![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется главная беда бубнова в том что ему вовремя не объяснили, что быть хамом и уёбком не очень хорошая фишка мне кажется, что ему объяснили как раз обратное...) Сдается мне он просто понял, что это неплохой бизнес. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется главная беда бубнова в том что ему вовремя не объяснили, что быть хамом и уёбком не очень хорошая фишка мне кажется, что ему объяснили как раз обратное...) Сдается мне он просто понял, что это неплохой бизнес. и я о том же... хамы и уёбки щас в цене..)) хотя доля правды в его словах часто бывает, а иногда просто весело..) но он как Дзюба, не может вовремя остановиться..)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.148 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бляхер нахер... Короче так: бубен конечно не великий аналитик, но неплохой оратор. Смысл в том, чтоб вычленить суть из его посыла. Кстати, тут было сравнение с Жириновским, ну где-то так и есть.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 438 Регистрация: 15-December 12 Пользователь №: 12.528 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бляхер нахер... Короче так: бубен конечно не великий аналитик, но неплохой оратор. Смысл в том, чтоб вычленить суть из его посыла. Кстати, тут было сравнение с Жириновским, ну где-то так и есть. Вот только что у того, что у другого часто что либо вычленить из того, что они несут очень проблематично. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот не могу человека, который считает свою точку зрения единственно верной, постоянно перебивает оппонента, хамит, грубит и развешает ярлыки и оскорбления на других без зазрения совести, считать хорошим собеседником.
Бубнов, такой Бубнов... ![]() -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.628 Регистрация: 12-March 05 Из: Самарканд Пользователь №: 412 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для Бубнова отдельная тема в форуме? Слишком жирно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жириновский бубна должен спонсировать, на его фоне, жирик просто мыслитель какой то уравновешенный
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.148 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно а бубен и сейчас подсчитывает свои ТТД? и каких больше, технических или тактических?
П. С. а вообще бы тему во флуд бы переместить))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Интересно а бубен и сейчас подсчитывает свои ТТД? и каких больше, технических или тактических? П. С. а вообще бы тему во флуд бы переместить))) Етить-колотить я и открывал её в трёпе, специально чтоб люди не считающие бубна аналитиком не напрягались. Перенесли сюда. P/S Сегодня Барса - Реал скоро мы узнаем считает или нет. ![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.740 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно а бубен и сейчас подсчитывает свои ТТД? и каких больше, технических или тактических? П. С. а вообще бы тему во флуд бы переместить))) Етить-колотить я и открывал её в трёпе, специально чтоб люди не считающие бубна аналитиком не напрягались. Перенесли сюда. P/S Сегодня Барса - Реал скоро мы узнаем считает или нет. ![]() Заплатили... Посчитал. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Россия — Исландия. Матч недели с Александром Бубновым
В 2013 году Sportbox.ru предлагает любителям футбола новый проект — Матч недели с Александром Бубновым. Каждую неделю мы будем выбирать один матч, которому наш эксперт уделит особое внимание. Накануне каждой такой встречи Бубнов на портале даст свой видеопрогноз на игру. Затем в прямом эфире (видео или аудио - в зависимости от наличия прав на трансляцию) вместе с коментатором даст экспертную оценку. А через какое-то время после завершения матча в прямом эфире разберет технико-тактические действия (ТТД) футболистов и выставит им оценки... Открывает проект товарищеский матч сборной России, которая 6 февраля в Марбелье сыграет с Исландией. Мнение нашего эксперта о том, что он ждет от этой игры, мы уже опубликовали на портале. В среду 6 февраля с 23.20 на потртале начнется прямая видеотрансляция матча Россия - Исландия. Смотреть этот матч вам помогут два Александра - Бубнов и Логинов, который в 2012 году стал победителем конкурса «Ты — комментатор» на телеканале «Россия 2». При этом они будут не только комментировать матч, но и озвучивать самые интересные высказывания посетителей портала, а также отвечать на ваши вопросы. В пятницу 8 февраля (предварительно, в 17.00 по Москве) Александр Бубнов в прямом эфире представит анализ ТТД игроков сборной России в этом матче и выставит им оценки. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...ksandrom-Bubnov Это есть гуд для темки))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Интересно а бубен и сейчас подсчитывает свои ТТД? и каких больше, технических или тактических? П. С. а вообще бы тему во флуд бы переместить))) Етить-колотить я и открывал её в трёпе, специально чтоб люди не считающие бубна аналитиком не напрягались. Перенесли сюда. P/S Сегодня Барса - Реал скоро мы узнаем считает или нет. ![]() Заплатили... Посчитал. ![]() Видимо заебался... А жаль было бы интересно посмотреть. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.332 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно а бубен и сейчас подсчитывает свои ТТД? и каких больше, технических или тактических? П. С. а вообще бы тему во флуд бы переместить))) Етить-колотить я и открывал её в трёпе, специально чтоб люди не считающие бубна аналитиком не напрягались. Перенесли сюда. Александр Бубнов - это неотъемлемая часть российского футбола, бессмысленного и беспощадного. но не трёпа, где вообще нефутбольные темы рассматриваются и уж никак не юмора. Ну, разве что чёрного... Потому и тут. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 10:29 |