![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.908 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владимир Абрамов: «Будь на месте Гунько Карпин, он бы взял Бубнова за горло» Спортивный агент Владимир Абрамов прокомментировал словесную пикировку между известным футбольным экспертом Александром Бубновым и исполняющим обязанности главного тренера «Спартака» Дмитрием Гунько после поражения красно-белых от «Урала» (0:1). «Солидарен с Карпиным, при котором Бубнова не было на матчах «Спартака» и тем более на пресс-конференции. Я много раз рассказывал и писал в книге, кто такой Бубнов, как он себя вел. Не буду называть нехороших слов. Он не дурак, иногда рассуждает на умные темы и говорит правильные слова. Очень много правильных слов. И иногда в нужное время, умеет заводить публику. Но это разрушитель по натуре. Это страшное орудие. Что бы сделал Карпин? Встал бы, взял за горло и удавил за его поведение. Пресс-конференция – что это такое: тренеры уважительно относятся к журналистам и соблаговолили прийти на встречу, а журналисты из уважения к тренеру пришли и слушают, задают вопросы. То есть это результат договора о правильном, уважительном поведении. А тут пришел человек, который прямо говорит – я пришел, чтобы ставить вас в сложное положение и требую от вас ответа и я вас… Такая манера поведения говорит о том, что человек, который так говорит, что презирает окружающих. Мне Тарханов неоднократно говорил, что просто боится Бубнова. Вот по-человечески боится. Мне во Франции президента клуба «Ред Стар», где играл Бубнов, говорил, что боится игрока. Вот просто физически боится! Мне было просто стыдно. И вдруг этот человек востребован, гордится, говорит, что эксперт номер один. Простите меня, но где же вкус прессы, болельщиков, где же воспитание болельщиков, и какие мы можем предъявить претензии фанатов за их поведение на стадионе, если вот эксперт так себя ведет? Его же поведение начинают копировать http://www.sports.ru/football/159263912.html Что же он Денисова за горло не взял? Ну так-то, Денисов в сравнении с Бубновым, просто "душка"! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.163 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трусливая гнида ты бубен. Что ж ты сука к Валере на прессухи не приходил?Ссыкатно? Получил бы за свои вопросы в обратку по-полной. А не Гунько наехал, обсос ... Клуб просто обязан лишить аккредитации это гавно. Валера бы его с прессухи выпиздил, а потом ещё и парой ласковых одарил. Есть мнение ©, что Бубу туда просто не впускали А чего хотел файтинг посмотреть?) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.377 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикол в том, что наш коллекционер ТТД не предлагает абсолютно ничего конструктивного.
-------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вчера смотрел смотрел на свои часы в зале электронные и понял, что этот серый гроб когда-то был видеомагнитофоном и ДВД, комбайн.. То, есть это лет пять 7-8 для меня просто часы, а это видеомагнитофон.. то есть, я думал бубен один у кого он есть, ан нет.. Я тоже могу ТТД всех пересчитать..
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.071 Регистрация: 21-August 10 Из: Rio de Janeiro Пользователь №: 10.922 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто к слову, а как думаете инстат считает ТТД? Смотрят игры в живую? ага, как же.
-------------------- Курю дурь, гоняю шары, последние 15 лет карьера не на взлете.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 26-October 12 Из: Москва Пользователь №: 12.443 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда же журналюги перестанут пиарить этого придурка? Напоминает раннего Жириновского - чем дурнеее , тем привлекательнее.
Есть у Абрамова ( тоже кстати персонаж еще тот) книга " Футбол и деньги". Очень красиво он там рассказывает про Бубнова - про годы во Франции особенно. Черенкоа и Родионов от него там бегали как черт от ладана. Президент на полном серьезе хотел его в психушку отправить. -------------------- Правда всегда одна...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
убейте кто нибудь этого ебланского Бубного бесит он
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Викторович, Вы такой (уж простите за откровенность) долбоёб! Жаль, что Вы этого (в силу того, что я уже написал выше) НИКОГДА не поймете, а то бы смеялись часа полтора над своими репортажами! ![]() Но без Вашего "творчества" скучно. Как вы нехорошо говорите. К вашему сведению Александр Бубнов больше Спартаковец чем Карпин и Гунько вместе вятые. И играл Александр Бубнов у великого Бескова. ... Ну что Вы мсье, простите меня за отнюдь не лестное высказывание в адрес СТОЛЬ уважаемого гражданина, как Бубнов. Вот совсем не хотелось выглядеть ИМЕННО в ваших глазах тем, кем в моих выглядит Александр Викторович. Мои глубочайшие извинения. -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.163 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В рамках бреда. Моя вариация на тему Бубнов эксперт комментирует вызывающее поведение Бубнова журналиста)))
Александр Бубнов: Бубнов перестаёт себя контролировать. Футбольный эксперт Александр Бубнов раскритиковал журналиста Александра Бубнова за его поведение на пресс-конференции после матча Спартака с Уралом (0-1): "Что касаемо поведения Бубнова на пресс-конференции он давно к этому шёл - своими выходками и несдержанностями. Правильно сказал Слуцкий, что мнение Бубнова для него не авторитетно... Вся вот эта показуха и привела к тому, что Бубнов просто перестал себя контролировать — он считает, что всегда и во всем прав. Он плевать хотел на все возражения - ну вот и доплевался... Подобное поведение заслуживает удаления из зала. Если бы Бубнов так сделал во дворе, вот там, во дворе, кто так делал – получал потом по ушам, и начиналась драка. Это унижение человеческого достоинства. Так орать – это некрасиво. Задай вопрос корректно – тебе и слова никто не скажет. И вообще кто он такой? Видел я его ТТД в бытность игроком - это смешно просто. А как тренер вообще ничего не добился... Да он нуль, нуль без палочки... Пусть он ко мне подойдёт и скажет такое в лицо, он потом неделю на костылях ходить будет" - резюмировал эксперт. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 299 Регистрация: 21-April 13 Из: Ижевск Пользователь №: 12.650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем вообще обращать на Бубнова внимание, пусть что хочет отжигает. Старость, нервы - с кем не бывает... Ему надо в Голландии голландский чемп комментировать, я как-то видел голландскую передачу о футболе на английском языке - там вообще все на позитиве... Независимо от результата.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.479 Регистрация: 16-April 06 Из: Столица Пользователь №: 2.534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня послушал его на радио. Какой же он дебилоид, никого не хочет слушать, хамло трамвайное... Ему Арустамян пытался сделать замечание, так этот и его почти послал! Факты перевирает и ничего слышать не хочет... И этот идиот кому-то нравится...
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ужас нах... Убийте их с Дзюбой!
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.277 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
убейте кто нибудь этого ебланского Бубного бесит он конкурентов мочишь? ))) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 18:18 |