![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не стану копировать мои ответы в скайпе, которых
Вам в этом откровении не представили вовсе. А также не буду комментировать или опровергать что-то ещё. Достаточно прочитать первые эмоции комментария к минусу. Каждый пускай делает свои выводы. Всё, что я хотел сказать, я уже сказал. Вероломное изгнание под покровом ночи состоялось, примерно так же, как и минус в репу, но уже с извинениями:))) Диспут закончен, да и начался не с меня и по другому поводу. Плюсов не надо, минус уберите:))) Миру-Мир -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Минус убрал.
Предполагаю что инцидент исчерпан. Всем огромное спасибо за взаимопонимание, умение простить и попросить прощения. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тишь да гладь. Аж противно)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тишь да гладь. Аж противно) как в анекдоте? хочешь-не хочешь а начинать надо ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
требую продолжения банкета, тема кризиза вне игры не раскрыта
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
требую продолжения банкета, тема кризиза вне игры не раскрыта Ты был не внимателен:))) Причина-неявка участников и Хан-собака динамил:))))) Думаю он стал угрозы в свой адрес получать за стёб в прямом эфире:))))) -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток. Я долго думал после случившегося. И по просьбам своих товарищей я решил, что иногда я буду писать на этом форуме (примерно так как это делал и делает например БАБАЙ), но общения как раньше к сожалению не получится. Браво, спасибо, администрации в том числе! Спасибо в первую очередь тебе, а также Сэмэну и Коту. Извинения Волка я принимаю. По поводу того, что писать как раньше - я пока что ничего обещать не буду (но подпись убираю). Ну и в заключении последние штрихи по поводу кризиса Вне игры. Я привел абсолютно все сообщения которые были в период ночи с 21 по 22 ноября по ночь с 27 на 28 ноября. Ответов от Алексхора не было вообще за указанный, довольно продолжительный промежуток времени. Была перепалка с Сашей в чате уже после случившегося(в ночь с 28 на 29 ноября), в которой он высказывал все претензии ко мне, но тогда уже на ситуацию было никак не повлиять. Да и после той ругани я понял окончательно, что наши пути разошлись По поводу покрова ночи - да, наша команда подавала, подает и будет подавать какие-либо заявки исключительно под покровом ночи накануне тура (можете посмотреть тему Заявки и итоги). По радио - повторяю, что главная причина как мне видится была в том, что народ перестал ходить. Я, да и многие другие участники были свидетелями того, что не раз Саша ставил вопрос нужно ли было радио т. к. мало кто ходит. Говорить, что такого не было не надо. Также как и про то, что он не говорил, что Витя затягивает со своей рубрикой, не хочет ее делать. Это тоже задевало Сашу. Эти разговоры слышали многие Я не говорю, что моё бездействие (которое было по мнению Саши) в его конфликте с rosso e bianco никак не повлияло на закрытие радио. Но то, что это послужило главной причиной говорить нельзя. В конце концов из-за одного нехорошего человека (меня) закрывать всё - это неправильно и Саша никогда бы так не сделал никогда т. к. он уважает своих друзей, зрителей программы. Это был может быть повод, может быть одна из причин, но никак не главная и не единственная. Ну и в заключении я в знак окончания этой холодной войны (по крайней мере с моей стороны) ставлю плюс Алексхору (как бы он этому не противился) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем доброго времени суток. Я долго думал после случившегося. И по просьбам своих товарищей я решил, что иногда я буду писать на этом форуме (примерно так как это делал и делает например БАБАЙ), но общения как раньше к сожалению не получится. Браво, спасибо, администрации в том числе! Спасибо в первую очередь тебе, а также Сэмэну и Коту. Извинения Волка я принимаю. По поводу того, что писать как раньше - я пока что ничего обещать не буду (но подпись убираю). Ну и в заключении последние штрихи по поводу кризиса Вне игры. Я привел абсолютно все сообщения которые были в период ночи с 21 по 22 ноября по ночь с 27 на 28 ноября. Ответов от Алексхора не было вообще за указанный, довольно продолжительный промежуток времени. Была перепалка с Сашей в чате уже после случившегося(в ночь с 28 на 29 ноября), в которой он высказывал все претензии ко мне, но тогда уже на ситуацию было никак не повлиять. Да и после той ругани я понял окончательно, что наши пути разошлись По поводу покрова ночи - да, наша команда подавала, подает и будет подавать какие-либо заявки исключительно под покровом ночи накануне тура (можете посмотреть тему Заявки и итоги). По радио - повторяю, что главной причиной как мне видится была в том, что народ перестал ходить. Я, да и многие другие участники были свидетелями того, что не раз Саша ставил вопрос нужно ли было радио т. к. мало кто ходит. Говорить, что такого не было не надо. Также как и про то, что он не говорил, что Витя затягивает со своей рубрикой, не хочет ее делать. Это тоже задевало Сашу. Эти разговоры слышали многие Я не говорю, что моё бездействие (которое было по мнению Саши) в его конфликте с rosso e bianco никак не повлияло на закрытие радио. Но то, что это послужило главной причиной говорить нельзя. В конце концов из-за одного нехорошего человека (меня) закрывать всё - это неправильно и Саша никогда бы так не сделал никогда т. к. он уважает своих друзей, зрителей программы. Это был может быть повод, может быть одна из причин, но никак не главная и не единственная. Ну и в заключении я в знак окончания этой холодной войны (по крайней мере с моей стороны) ставлю плюс Алексхору (как бы он этому не противился) ![]() Не надоело ещё? Тут тема Alexkhor что ли?Обещал много не писать или опять не так? Забудь уже про меня. Значит так , пацаны... Я отказался играть в прогнозы, когда мне говорят как и что ставить. Точка. Все свои прогнозы скидывал вовремя и команду не подводил. Точка. Об этом сообщил ему заранее. Точка. Меня сначала перестали выпускать в основе, потом и вовсе удалили, никого не спросив. Теперь , оказывается, спросили Армянина. Поддержал меня Дуст и Старостин. Димка при этом просто перестал давать прогнозы , но в отличии от моего молниеносного отчисления оставался в команде ещё месяц или 2 (точно не помню). Это "не любитель двойных стандартов" Вам сейчас снова растолкует. Далее он извинился перед всеми, кого не предупредил, но только не перед тем , кого удалил:))))))) Далее его, оказывается, силком на радио тащил Драконыч:))))))))) В Скачки ещё кто-то:)))))))) При этом с минусом в репе написал мне, что я "мученик":))))))))) Причины закрытия радио озвучены верно, окончательно руки опустились, когда люди , с которыми делали одно дело, не то , что пропустили открытое хамство, а сделали вид, что повлиять, увы, (в своей же ветке) не могут. Бог с ними... Но тут при очередном хамстве и последовавшей реакции админов, товарищ грудью бросается на защиту чести и достоинства:)))))))) Мне не надо приводить никаких переписок, надеюсь люди мне и так верят... -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.112 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем, давайте эту беседу закрывать.
Она уже не имеет отношения ни к вопросам, ни к претензиям ни к предложениям. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Ребята, Админы! Было предложение в шапке
форума дать анонс на участие в фонде помощи и развития, чтобы как можно скорее определиться с участниками и перейти к обсуждению устава и прочего. Поможете? -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, Админы! Было предложение в шапке форума дать анонс на участие в фонде помощи и развития, чтобы как можно скорее определиться с участниками и перейти к обсуждению устава и прочего. Поможете? куда они денутся!) еще и заставим принять участие)))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это к Старостину
Написал ему. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тимоха, что за Поклонская? какой бан?
http://spartakforum.ru/index.php?showtopic...&start=1230 -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Тимоха, что за Поклонская? какой бан? Сегодня 01/04/2014 Ну или читай тему Санитаров) бблллллллллллллллллллллляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 14:33 |