![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Откровенно говоря не думал что кто-то поверит)
Андрей поди весь в работе, раз за чистую монету принял)) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Откровенно говоря не думал что кто-то поверит) Андрей поди весь в работе, раз за чистую монету принял)) наоборот сегодня я дома, и спросонку не въехал))) захожу на форум и хуякс - я в бане))) ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Откровенно говоря не думал что кто-то поверит) Андрей поди весь в работе, раз за чистую монету принял)) наоборот сегодня я дома, и спросонку не въехал))) захожу на форум и хуякс - я в бане))) ![]() А меня в администрации раскритиковали( мол грубо слишком. Тут на форуме все тертые калачи. На мякине не проведешь) Удачно я на тебя сонного попал))) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Откровенно говоря не думал что кто-то поверит) Андрей поди весь в работе, раз за чистую монету принял)) наоборот сегодня я дома, и спросонку не въехал))) захожу на форум и хуякс - я в бане))) ![]() А меня в администрации раскритиковали( мол грубо слишком. Тут на форуме все тертые калачи. На мякине не проведешь) Удачно я на тебя сонного попал))) значит я разочаровал администацию ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дима Старостин, было предложение в шапке форума дать анонс на участие в фонде помощи и развития. Помоги, пожалуйста!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серег, Стас, вы мне там 6-го апреля проценты за разные темы подняли или просто я так дорог?))))))))
Спасибо) Сообщение отредактировал Красный Пищевик - May 13 2014, 00:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю возможный бан(арест) заменить в исключительных случаях, на выход под залог. Тыща рублёв например. Это демократичная весч, и многим любо будет, особенно Толе(Дуст).
А у каво нету казначейских тикетов-то пусть парится до усрачки... ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
По поводу вчерашних банов небольшое разъяснение. (Писем в личку пришло много и все самые разные. Кто то говорит, что Дусту дали слишком мало, кто-то говорит что мало дали Пищевику, кто то просит отпустить забаненых за флуд)
Я очень не люблю прибегать к этой мере. (баны) Постоянно то в личке, то публично прошу поменять тон, манеру ведения полемики или сменить обсуждаемую тему. Неоднократно амнистировал оппонентов намного раньше срока. 20 мая Волк сделал первое предупреждение в теме Украина. 21 мая я повторил. После предупреждения, некоторое время я тер посты не применяя санкций к участникам. Но после известной всем ситуации в бан ушли аж 5 человек. 1. Пояснение по забаненым за флуд людям. Я вообще обычно за флуд стараюсь не трогать. Сам этим грешен и считаю, что хорошая шутка, или приведение параллелей с другой темой или выкладывание постов так или иначе (даже отдаленно) связанных с обсуждаемой темой тему оживляют. Но вчера, просто необходимо было остановить дурдомистый балаган в теме про Украину. Потому и ушли в бан Ржевский, Белорусс и Мерценари. Хотя обычно я за такие вещи даже не предупреждаю. Друзья, 2 объявления висело. 2. Пояснение по Дусту и Пищевику. Обзывание человека "дефектным" вкупе с употреблением слов "доебался", "тебя накрыло", "засохни и сиди" по моему оскорбление. И за это полагается бан 7 суток. Анатолию выписали 5 по той причине, что Пищевик его спровоцировал. Обычно у нас принято давать бан за провокацию 3 дня. Что и было выписано Пищевику. Почему не больше? (иногда даем 5). Лично мое мнение в этой ситуации такое: фраза "не знал, что виза с мастеркардом - хохлятские конторы..." явно не стоит того, чтобы человека обызвать "дефектным". И явно эта фраза не тянет на 5 суток. Я бы ее лично не заметил на месте Анатолия. И если совсем уж откровенно говорить, то фраза "не знал, что виза с мастеркардом - хохлятские конторы..." провоцирует людей намного меньше, чем картинка с ватниками. Баны никак не связаны с моими политическими пристрастиями (что мне тут пытаются приписать). Иначе Дуст ушел бы за картинку про Ватников еще вчера, Мясыч и Ветеран за неуважение товарища Сталина и далее по списку тем. Резюме. Баны я отменять или менять их сроки не буду. Тему "Украина" надо приводить в порядок. А нам всем учиться общаться друг с другом. Это в равной степени касается как забаненых участников, так и Мясыча, Кузьмы и всех остальных. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тимоха-ты просто Мать Тереза
![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
есть предложение, награждать тех кто терпит Дуста более суток
![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
кстати, от Волка было мне предупреждение хотя не понял что я нарушил, тем не менее повторю, считаю что Дуст отрабатвывет в инете деньги троля Путина, во вском случае технология очень похожа которая применяется на всех форумах, траблы про пенсии уже как 25-й кадр)))) в настоящий момент в инете много предложений подобной работы в инете на дому, это мое мнение, во всяком случае такое поведение на форуме объяснимо, если тут что-то другое, то это пиздец
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати, от Волка было мне предупреждение хотя не понял что я нарушил, тем не менее повторю, считаю что Дуст отрабатвывет в инете деньги троля Путина, во вском случае технология очень похожа которая применяется на всех форумах, траблы про пенсии уже как 25-й кадр)))) в настоящий момент в инете много предложений подобной работы в инете на дому, это мое мнение, во всяком случае такое поведение на форуме объяснимо, если тут что-то другое, то это пиздец с тем же успехом ты света из иваново))) не отказывайте людям в праве на их мнение) тем более, что возразить про пенсии нечего) |
|
|
![]()
|
|
кстати, от Волка было мне предупреждение хотя не понял что я нарушил, тем не менее повторю, считаю что Дуст отрабатвывет в инете деньги троля Путина, во вском случае технология очень похожа которая применяется на всех форумах, траблы про пенсии уже как 25-й кадр)))) в настоящий момент в инете много предложений подобной работы в инете на дому, это мое мнение, во всяком случае такое поведение на форуме объяснимо, если тут что-то другое, то это пиздец с тем же успехом ты света из иваново))) не отказывайте людям в праве на их мнение) тем более, что возразить про пенсии нечего) ващета я пенсионер ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.113 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не надо тут флудить.
Право на собственное мнение есть у каждого ровно до тех пор, пока оно не входит в противоречие с правилами форума. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не надо тут флудить. Право на собственное мнение есть у каждого ровно до тех пор, пока оно не входит в противоречие с правилами форума. ну так всех и закрыли, кто нарушал) я про то, что любить или не любить ввп это личное дело каждого) то, что у нас не рай земной, но и не ад, думаю понятно каждому. а все остальное уже трактовка в той или иной мере субьективная) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 02:10 |