза вне игры не раскрыта Ты был не внимателен:))) Причина-неявка участников и Хан-собака динамил:))))) Думаю он стал угрозы в свой адрес получать за стёб в прямом эфире:))))) -------------------- -А это точно поможет?
|
|
|
Mar 25 2014, 18:15
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: 547
|
Всем доброго времени суток. Я долго думал после случившегося. И по просьбам своих товарищей я решил, что иногда я буду писать на этом форуме (примерно так как это делал и делает например БАБАЙ), но общения как раньше к сожалению не получится. Браво, спасибо, администрации в том числе! Спасибо в первую очередь тебе, а также Сэмэну и Коту. Извинения Волка я принимаю. По поводу того, что писать как раньше - я пока что ничего обещать не буду (но подпись убираю). Ну и в заключении последние штрихи по поводу кризиса Вне игры. Я привел абсолютно все сообщения которые были в период ночи с 21 по 22 ноября по ночь с 27 на 28 ноября. Ответов от Алексхора не было вообще за указанный, довольно продолжительный промежуток времени. Была перепалка с Сашей в чате уже после случившегося(в ночь с 28 на 29 ноября), в которой он высказывал все претензии ко мне, но тогда уже на ситуацию было никак не повлиять. Да и после той ругани я понял окончательно, что наши пути разошлись По поводу покрова ночи - да, наша команда подавала, подает и будет подавать какие-либо заявки исключительно под покровом ночи накануне тура (можете посмотреть тему Заявки и итоги). По радио - повторяю, что главная причина как мне видится была в том, что народ перестал ходить. Я, да и многие другие участники были свидетелями того, что не раз Саша ставил вопрос нужно ли было радио т. к. мало кто ходит. Говорить, что такого не было не надо. Также как и про то, что он не говорил, что Витя затягивает со своей рубрикой, не хочет ее делать. Это тоже задевало Сашу. Эти разговоры слышали многие Я не говорю, что моё бездействие (которое было по мнению Саши) в его конфликте с rosso e bianco никак не повлияло на закрытие радио. Но то, что это послужило главной причиной говорить нельзя. В конце концов из-за одного нехорошего человека (меня) закрывать всё - это неправильно и Саша никогда бы так не сделал никогда т. к. он уважает своих друзей, зрителей программы. Это был может быть повод, может быть одна из причин, но никак не главная и не единственная. Ну и в заключении я в знак окончания этой холодной войны (по крайней мере с моей стороны) ставлю плюс Алексхору (как бы он этому не противился) |
|
|
|
Mar 25 2014, 22:08
|
|
|
Всем доброго времени суток. Я долго думал после случившегося. И по просьбам своих товарищей я решил, что иногда я буду писать на этом форуме (примерно так как это делал и делает например БАБАЙ), но общения как раньше к сожалению не получится. Браво, спасибо, администрации в том числе! Спасибо в первую очередь тебе, а также Сэмэну и Коту. Извинения Волка я принимаю. По поводу того, что писать как раньше - я пока что ничего обещать не буду (но подпись убираю). Ну и в заключении последние штрихи по поводу кризиса Вне игры. Я привел абсолютно все сообщения которые были в период ночи с 21 по 22 ноября по ночь с 27 на 28 ноября. Ответов от Алексхора не было вообще за указанный, довольно продолжительный промежуток времени. Была перепалка с Сашей в чате уже после случившегося(в ночь с 28 на 29 ноября), в которой он высказывал все претензии ко мне, но тогда уже на ситуацию было никак не повлиять. Да и после той ругани я понял окончательно, что наши пути разошлись По поводу покрова ночи - да, наша команда подавала, подает и будет подавать какие-либо заявки исключительно под покровом ночи накануне тура (можете посмотреть тему Заявки и итоги). По радио - повторяю, что главной причиной как мне видится была в том, что народ перестал ходить. Я, да и многие другие участники были свидетелями того, что не раз Саша ставил вопрос нужно ли было радио т. к. мало кто ходит. Говорить, что такого не было не надо. Также как и про то, что он не говорил, что Витя затягивает со своей рубрикой, не хочет ее делать. Это тоже задевало Сашу. Эти разговоры слышали многие Я не говорю, что моё бездействие (которое было по мнению Саши) в его конфликте с rosso e bianco никак не повлияло на закрытие радио. Но то, что это послужило главной причиной говорить нельзя. В конце концов из-за одного нехорошего человека (меня) закрывать всё - это неправильно и Саша никогда бы так не сделал никогда т. к. он уважает своих друзей, зрителей программы. Это был может быть повод, может быть одна из причин, но никак не главная и не единственная. Ну и в заключении я в знак окончания этой холодной войны (по крайней мере с моей стороны) ставлю плюс Алексхору (как бы он этому не противился) Не надоело ещё? Тут тема Alexkhor что ли?Обещал много не писать или опять не так? Забудь уже про меня. Значит так , пацаны... Я отказался играть в прогнозы, когда мне говорят как и что ставить. Точка. Все свои прогнозы скидывал вовремя и команду не подводил. Точка. Об этом сообщил ему заранее. Точка. Меня сначала перестали выпускать в основе, потом и вовсе удалили, никого не спросив. Теперь , оказывается, спросили Армянина. Поддержал меня Дуст и Старостин. Димка при этом просто перестал давать прогнозы , но в отличии от моего молниеносного отчисления оставался в команде ещё месяц или 2 (точно не помню). Это "не любитель двойных стандартов" Вам сейчас снова растолкует. Далее он извинился перед всеми, кого не предупредил, но только не перед тем , кого удалил:))))))) Далее его, оказывается, силком на радио тащил Драконыч:))))))))) В Скачки ещё кто-то:)))))))) При этом с минусом в репе написал мне, что я "мученик":))))))))) Причины закрытия радио озвучены верно, окончательно руки опустились, когда люди , с которыми делали одно дело, не то , что пропустили открытое хамство, а сделали вид, что повлиять, увы, (в своей же ветке) не могут. Бог с ними... Но тут при очередном хамстве и последовавшей реакции админов, товарищ грудью бросается на защиту чести и достоинства:)))))))) Мне не надо приводить никаких переписок, надеюсь люди мне и так верят... -------------------- -А это точно поможет?
|
|
|
Mar 25 2014, 22:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.223 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1888
|
В общем, давайте эту беседу закрывать.
Она уже не имеет отношения ни к вопросам, ни к претензиям ни к предложениям. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Mar 27 2014, 12:31
|
|
|
Ребята, Админы! Было предложение в шапке
форума дать анонс на участие в фонде помощи и развития, чтобы как можно скорее определиться с участниками и перейти к обсуждению устава и прочего. Поможете? -------------------- -А это точно поможет?
|
|
|
Mar 27 2014, 12:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
Ребята, Админы! Было предложение в шапке форума дать анонс на участие в фонде помощи и развития, чтобы как можно скорее определиться с участниками и перейти к обсуждению устава и прочего. Поможете? куда они денутся!) еще и заставим принять участие)))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Mar 27 2014, 13:12
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Это к Старостину
Написал ему. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Apr 1 2014, 10:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.454 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1819
|
Тимоха, что за Поклонская? какой бан?
http://spartakforum.ru/index.php?showtopic...&start=1230 -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 1 2014, 10:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
Apr 1 2014, 10:13
|
|
|
Тимоха, что за Поклонская? какой бан? Сегодня 01/04/2014 Ну или читай тему Санитаров) бблллллллллллллллллллллляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя))))))))))))))))))))))))))))))))))))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th November 2025 - 14:25 |