![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.751 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Бубнов: «Спартак» уже к середине осени может распрощаться с мыслями о чемпионстве
ЦСКА — «Спартак». Александр Бубнов: Не назвал бы дерби центральным матчем первого круга Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов сделал подробное превью к центральному матчу 4-го тура российской премьер-лиги между московскими ЦСКА и «Спартаком». - По матчу прошлого тура против «Динамо», в котором «Спартак» победил, красно-белые получили от меня «двойку», в то время как бело-голубые заработали «четверку». Игру в Краснодаре я пока не расшифровывал, но уже на первый взгляд могу сказать, что «Спартак» получит за нее «единицу». Многие называют воскресное дерби центральным матчем первого круга или даже всего чемпионата, я с такой постановкой вопроса не согласен. Не может быть центральной игра, в которой встречаются не лучшие на данный момент команды страны. В РФПЛ сейчас есть клубы, показывающие гораздо более привлекательный футбол, чем «Спартак» и ЦСКА. Взять хотя бы тот же «Краснодар», у которого, как выяснилось, есть практически два полноценных состава. Плюс к дерби и ЦСКА, и «Спартак» подходят с серьезными потерями в составе. С «Краснодаром» «сломался» Дзюба, и у «Спартака» мгновенно пропала игра. На этой неделе руководство клуба отдало в аренду в «Монпелье» по сути его единственного сменщика — Лукаса Барриоса. Отсюда характерный вопрос — кто будет играть против ЦСКА? Вообще вся эта эпидемия травм на старте сезона выглядит откровенно странно. Такое может произойти по причине недостаточной функциональной подготовки по ходу предсезонки и дополнительных нагрузок, которые дает тренерский штаб сейчас. Вообще, хорошая функциональная подготовка складывается из сбалансированности состава. В классной команде нагрузка должна равномерно ложится на всех футболистов. Против ЦСКА, по всей видимости, не сыграет и Коста, которого, как показал выезд в Краснодар, заменить тоже некем. После победы над «Динамо» я говорил о том, что рано делать впадать в эйфорию и делать далеко идущие выводы. С наступлением нового сезона в игре ЦСКА мало что изменилось — та же схема с шестью защитниками и четырьмя атакующими футболистами. Плюс к матчу со «Спартаком» армейцы также подходят с серьезными потерями в составе. Хотя без того же Думбия в прошлом сезоне ЦСКА довольно долго вполне успешно обходился. Но даже на этом фоне команда Слуцкого подходит к матчу явным фаворитом. Практически во всех линиях армейцы превосходят красно-белых, это касается и обороны, и полузащиты. Против «Спартака», наверняка, сможет сыграть Бибарс Натхо, которого я считаю серьезным усилением. Израильтянин успел поиграть в еврокубках, в которых проявил себя универсальным футболистом. Он с легкостью сможет заменить того же Дзагоева или, например, Вернблума. В организации игры Натхо однозначно их сильнее. «Спартак» играл на выезде и в страшную жару, это тоже способно стать определяющим фактором в воскресном матче. Перед стартом сезона руководствокрасно-белых как всегда поставило задачу стать чемпионами. Сейчас, глядя на календарь, можно предположить, что уже к середине осени все вопросы о чемпионстве для «Спартака» могут отпасть сами собой. Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов и комментатор Максим Лисовой проведут прямую аудиотрансляцию московского дерби ЦСКА — «Спартак». Слушайте репортаж о центральном матче 4-го тура РФПЛ в воскресенье 17 августа, начиная с 13:30 по московскому времени. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Играло 2 Стада )))))))))))))))))) -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.170 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зато девушка вникает, кивает, внемлет, да и Бубнов рад такому слушателю - никто не троллит, всем хорошо)
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.429 Регистрация: 9-November 09 Из: Москва Пользователь №: 9.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сегодня у него был обзор тура - мне лично понравилось, как он выразил мнение по матчу Спартака и в общем по футболу РФПЛ
-------------------- Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас никто не слушает радио спорт?
![]() Ехать он мука долбаеб! Доебался до Нобеля, что он армянин с русским паспортом, а он советский человек. Орет что то, это пиздец! -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Включайте, это феерия!
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.429 Регистрация: 9-November 09 Из: Москва Пользователь №: 9.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.170 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слушая этого придурка отчего-то задался вопросом , а с какого момента этот человек стал считаться футбольным специалистом, аналитиком?Играл, потом пытался тренировать какие-то помойки и вдруг, нате...
|
|
|
![]()
|
|
Слушая этого придурка отчего-то задался вопросом , а с какого момента этот человек стал считаться футбольным специалистом, аналитиком?Играл, потом пытался тренировать какие-то помойки и вдруг, нате... так это везде так! коли не "могешь" делать правильно сам - будешь рассказывать как надо другим! -------------------- Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"
|
|
|
![]()
|
|
Иногда я жалею, что не он комментировал ЧМ)))
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
Иногда я жалею, что не он комментировал ЧМ))) не, коммент из него не очень вот так поговорить - его классно послушать, ща прослушал эту запись - аж настроение улучшилось))) -------------------- Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иногда я жалею, что не он комментировал ЧМ))) он вроде феерично комментировал ЧМ2002 с Твалтвадзе, если не ошибаюсь, в том числе и поэтому, тот чм считаю самым скучным и нелепым.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.236 Регистрация: 4-November 13 Пользователь №: 12.841 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Бубнов: Кержакову не место в сборной!
Футбольный эксперт Александр Бубнов считает, что форвард «Зенита» Александр Кержаков уже не способен приносить пользу национальной команде России. - Кержакову не место в сборной! Он вряд ли будет играть и на ЧЕ-2016, и на ЧМ-2018 в России. Лихтенштейн мы должны были обыгрывать любым составом. С Дзюбой команда заиграла намного сильнее. А в первом тайме были серьезные проблемы с организацией игры в атаке, - заявил Бубнов. |
|
|
![]()
|
|
Иногда я жалею, что не он комментировал ЧМ))) не, коммент из него не очень вот так поговорить - его классно послушать, ща прослушал эту запись - аж настроение улучшилось))) Ну я просто представляю, как идет такой тихий разговор и вдруг полетели слюни и бубнов ПХААХАХА Капелло куда тебя понесло! -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 12:32 |