![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.334 Регистрация: 26-August 05 Из: Москва Пользователь №: 1.096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тему подсказала аватара одного из нас:
![]() И его же подпись: СВИНЬЯ ИМЕЕТ ТАКОЕ ЖЕ ОТНОШЕНИЕ К СПАРТАКУ, КАК МАКДОНАЛЬДС С КОКА-КОЛОЙ - К РОССИИ. Лично я полностью согласен, и меня давно эта тема задевает. Во времена моей болельщицкой юности "Мясо! Мясо!" скандировали на стадионе наши враги. А мы в ответ скандировали "Кони! Кони!". Времена меняются, раньше за это слово полагалось в морду, теперь мы сами покупаем и носим шарфы "Кто мы? Мясо". Довольно ощутимо меня коробит от любой символики с хрюшами из "Спокойной ночи", дикими кабанами и вепрями. Может, это я такой щепетильный. Или таких много? Понятно, что поезд давным-давно ушел, но такая тема имеет право быть в "Субкультуре", наверное. -------------------- Как в небе звезда
Как в море маяк В российском футболе Московский Спартак |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.380 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне кажется, что, в целом, это все хуета.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.334 Регистрация: 26-August 05 Из: Москва Пользователь №: 1.096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, суета сует и всяческая суета.
Главное дерби Аргентины, Ривер Плейт против Боки Хуниорс. Красно-белый Ривер называет желто-синюю Боку свиньями по причине зловония, исходящего от бедного района Буэнос-Айреса, из которого происходит Бока. Интересно, что вражеские сектора находятся один под другим. http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=U4FyKolXGa4 -------------------- Как в небе звезда
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.299 Регистрация: 9-April 07 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 5.707 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, суета сует и всяческая суета. Главное дерби Аргентины, Ривер Плейт против Боки Хуниорс. Красно-белый Ривер называет желто-синюю Боку свиньями по причине зловония, исходящего от бедного района Буэнос-Айреса, из которого происходит Бока. Интересно, что вражеские сектора находятся один под другим. http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=U4FyKolXGa4 А мне казалось, что Ривер чернобелый с диоганальной полосой. По теме: ненавижу ассоциации Спартака со свиньей. Считаю рук-ву клуба нужно продвигать эмблему(бренд) с гладиатором, особливо напирать на молодежь(ДЮСШ, соревнования и т. Д) -------------------- Лет ми спик фром май харт. Тугезе.
Мутко |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, суета сует и всяческая суета. Главное дерби Аргентины, Ривер Плейт против Боки Хуниорс. Красно-белый Ривер называет желто-синюю Боку свиньями по причине зловония, исходящего от бедного района Буэнос-Айреса, из которого происходит Бока. Интересно, что вражеские сектора находятся один под другим. http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=U4FyKolXGa4 А мне казалось, что Ривер чернобелый с диоганальной полосой. По теме: ненавижу ассоциации Спартака со свиньей. Считаю рук-ву клуба нужно продвигать эмблему(бренд) с гладиатором, особливо напирать на молодежь(ДЮСШ, соревнования и т. Д) у Ривера белая футболка с красной полосой. Трусы могут быть как черные так и белые -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю, что пошло это от того, что люди пытались с юмором относится.. таскали с собой хрюшек, мол мы свиньи? ну и че? а кончилось это тем, что сами себя начали с ними ассоциировать... отношусь к этому отрицательно...
Ну и Сучев со своей футболкой лепту внес, конечно... ну а по поводу: СВИНЬЯ ИМЕЕТ ТАКОЕ ЖЕ ОТНОШЕНИЕ К СПАРТАКУ, КАК МАКДОНАЛЬДС С КОКА-КОЛОЙ - К РОССИИ. макдональдс имеет к России прямое отношение, потому что он там работает, причем успешно.. такие времена))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А помоему обижаться на это могут ущербные люди, которых в жизни к свиньям относят, и для них это больная мозоль. Болельщики Барсы не думают обижаться на кличку "задницы" они выше этого
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже считаю, что не надо себя называть мясом и тем более свиньями. Но, в то же время, когда нас всякие бомжи или кони так называют, не нужно выходить из себя: хрен с ними.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А помоему обижаться на это могут ущербные люди, которых в жизни к свиньям относят, и для них это больная мозоль. Болельщики Барсы не думают обижаться на кличку "задницы" они выше этого дело не в обидах, а в том, что сами себя стали так называть... это уже думаю через чур.. а обижаться не стоит, это правда, тем более на дураков..)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А помоему обижаться на это могут ущербные люди, которых в жизни к свиньям относят, и для них это больная мозоль. Болельщики Барсы не думают обижаться на кличку "задницы" они выше этого А они ходят и шизят "Ктомызадницы?!"? Маечки с изображением задницы в шарфе Барсы и держащей в руках каталонский флаг носят? Аватарки на барсофорумах - сплошь из одних задниц в разных вариациях (злая жопа, жопа на фоне барселонского флага, в сферическом вакууме и т. д.)? Именуют себя величественно и гордо, типа "Зе Греат Эсс", "Биг Анал" и т. д.? Надевают костюмы с изображением задниц? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
А помоему обижаться на это могут ущербные люди, которых в жизни к свиньям относят, и для них это больная мозоль. Болельщики Барсы не думают обижаться на кличку "задницы" они выше этого дело не в обидах, а в том, что сами себя стали так называть... это уже думаю через чур.. а обижаться не стоит, это правда, тем более на дураков..)) ну если кто так себя называет это его дело, муссируется тема об обидах на то что нас так называют. Мне лично абсолютно до лампочки как называют Спартак голубые мрази. это как с голубизной, давно известно что самые ярые гомофобы являются тайными пидорами, и громче всех призывают к запрету и уничтожению геев. Если меня допустим, этот вопрос никак не касается, то какое мне дело кого они долбят и куда, устраивают они свои гейпарады или нет, да пусть хоть на головах ходят только бы к мирному населению не лезли ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.147 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А помоему обижаться на это могут ущербные люди, которых в жизни к свиньям относят, и для них это больная мозоль. Болельщики Барсы не думают обижаться на кличку "задницы" они выше этого Совершенно верно. Смотри на эту возню с высока, и йух с ними. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, суета сует и всяческая суета. Главное дерби Аргентины, Ривер Плейт против Боки Хуниорс. Красно-белый Ривер называет желто-синюю Боку свиньями по причине зловония, исходящего от бедного района Буэнос-Айреса, из которого происходит Бока. Интересно, что вражеские сектора находятся один под другим. http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=U4FyKolXGa4 На мой вкус, у Ривера более унизительное прозвище: Фанаты «Боки» называют своих соперников «Галиньяс» (Цыплята) (Gallinas). Это прозвище родилось после игры с уругвайским «Пеньяролем», когда «Ривер» вёл 2:0, но в итоге проиграл 2:4. Игра проходила в финале Кубка Либертадорес 1966 года. Кто-то из болельщиков «Пеньяроля» выпустил на поле курицу в знак унижения «Ривера».[6] «Миллионерам» пришлось ждать своей первой победы в главнейшем южноамериканском турнире ещё 20 лет, когда «Бока» уже являлась двукратным победителем трофея. Именно за неумение удержать победу и слабохарактерность, по мнению инчады «Боки», «Ривер» носит такое прозвище. вики По теме. Не могу сказать, что меня она сильно беспокоит. Как-то пох, как нас называют. А если кому-то нравится - да и на здоровье. Ищите во всем положительные моменты. Так, свинья достаточно умное животное, по интеллекту не уступает собаке, а некоторые ученые считают, что и превосходит, уступая только обезьяне. ![]() Хотя культивировать это незачем. Но так это и не делается на официальном уровне. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Свинская тема (предполагаю) пошла от изображения хрюшки на банках с тушенкой и на другой гастрономической продукции из мяса. И вот тут как раз историческое недоразумение. Во времена, когда клуб назывался "Пищевик" и откуда вообще ноги растут, в подавляющем большинстве на всей этой продукции изображался бычок. Эпоха господства свинины в потреблении мяса в стране пришла гораздо позже, в 60-70-е годы.
"Быки" это немного другое дело. Как Чикаго Булз, к примеру. Быки против коней, примерно равноценные прозвища. Но это так, история не имеет сослагательного наклонения. я например не знаю ни одного спартаковского болельщика называющего себя свиньёй. И флаг с кабаном в ошейнике на нашей трибуне не видел? -------------------- Как в небе звезда
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и Сучев со своей футболкой лепту внес, конечно... первым был Титов -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 23:08 |