![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А помоему обижаться на это могут ущербные люди, которых в жизни к свиньям относят, и для них это больная мозоль. Болельщики Барсы не думают обижаться на кличку "задницы" они выше этого Соглашусь, тема высасоного пальца даже не стоит... Мы-мясо, цска-кони, зенит-бомжи, так сложилось ещё миллион лет назад. К примеру я символом своей команду свинью некогда не считал, а вот вепрь то чем так помешал? Сильное могущественное животное, против флагов с изображением вепря и баннеров коих было уже хуева тьма тоже нечего против не имею, да и у самого даже майка с изображением этого злого могущественного вепря. Перевоспитывать вы собрались, ну-ну, если так сложилось, то так оно и будет, правда я тоже категорически против этого дебильного заряда КТО МЫ?... В метро при возможности даже ебало бъю когда эту хуйню слышу... От бомжей или коней подобного не слышал и от наших бы не хотелось. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.345 Регистрация: 26-August 05 Из: Москва Пользователь №: 1.096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перевоспитывать вы собрались, ну-ну, если так сложилось, то так оно и будет С этим никто не спорит. У меня вообще ситуация забавная: как болельщик Ганновера я, как и все, обзываю свиньями главного врага и предмет ненависти - Брауншвайг. Плюс на ганноверских трибунах не редки флаги и баннеры с гербом Нижней Саксонии, а это белый конь на красном поле... -------------------- Как в небе звезда
Как в море маяк В российском футболе Московский Спартак |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня вообще ситуация забавная: как болельщик Ганновера я, как и все, обзываю свиньями главного врага и предмет ненависти - Брауншвайг. А я - зенит(свинит) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соглашусь, тема высасоного пальца даже не стоит... Мы-мясо, цска-кони, зенит-бомжи, так сложилось ещё миллион лет назад. Интересно, чтобы на это сказали болелы Спартака из тех, кто гонял в 80-е? К примеру я символом своей команду свинью некогда не считал, а вот вепрь то чем так помешал Сильное могущественное животное Вепрь никакого отношения к Спартаку не имеет. Лже-символ ибо. Если уж ассоциировать с животными, ты Спартаку подходит бык Перевоспитывать вы собрались, ну-ну Не беспокойся, перевоспитаем. Процесс долгий и сложный, но пора возвращать все на круги своя PS: Для закрепления: ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.345 Регистрация: 26-August 05 Из: Москва Пользователь №: 1.096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но вообще что-то в этом, наверное, есть - во времена, когда слово "мясо" и изображение свиньи считались в спартаковской среде оскорблением, почти вся Россия болела за Спартак. (Из монолога Аркадия Райкина: "Как всякий нормальный человек, болел он за Спартак"). А в эпоху свиней на своих знаменах мы начали жаловаться, что коней на дерби в Лужниках почти такое же количество, как наших. Я ребенком на рубеже 70-80-х гг. выбрал ромб, а не "сильное и могущественное животное". Естественно, связь здесь не прямая и линейная. Но она (как один из факторов) наверняка есть.
-------------------- Как в небе звезда
Как в море маяк В российском футболе Московский Спартак |
|
|
![]()
|
|
А в эпоху свиней на своих знаменах мы начали жаловаться, что коней на дерби в Лужниках почти такое же количество, как наших. Я ребенком на рубеже 70-80-х гг. выбрал ромб, а не "сильное и могущественное животное". Естественно, связь здесь не прямая и линейная. Но она (как один из факторов) наверняка есть. Кстати, конь выше свиньи чисто физиологически. Получается, что нынешнее поколоние спартаковских болельщиков добровольно ставит себя ниже болельщиков ЦСКА - на уровне подсознания. Это не говоря уже про, что свинья с древних времен считается животным позорным, в отличие от коня -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в эпоху свиней на своих знаменах мы начали жаловаться, что коней на дерби в Лужниках почти такое же количество, как наших. Я ребенком на рубеже 70-80-х гг. выбрал ромб, а не "сильное и могущественное животное". Естественно, связь здесь не прямая и линейная. Но она (как один из факторов) наверняка есть. Кстати, конь выше свиньи чисто физиологически. Получается, что нынешнее поколоние спартаковских болельщиков добровольно ставит себя ниже болельщиков ЦСКА - на уровне подсознания. Это не говоря уже про, что свинья с древних времен считается животным позорным, в отличие от коня это относительно кто выше кто ниже . И не у всех свинья позорное животное. У папуасов допустим свинья символ богатства. Мы не мусульмане и не иудеи чтобы считать позорным свинью. и насчёт лошади то же относительно, у тех же абреков может оно и почётное, для меня оно ничуть не выше какой-нибудь коровы. Трусливая животина шарахающаяся от звука со стороны, постоянно нортящая вокруг себя воздух и непроизвольно гадящая повсюду, которую или пиздят шпорами под рёбра всю жизнь или запрягают в телегу . -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если уж ассоциировать с животными, ты Спартаку подходит бык здрасте приехали бык уже лучше чем свинья тебе нравятся рогоносцы? Может оленя посоветуешь? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я например не знаю ни одного спартаковского болельщика называющего себя свиньёй. И флаг с кабаном в ошейнике на нашей трибуне не видел? так кабан или свинья? Помоему злобный вепрь нормальный талисман. Кто с ним повстречается, до конца жизни не забудет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.601 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я например не знаю ни одного спартаковского болельщика называющего себя свиньёй. И флаг с кабаном в ошейнике на нашей трибуне не видел? так кабан или свинья? Помоему злобный вепрь нормальный талисман. Кто с ним повстречается, до конца жизни не забудет Каба́н (лат. Sus scrofa), или вепрь, или ди́кая свинья́ — млекопитающее из отряда парнокопытных, подотряда свинообразных (нежвачных), семейства свиней. Является предком домашней свиньи. ... А собственно какая разница?Не впечатляет. |
|
|
![]()
|
|
я например не знаю ни одного спартаковского болельщика называющего себя свиньёй. И флаг с кабаном в ошейнике на нашей трибуне не видел? так кабан или свинья? Помоему злобный вепрь нормальный талисман. Кто с ним повстречается, до конца жизни не забудет Каба́н (лат. Sus scrofa), или вепрь, или ди́кая свинья́ — млекопитающее из отряда парнокопытных, подотряда свинообразных (нежвачных), семейства свиней. Является предком домашней свиньи. ... А собственно какая разница?Не впечатляет. Между вепрем и свиньёй такая же разница как между Кличко и Киркоровым. Оба млекопитающие, оба из отряда тех чья фамилия начинается на К, семейства бывшего СССР но всё таки не совсем одно и тоже... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.601 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Между вепрем и свиньёй такая же разница как между Кличко и Киркоровым. Оба млекопитающие, оба из отряда тех чья фамилия начинается на К, семейства бывшего СССР но всё таки не совсем одно и тоже... Будем ждать когда из Кличко получится Филя ![]() |
|
|
![]()
|
|
я ещё раз повторяю, я за талисман вепрь а не свинья. Вепрь боевое животное
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 16:37 |