![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.398 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это Бубнов рассказывает о Бубнове.
Собственно, как и сейчас. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это Бубнов рассказывает о Бубнове. Собственно, как и сейчас. ... Да пох, главное что он заслужил это и я слово даже в его сторону плохого не скажу, тем более камня не брошу!!! -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.170 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это Бубнов рассказывает о Бубнове. Собственно, как и сейчас. ... Да пох, главное что он заслужил это и я слово даже в его сторону плохого не скажу, тем более камня не брошу!!! Во-во накинулись на бедного человека. Чай не Крым призывает вернуть. А реакция, как на врага народа. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это Бубнов рассказывает о Бубнове. Собственно, как и сейчас. ... Да пох, главное что он заслужил это и я слово даже в его сторону плохого не скажу, тем более камня не брошу!!! Во-во накинулись на бедного человека. Чай не Крым призывает вернуть. А реакция, как на врага народа. ты слово больного с ошибкой написал) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.170 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё я правильно написал. Любой человек, игравший за наш клуб хоть сколько-то долго, имеет право на уважение. Не соглашаться - сколько угодно. Но называть больным, дураком, мудаком - перебор.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё я правильно написал. Любой человек, игравший за наш клуб хоть сколько-то долго, имеет право на уважение. Не соглашаться - сколько угодно. Но называть больным, дураком, мудаком - перебор. совершенно здоровый адекватный человек, абсолютно без признаков шизофазии -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё я правильно написал. Любой человек, игравший за наш клуб хоть сколько-то долго, имеет право на уважение. Не соглашаться - сколько угодно. Но называть больным, дураком, мудаком - перебор. <iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/fh1RxH6CMzI" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> совершенно здоровый адекватный человек, абсолютно без признаков шизофазии а мы как будто не дурачимся!? Ты себя по пьяни хорошо помниш?! У друзей спроси ))) -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
Всё я правильно написал. Любой человек, игравший за наш клуб хоть сколько-то долго, имеет право на уважение. Не соглашаться - сколько угодно. Но называть больным, дураком, мудаком - перебор. <iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/fh1RxH6CMzI" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> совершенно здоровый адекватный человек, абсолютно без признаков шизофазии а мы как будто не дурачимся!? Ты себя по пьяни хорошо помниш?! У друзей спроси ))) ))) я по пьяни не хожу к Арастумяну в прямой эфир) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.751 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё я правильно написал. Любой человек, игравший за наш клуб хоть сколько-то долго, имеет право на уважение. Не соглашаться - сколько угодно. Но называть больным, дураком, мудаком - перебор. Многие и не видели, как играл Бубнов... Ну уж не хуже многих сегодняшних сборников. Как над аналитеком, я тоже посмеиваюсь, хрен его знает как и что он считает. Но посмотрите кому забивал Кержак в сборной... Лихтенштейну, люксембургу, эстонии, андорре и типа того. Из топ-сборных только в отборочных ОДИН мяч Португалии, и в товарищеских ОДИН Италии и ОДИН Уругваю... ВСЁ. Так что молчал бы Кержак... Да гнал фуфло на свою бывшую. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.908 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё я правильно написал. Любой человек, игравший за наш клуб хоть сколько-то долго, имеет право на уважение. Не соглашаться - сколько угодно. Но называть больным, дураком, мудаком - перебор. Многие и не видели, как играл Бубнов... Ну уж не хуже многих сегодняшних сборников. Как над аналитеком, я тоже посмеиваюсь, хрен его знает как и что он считает. Но посмотрите кому забивал Кержак в сборной... Лихтенштейну, люксембургу, эстонии, андорре и типа того. Из топ-сборных только в отборочных ОДИН мяч Португалии, и в товарищеских ОДИН Италии и ОДИН Уругваю... ВСЁ. Так что молчал бы Кержак... Да гнал фуфло на свою бывшую. Вообще-то Буба взял себе на вооружение методы Бескова!!! Константин Иванович (не лично, конечно) тоже подсчитывал ТТД. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё я правильно написал. Любой человек, игравший за наш клуб хоть сколько-то долго, имеет право на уважение. Не соглашаться - сколько угодно. Но называть больным, дураком, мудаком - перебор. Многие и не видели, как играл Бубнов... Ну уж не хуже многих сегодняшних сборников. Как над аналитеком, я тоже посмеиваюсь, хрен его знает как и что он считает. Но посмотрите кому забивал Кержак в сборной... Лихтенштейну, люксембургу, эстонии, андорре и типа того. Из топ-сборных только в отборочных ОДИН мяч Португалии, и в товарищеских ОДИН Италии и ОДИН Уругваю... ВСЁ. Так что молчал бы Кержак... Да гнал фуфло на свою бывшую. Вообще-то Буба взял себе на вооружение методы Бескова!!! Константин Иванович (не лично, конечно) тоже подсчитывал ТТД. Вить, подсчитывать ТТД, это всё равно что подсчитывать сколько овса нужно для современной армии -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.908 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё я правильно написал. Любой человек, игравший за наш клуб хоть сколько-то долго, имеет право на уважение. Не соглашаться - сколько угодно. Но называть больным, дураком, мудаком - перебор. Многие и не видели, как играл Бубнов... Ну уж не хуже многих сегодняшних сборников. Как над аналитеком, я тоже посмеиваюсь, хрен его знает как и что он считает. Но посмотрите кому забивал Кержак в сборной... Лихтенштейну, люксембургу, эстонии, андорре и типа того. Из топ-сборных только в отборочных ОДИН мяч Португалии, и в товарищеских ОДИН Италии и ОДИН Уругваю... ВСЁ. Так что молчал бы Кержак... Да гнал фуфло на свою бывшую. Вообще-то Буба взял себе на вооружение методы Бескова!!! Константин Иванович (не лично, конечно) тоже подсчитывал ТТД. Вить, подсчитывать ТТД, это всё равно что подсчитывать сколько овса нужно для современной армии Я согласен, Сань! Бесков-то подсчитывал для других целей, а Буба эти ТТД возвел в культ!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.429 Регистрация: 9-November 09 Из: Москва Пользователь №: 9.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зато интересно и весело послушать ))
-------------------- Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.398 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё я правильно написал. Любой человек, игравший за наш клуб хоть сколько-то долго, имеет право на уважение. Не соглашаться - сколько угодно. Но называть больным, дураком, мудаком - перебор. Многие и не видели, как играл Бубнов... Ну уж не хуже многих сегодняшних сборников. Как над аналитеком, я тоже посмеиваюсь, хрен его знает как и что он считает. Но посмотрите кому забивал Кержак в сборной... Лихтенштейну, люксембургу, эстонии, андорре и типа того. Из топ-сборных только в отборочных ОДИН мяч Португалии, и в товарищеских ОДИН Италии и ОДИН Уругваю... ВСЁ. Так что молчал бы Кержак... Да гнал фуфло на свою бывшую. Я видел, как он играл, Онопка гораздо лучше. Бубен же деревом был просто редкостным, Вагизу за ним чистить приходилось будь здоров. Но СПАРТАКУ нужен был в центре хоть один атлет-костолом, вот КИБ Оналитега и держал... И, кстати, многое ему позволял и прощал, так что есть подозрение, что по партийной линии Буба постукивал, обеспечивая себе неприкосновенность (сразу оговорюсь, что свечку не держал, это чисто мои домыслы). Пришедший Романцев первым делом Шурика сплавил. Заслуг за ним особых нет, так что Керж уж точно побольше пользы сборной принёс. И вообще, лично я Бубнова СПАРТАКОВЦЕМ хоть и считаю, но есть мнение, что в семье не без урода. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Слуцкий: то, что я на стороне Кержакова, а не Бубнова, даже не обсуждается
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий, побывавший в гостях у «Чемпионата», поддержал нападающего «Зенита» Александра Кержакова, у которого возникла словесная перепалка с бывшим футболистом «Динамо» и «Спартака», а ныне футбольным экспертом Александром Бубновым. «То, что я на стороне Кержакова, даже не обсуждается. Реплики Бубнова же все стандартные. Ты можешь заранее предсказать, что он ответит и чьими именами будет прикрывать своё нынешнее хамство. Готов ли я пригласить в свои помощники Бубнова, чтобы он внёс в футбол ЦСКА математическую точность ТТД? У нас есть компьютерная система анализа, которая блестяще справляется с оценками не только ТТД, но и беговых объёмов, мощности отталкивания и так далее. Машина выигрывает конкуренцию у человека» http://www.championat.com/football/news-19...uzhdaetsja.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 01:41 |