![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слушаю сейчас Бубна - феерический долбоёб. Блин, а у меня звука нету((( Домой приду гляну) Так и хочется спросить: "Ты с какого раёна?"...)))))))))) "Березка")))))))))))))))))))))))) -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слушаю сейчас Бубна - феерический долбоёб. Блин, а у меня звука нету((( Домой приду гляну) Так и хочется спросить: "Ты с какого раёна?"...)))))))))) "Березка")))))))))))))))))))))))) о, в Георгиевске тоже есть такой район?)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.385 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слушаю сейчас Бубна - феерический долбоёб. Блин, а у меня звука нету((( Домой приду гляну) Так и хочется спросить: "Ты с какого раёна?"...)))))))))) "Березка")))))))))))))))))))))))) Будет возможность - посмотри, песня с припевом. Особенно оценки. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() о, в Георгиевске тоже есть такой район?)) Что и в Воронеже есть? -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у бубнова жесточайшая ломка без кариоки)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.385 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у бубнова жесточайшая ломка без кариоки) Аж корёжит его, понимаешь...)))) -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
у бубнова жесточайшая ломка без кариоки) Аж корёжит его, понимаешь...)))) Интересно он сам себя со стороны смотрел хоть раз)))) -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 673 Регистрация: 17-January 06 Из: Калуга Пользователь №: 1.817 ICQ: 217225382 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такое чувство, что Бубен под синькой на эфир приперся
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эх, а именно благодаря дяде Саше я начал играл в Football Manager)))
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.750 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слушаю сейчас Бубна - феерический долбоёб. Блин, а у меня звука нету((( Домой приду гляну) Так и хочется спросить: "Ты с какого раёна?"...)))))))))) "Березка")))))))))))))))))))))))) Будет возможность - посмотри, песня с припевом. Особенно оценки. Больше всего меня корежит от того , что люди далеко неслучайные в футболе называют удачу , везение ,"фарт" причиной результата той или иной игры. Я понимаю, когда это говорим мы , рядовые болелы, но Буба ( да и Якин - туда же про "фарт" ) должны знать, что у любого везения , немного перефразируя Л. М. Кагановича, "всегда есть фамилия , имя и должность". В данном случае, одной из фамилий фарта является Березовский , второй -Черчесов, который совершил тренерскую ошибку, поставив его на матч. Если тренер, одного из соперников промахивается с составом , а второй ставит только тех, кто может как единый механизм бороться за результат, то причем здесь фарт? Видимо , второй тренер разбирается в игроках получше. Или , когда мы вскидываем руки , когда условный Кокорин или Кержаков попадают в штангу наших ворот. Думая при этом : вот же нам подфартило. А много раз нам подфартит , если на месте Кокорина будет Месси. Сколько ему попадет на ногу , столько он положит, не пощадит ни разу. Пусть хоть пять шаманов и десять черных кошек ему перебегут дорогу перед матчем. Единственным элементом удачи можно назвать Язькова., т. К. арбитр , был и остается той субъективной стороной игры, которая формирует для одной из команд -соперников т. Н."удачу". Помню, в былые времена только услыхав , что матч Спартака судит Мильченко из Сухума, можно было идти в буфет праздновать победу. Тезис "Везет всегда сильнейшим" -звучит как гипербола только для неспециалиста. Детальная разборка игры всегда покажет, что это так и есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хоть он и клоун, но согласен с ним на все 200%
-------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
ТТД Бубнова
ТТД Бубнова – показатели технико-тактических действий, рассчитанные гуру отечественной аналитики в ходе полночных бдений и бубнений с бубном. По горячему убеждению Бубнова, все те аналитические выводы, которые он сделал на основании полученных цифр ТТД, – есть абсолютная и непреложная истина в последней инстанции, малейшее сомнение в которой является тягчайшим преступлением перед мировым футболом и должно караться смертью! Естественно, что у российских болельщиков слова "Бубнов" и "ТТД" стали практически синонимами: ибо мы говорим "Бубнов" – подразумеваем "ТТД", мы говорим "ТТД" – подразумеваем "Бубнов". Особый интерес представляет кропотливый анализ ТТД самого Бубнова в его бытность игроком, проведённый наиболее способными учениками Александра Викторовича на тайном спиритическом сеансе: «Никто уже не помнит толком, как Александр Бубнов играл в футбол, хотя сам он уверяет всех, что был королём, и Бесков с Лобановским причмокивали от удовольствия, любуясь на него. Мы решили это проверить, причём любимым бубновским методом, бесспорным и несомненным, на его взгляд: сосчитали ТТД футболиста Бубнова в пяти важных матчах, сыгранных за разные команды и при разных тренерах. А заодно представили себе, как Бубнов-эксперт, выступая в какой-нибудь антисанитарной телепередаче на канале, например, "РСФСР-2", оценил бы Бубнова-игрока. Разумеется, с непременным учётом "пгоцента бгака"! 3 ноября 1987 года. Ответный матч 1/16 Кубка УЕФА. "Вердер" (Бремен) – "Спартак" (Москва), 6:2. Позиция – стоппер. Тренер – Константин Бесков. ВСЕГО БРАК 1Т 2Т ОТ СП ЧП Общее количество ТТД/удачные 68/32 53% 37/14 31/18 52/24 16/8 Единоборства/выигранные, в т. Ч. 21/7 66% 12/1 9/6 21/7 – в воздухе/выигранные 12/3 75% 7/0 5/3 12/3 Попытки отбора мяча/успешные 10/3 70% 5/2 5/1 8/1 2/2 Передачи/точные, в т. Ч. 27/20 21% 16/11 11/9 16/14 11/6 – короткие/точные 23/19 16% 12/10 11/9 15/14 8/5 – средние/точные 4/1 75% 4/1 1/1 1/0 3/1 – длинные/точные – обостряющие/точные 2/0 100% 2/0 2/0 Удары по воротам/в створ 1/0 100% 1/0 1/0 Обводки/удачные Заблокированные удары 1 1 1 Подборы мяча 1 1 1 Перехваты мяча Потери мяча 3 2 1 1 2 Нарушения 4 2 2 4 Нарушения на нём Адреса точных передач: Б. Кузнецов (ЛИБ) – 4, Мостовой (ЛП) – 3, Бокий (ПЗ), Родионов (Н), Пасулько (ЦП), Суслопаров (ЛЗ), Хидиятуллин (ОП) – по 2, Дасаев (В), Черенков (ЦП), Шмаров (Н) – по 1. Опять двойка! Что сказал бы эксперт-Бубнов: – Про Бубнова не спрашивай меня вообще, я не хочу говорить. Я не знаю, как это назвать. Идёт подача в штрафную, отбей ногой – он прыгает рыбкой, падает опять с грохотом, по мячу не попадает, а там этот длинный, Нойбарт, иди сюда – и 2:0 на 10 минуте. Третий гол – отобрали мяч у немцев в своей штрафной, нападающие выходят из обороны, полузащитники ещё не успели, а Бубнов уже убежал к центру поля! Унёсся голы забивать! Центральный защитник, на. Марадона его покусал что ли, аха-ха-ха-ха-ха. Обрезались, потеряли мяч, центрального нет, он в атаке. Пас, пас – 3:0. Четвертый гол – идёт подача, ну прыгни, отбей. Стоит и смотрит, как на летящего голубя – чтобы вовремя отскочить, если что-то выпадет из него, аха-ха-ха-ха. Потом ещё пригнулся. Человек выпрыгивает – 4:1. Всё, кол с минусом и заканчиваем с этим. Бубнова на пенсию, голубей кормить. Пускай учится ТТД считать, аха-ха-ха-ха… http://spartakopedia.ru/sect/%D0%A2%D0%A2%...%BE%D0%B2%D0%B0 По ссылке ещё его блестящие игры есть. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ТТД Бубнова ТТД Бубнова – показатели технико-тактических действий, рассчитанные гуру отечественной аналитики в ходе полночных бдений и бубнений с бубном. По горячему убеждению Бубнова, все те аналитические выводы, которые он сделал на основании полученных цифр ТТД, – есть абсолютная и непреложная истина в последней инстанции, малейшее сомнение в которой является тягчайшим преступлением перед мировым футболом и должно караться смертью! Естественно, что у российских болельщиков слова "Бубнов" и "ТТД" стали практически синонимами: ибо мы говорим "Бубнов" – подразумеваем "ТТД", мы говорим "ТТД" – подразумеваем "Бубнов". Особый интерес представляет кропотливый анализ ТТД самого Бубнова в его бытность игроком, проведённый наиболее способными учениками Александра Викторовича на тайном спиритическом сеансе: «Никто уже не помнит толком, как Александр Бубнов играл в футбол, хотя сам он уверяет всех, что был королём, и Бесков с Лобановским причмокивали от удовольствия, любуясь на него. Мы решили это проверить, причём любимым бубновским методом, бесспорным и несомненным, на его взгляд: сосчитали ТТД футболиста Бубнова в пяти важных матчах, сыгранных за разные команды и при разных тренерах. А заодно представили себе, как Бубнов-эксперт, выступая в какой-нибудь антисанитарной телепередаче на канале, например, "РСФСР-2", оценил бы Бубнова-игрока. Разумеется, с непременным учётом "пгоцента бгака"! 3 ноября 1987 года. Ответный матч 1/16 Кубка УЕФА. "Вердер" (Бремен) – "Спартак" (Москва), 6:2. Позиция – стоппер. Тренер – Константин Бесков. ВСЕГО БРАК 1Т 2Т ОТ СП ЧП Общее количество ТТД/удачные 68/32 53% 37/14 31/18 52/24 16/8 Единоборства/выигранные, в т. Ч. 21/7 66% 12/1 9/6 21/7 – в воздухе/выигранные 12/3 75% 7/0 5/3 12/3 Попытки отбора мяча/успешные 10/3 70% 5/2 5/1 8/1 2/2 Передачи/точные, в т. Ч. 27/20 21% 16/11 11/9 16/14 11/6 – короткие/точные 23/19 16% 12/10 11/9 15/14 8/5 – средние/точные 4/1 75% 4/1 1/1 1/0 3/1 – длинные/точные – обостряющие/точные 2/0 100% 2/0 2/0 Удары по воротам/в створ 1/0 100% 1/0 1/0 Обводки/удачные Заблокированные удары 1 1 1 Подборы мяча 1 1 1 Перехваты мяча Потери мяча 3 2 1 1 2 Нарушения 4 2 2 4 Нарушения на нём Адреса точных передач: Б. Кузнецов (ЛИБ) – 4, Мостовой (ЛП) – 3, Бокий (ПЗ), Родионов (Н), Пасулько (ЦП), Суслопаров (ЛЗ), Хидиятуллин (ОП) – по 2, Дасаев (В), Черенков (ЦП), Шмаров (Н) – по 1. Опять двойка! Что сказал бы эксперт-Бубнов: – Про Бубнова не спрашивай меня вообще, я не хочу говорить. Я не знаю, как это назвать. Идёт подача в штрафную, отбей ногой – он прыгает рыбкой, падает опять с грохотом, по мячу не попадает, а там этот длинный, Нойбарт, иди сюда – и 2:0 на 10 минуте. Третий гол – отобрали мяч у немцев в своей штрафной, нападающие выходят из обороны, полузащитники ещё не успели, а Бубнов уже убежал к центру поля! Унёсся голы забивать! Центральный защитник, на. Марадона его покусал что ли, аха-ха-ха-ха-ха. Обрезались, потеряли мяч, центрального нет, он в атаке. Пас, пас – 3:0. Четвертый гол – идёт подача, ну прыгни, отбей. Стоит и смотрит, как на летящего голубя – чтобы вовремя отскочить, если что-то выпадет из него, аха-ха-ха-ха. Потом ещё пригнулся. Человек выпрыгивает – 4:1. Всё, кол с минусом и заканчиваем с этим. Бубнова на пенсию, голубей кормить. Пускай учится ТТД считать, аха-ха-ха-ха… http://spartakopedia.ru/sect/%D0%A2%D0%A2%...%BE%D0%B2%D0%B0 По ссылке ещё его блестящие игры есть. Первый матч с Вердером мы играли дома ( я был на том памятном матче с флагом, сшитым из двух кусков красного знамени) и выиграли уверенно 4-1 , но увы , немцы и французы для команды Бескова постоянно оказывались непроходимыми. Вердер - не исключение. Хотя в тот чемпионский сезон у нас была чудо , а не команда |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 00:50 |