![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 61.826 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решил создать отдельную тему, посвященную столь яркой и неординарной личности. А поскольку сабж работает и раздаёт аналитику, как рекламу у метро, то без новостей не останемся. Ну и, конечно, Бубен умеет зажечь, так что будет много весёлого тоже. В общем, наш футбол имеет тех аналитиков, которых он заслуживает.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 61.826 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вступление от меня:
Когда бывает Бубнов бухой Футболистов становится жаль Он ТТД считает порой - Кариока не унывай. Смотри с надеждой его интервью, Челюсти не разжимай. И о заветной пятёрке проси, Загадывай и желай Наш Бубнов, Ко всем добрее станет, Но не изменит жизнь свою Если он двойку не поставит, Пока он двойку не поставит, То зря труды его пройдут То зря труды его пройдут. Когда бывает Бубнов бухой ТТД считает всю ночь Двоек отсыпет команде любой Погонит тренера прочь. Он круче Маура станет вдруг, В комнате полной теней, Утром Бубнов очнётся вдруг С оценками, полный идей. И РФС, Он во сне возглавит, Исполнит вмиг мечту свою, От договорняков страну избавит И может даже всех посадит Во снах, где все его поймут Во снах, где все его поймут. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Александр Бубнов: Боккетти любит деньги, а не спартаковский ромбик
Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов, комментируя переход защитника сборной Италии Сальваторе Боккетти из «Рубина» в московский «Спартак», отметил, что решающую роль в трансфере сыграли деньги. ![]() http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...yubit-denigi-ne Короче, если отбросить провакационный стиль смысл в следующем: 1. Сухи лучше бы свою работу лучше делал 2. По трансферу сдержанный оптимизм(но надо посмотреть, как себя проявит) 3. Слова про Ромбик - только слова. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, а когда Бубнов из клуба в клуб переходил, то ради чего это делал?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Интересно, а когда Бубнов из клуба в клуб переходил, то ради чего это делал? ![]() Видимо это надо узнавать у самого сабжа. Но начинал он в Спартаке(Орджоникидзе), может это сказалось. Во отрывок по теме: В бесковский «Спартак» редко переходили известные игроки. То ли людей с именем смущали скромные условия, то ли, наоборот, сам тренер стремился лепить свою команду из «сырого» материала, не обученного другому футболу. Александр Бубнов оказался редчайшим исключением. Приглашенный в «Динамо» из родного Орджоникидзе еще Качалиным, защитник отыграл за бело-голубых почти десяток лет, поучаствовав в последнем их чемпионстве - весной 1976 года. И, возможно, остался бы в футбольной истории как верный динамовец, не сведи его судьба с другим экс-динамовцем, оказавшимся в «Спартаке», - Бесковым. В 79-м спартаковскому наставнику доверили сборную Москвы на Спартакиаде народов СССР, и он пригласил туда Бубнова. К тому времени у извечных конкурентов красно-белых, уволивших уважаемого Александра Севидова, началась анархия. Многие игроки загуляли, трезвеннику же Бубнову было не до веселья. В мрачном расположении духа приехал он на Спартакиаду, и тут... «В те дни мне открылся новый мир. Я понял, что во многих футбольных вопросах несостоятелен и несведущ. После двух недель у Бескова другие команды, кроме «Спартака», для меня перестали существовать. Тем более что в детстве я болел как раз за красно-белых». Эти откровения Бубнова прозвучат 16 лет спустя. Ни один переход в бесковский «Спартак» (может, за исключением Виктора Пасулько) не сопровождался таким шумом, как бубновский. В отличие от списанного бело-голубыми, а потому легко приобретенного Гаврилова, Бубнов был еще нужен «Динамо». Вот только «Динамо» ему уже не было нужно. Полностью здесь: http://fanat1k.ru/hall-of-fame/Bybnov.Alexander.php Кстати интересная статья. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 48.759 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перенёс тему в более соответствующий раздел.
В трёпе то, что футбола не касается, а Бубнов, к сожалению, футбола касается, причём ежедневно и на всю катушку... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 168 Регистрация: 29-September 12 Пользователь №: 12.395 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перенёс тему в более соответствующий раздел. В трёпе то, что футбола не касается, а Бубнов, к сожалению, футбола касается, причём ежедневно и на всю катушку... Почему к сожалению? Бубнов в футболе, как Жириновский в политике! Без него скучно будет! Наш футбольный Жирик нас ещё не раз развлечёт! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 48.759 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перенёс тему в более соответствующий раздел. В трёпе то, что футбола не касается, а Бубнов, к сожалению, футбола касается, причём ежедневно и на всю катушку... Почему к сожалению? Бубнов в футболе, как Жириновский в политике! Без него скучно будет! Наш футбольный Жирик нас ещё не раз развлечёт! Не знаю, меня он не развлекает. И ещё меньше мне нравится, что его связывают со СПАРТАКОМ, хотя он только и делает, что подлизывает ишакам и бомжам, ну ещё теперь и анжам. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 168 Регистрация: 29-September 12 Пользователь №: 12.395 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перенёс тему в более соответствующий раздел. В трёпе то, что футбола не касается, а Бубнов, к сожалению, футбола касается, причём ежедневно и на всю катушку... Почему к сожалению? Бубнов в футболе, как Жириновский в политике! Без него скучно будет! Наш футбольный Жирик нас ещё не раз развлечёт! Не знаю, меня он не развлекает. И ещё меньше мне нравится, что его связывают со СПАРТАКОМ, хотя он только и делает, что подлизывает ишакам и бомжам, ну ещё теперь и анжам. Зря расстраиваешься! Кому бы он там не подлизывал его всё равно никто серьёзно не воспринимал, не воспринимает и не будет воспринимать. А то, что его связывают со СПАРТАКОМ, но ведь он там играл и не плохо, слов то из песни не выкинешь. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 12-July 08 Из: Саратовская область, г. Балашов Пользователь №: 7.551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перенёс тему в более соответствующий раздел. В трёпе то, что футбола не касается, а Бубнов, к сожалению, футбола касается, причём ежедневно и на всю катушку... Почему к сожалению? Бубнов в футболе, как Жириновский в политике! Без него скучно будет! Наш футбольный Жирик нас ещё не раз развлечёт! Не знаю, меня он не развлекает. И ещё меньше мне нравится, что его связывают со СПАРТАКОМ, хотя он только и делает, что подлизывает ишакам и бомжам, ну ещё теперь и анжам. Зря расстраиваешься! Кому бы он там не подлизывал его всё равно никто серьёзно не воспринимал, не воспринимает и не будет воспринимать. А то, что его связывают со СПАРТАКОМ, но ведь он там играл и не плохо, слов то из песни не выкинешь. Где он только не играл, кстати! А пиарят его нам назло, вот видите, что ваш типа говорит... Жириновский играет свою роль осознанно, его идиотом не назовешь, а этот баран именно так и думает, что говорит! -------------------- Бабай проРок!
|
|
|
![]()
|
|
Бубен - он и есть Бубен, звенит по поводу и без оного...
Просто порой такое ощущение, что он радуется неуспехам СПАРТАКА, что очень неприятно. Вот тот же Ловчев при всём его частенько случающемся оголтелом критиканстве за СПАРТАК душой переживает, что невозможно не заметить. А Бубен типа так подхихикивает из-за угла... Не буду претендовать на истину в последней инстанции, это не более чем собственное ощущение, я могу ошибаться. Но такое вот достаточно устойчивое впечатление у меня сложилось. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 12-July 08 Из: Саратовская область, г. Балашов Пользователь №: 7.551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И мы его еще на форуме собираемся пиарить??? Отличненько!
-------------------- Бабай проРок!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, дело в его характере. Подсчёт ТТД, дело конечно нужное но 30-40 лет назад. Посмотрите на те игры, кажется всё как будто в замедленном повторе и количество отсмысленных ТТД может иметь значение. Но сейчас лишние ТТД просто вредят, а бубен не может понять как же так. Он старательно всё выписывал подсчитывал, а ему смеются в лицо называя его труд "хуйнёй на постном масле" он от этого ещё больше бесится, что его такого гения не признают. свою квалификацию как тренера он с блеском продемонстрировал на посту ГТ Динамо-Газовик, после этого опыта, думаю всё всем предельно ясно
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
И мы его еще на форуме собираемся пиарить??? Отличненько! Ну, пиарится он прекрасно и без нас. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
И мы его еще на форуме собираемся пиарить??? Отличненько! Ну, пиарится он прекрасно и без нас. Блин, да это просто тема про него. Хотите пиарьте, хотите с говном смешивайте. Лично я тут собирался выкладывать некоторые его интересные публикации и подкалывать время от времени. Теперь насчёт того какое отношение он имеет к Спартаку: Цитата В те дни мне открылся новый мир. Я понял, что во многих футбольных вопросах несостоятелен и несведущ. После двух недель у Бескова другие команды, кроме «Спартака», для меня перестали существовать. Тем более что в детстве я болел как раз за красно-белых И вообще ради своего перехода в Спартак он не хило пошёл против системы. Статью я утром выкладывал. P/S Тему в трёпе я создал именно потому что некоторые люди могут считать западло обсуждать его серьёзно. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 23:18 |