![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 168 Регистрация: 29-September 12 Пользователь №: 12.395 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда может уместнее было бы создать тему "Бубнов и Ловчев"? Две фигуры в российском футболе примерно одного амплуа в одной весовой категории! Пока они самые яркие личности в своём деле отчего же им кости то не помыть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.148 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда может уместнее было бы создать тему "Бубнов и Ловчев"? Две фигуры в российском футболе примерно одного амплуа в одной весовой категории! Пока они самые яркие личности в своём деле отчего же им кости то не помыть. Не Бубнов имхо гораздо мощнее. Он пишет искромётно, иногда даже не думая о последствиях, системма ТТД опять же. Ловчев - аналитик, а Бубнов - аналитик, актёр, математик, комедиант, ведущий и просто интересный собеседник, который может своей увлечённостью скоротать ни один час за беседой. Мой выбор отдельно Бубнова сознателен и обдуман) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда может уместнее было бы создать тему "Бубнов и Ловчев"? Две фигуры в российском футболе примерно одного амплуа в одной весовой категории! Пока они самые яркие личности в своём деле отчего же им кости то не помыть. Не Бубнов имхо гораздо мощнее. Он пишет искромётно, иногда даже не думая о последствиях, системма ТТД опять же. Ловчев - аналитик, а Бубнов - аналитик, актёр, математик, комедиант, ведущий и просто интересный собеседник, который может своей увлечённостью скоротать ни один час за беседой. Мой выбор отдельно Бубнова сознателен и обдуман) Бубнов интересный собеседник? у вас оригинальный вкус. я например человека больного шизофренией долго слушать не могу, к сожалению... Бубнов, ты совсем что ли там ебнулся (с) Валера -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.148 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда может уместнее было бы создать тему "Бубнов и Ловчев"? Две фигуры в российском футболе примерно одного амплуа в одной весовой категории! Пока они самые яркие личности в своём деле отчего же им кости то не помыть. Не Бубнов имхо гораздо мощнее. Он пишет искромётно, иногда даже не думая о последствиях, системма ТТД опять же. Ловчев - аналитик, а Бубнов - аналитик, актёр, математик, комедиант, ведущий и просто интересный собеседник, который может своей увлечённостью скоротать ни один час за беседой. Мой выбор отдельно Бубнова сознателен и обдуман) Бубнов интересный собеседник? у вас оригинальный вкус. я например человека больного шизофренией долго слушать не могу, к сожалению... Бубнов, ты совсем что ли там ебнулся (с) Валера Ну а что меня его увлечённость прикалывает. Во всяком случае весело можно провести время. И всё-таки если отбросить его креатив то можно натолкнуться на дельные мысли. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда может уместнее было бы создать тему "Бубнов и Ловчев"? Две фигуры в российском футболе примерно одного амплуа в одной весовой категории! Пока они самые яркие личности в своём деле отчего же им кости то не помыть. Не Бубнов имхо гораздо мощнее. Он пишет искромётно, иногда даже не думая о последствиях, системма ТТД опять же. Ловчев - аналитик, а Бубнов - аналитик, актёр, математик, комедиант, ведущий и просто интересный собеседник, который может своей увлечённостью скоротать ни один час за беседой. Мой выбор отдельно Бубнова сознателен и обдуман) Бубнов интересный собеседник? у вас оригинальный вкус. я например человека больного шизофренией долго слушать не могу, к сожалению... Бубнов, ты совсем что ли там ебнулся (с) Валера Ну а что меня его увлечённость прикалывает. Во всяком случае весело можно провести время. И всё-таки если отбросить его креатив то можно натолкнуться на дельные мысли. Его дельные мысли были актуальны лет 30 назад. А его увлеченность граничит с бесноватостью, что пугает -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда может уместнее было бы создать тему "Бубнов и Ловчев"? Две фигуры в российском футболе примерно одного амплуа в одной весовой категории! Пока они самые яркие личности в своём деле отчего же им кости то не помыть. Не Бубнов имхо гораздо мощнее. Он пишет искромётно, иногда даже не думая о последствиях, системма ТТД опять же. Ловчев - аналитик, а Бубнов - аналитик, актёр, математик, комедиант, ведущий и просто интересный собеседник, который может своей увлечённостью скоротать ни один час за беседой. Мой выбор отдельно Бубнова сознателен и обдуман) Бубнов интересный собеседник? у вас оригинальный вкус. я например человека больного шизофренией долго слушать не могу, к сожалению... Бубнов, ты совсем что ли там ебнулся (с) Валера Ну а что меня его увлечённость прикалывает. Во всяком случае весело можно провести время. И всё-таки если отбросить его креатив то можно натолкнуться на дельные мысли. Тебе никогда не присаживался на уши идиот? Сначала его бред прикалывает, потом хочется задушить, потом ты готов заплатить чтобы его никогда больше не видеть в своей жизни -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Короче дельное от Бубнова из статьи про Боккетти
Если отбросить провакационный стиль смысл в следующем: 1. Сухи лучше бы свою работу лучше делал 2. По трансферу сдержанный оптимизм(но надо посмотреть, как себя проявит) 3. Слова про Ромбик - только слова С чем вы не согласны? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче дельное от Бубнова из статьи про Боккетти Если отбросить провакационный стиль смысл в следующем: 1. Сухи лучше бы свою работу лучше делал 2. По трансферу сдержанный оптимизм(но надо посмотреть, как себя проявит) 3. Слова про Ромбик - только слова С чем вы не согласны? Если отбросить все маразмы бубнова, то получится что он сказал то что и без него все прекрасно знают -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Короче дельное от Бубнова из статьи про Боккетти Если отбросить провакационный стиль смысл в следующем: 1. Сухи лучше бы свою работу лучше делал 2. По трансферу сдержанный оптимизм(но надо посмотреть, как себя проявит) 3. Слова про Ромбик - только слова С чем вы не согласны? Если отбросить все маразмы бубнова, то получится что он сказал то что и без него все прекрасно знают Ну так все говорят про того или иного игрока, что все знают. В любом случае это мнение - надо только его увидеть. Короче можете назначить меня экспертом понимания сумасшедших, мне не жалко ![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Короче дельное от Бубнова из статьи про Боккетти Если отбросить провакационный стиль смысл в следующем: 1. Сухи лучше бы свою работу лучше делал 2. По трансферу сдержанный оптимизм(но надо посмотреть, как себя проявит) 3. Слова про Ромбик - только слова С чем вы не согласны? 1. Т. Е. интервью давать теперь игрок не может? 2. Ебать он пророк, вот это открытие века, а мы то тут сидим и думаем что Видича вернули в придачу с Пике. 3. Не мерил бы Бубен по себе других, а дальше бы конспектировал журнал Коммунист. Короче бред граничащий с наивностью, ради которого не нужно газету открывать -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня нормальное к Бубнову отношение, я вас уверяю: можно послушать человека, посмеяться на досуге. Но в основном от него ведь только негатив идёт, наезды, оскорбления футболистов. Может плачевно закончиться. — Роман Широков -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.332 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, Широков и сам ещё тот цветок душистых прерий.
-------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эту тему надо было в юмор поместить.
-------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
![]()
|
|
Мне кажется главная беда бубнова в том что ему вовремя не объяснили, что быть хамом и уёбком не очень хорошая фишка
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.065 Регистрация: 20-April 11 Из: Тверская обл. Пользователь №: 11.554 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это по моему о Бубнове: Он то плакал, то смеялся, то щетинился, как ёж. Он над нами издевался - ну сумасшедший, что возьмёшь? (с ) В. Высоцкий.
-------------------- Не верьте завтрашнему дню.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 10:30 |