![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.187 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() хм вообще не адекватно... это то тут причем?! Я бы много кого не пригласил бы и даже из известных!!! Как аналитег он грамотный, а то что у всех есть куку, дык ктож без них то! Но то что он настоящий профи это факт!!! ps. и я бы до оскорбления ветеранов Спартака не опускался бы... Не, ну а чё - если бы вот так вот встретился Бубнов с удовольствием с ним поговорил, чё нет то. Надо просто уметь слушать и вовремя задавать вопросы) Домой не пригласил бы - не убрано у меня)))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хм вообще не адекватно... это то тут причем?! Я бы много кого не пригласил бы и даже из известных!!! Как аналитег он грамотный, а то что у всех есть куку, дык ктож без них то! Но то что он настоящий профи это факт!!! ps. и я бы до оскорбления ветеранов Спартака не опускался бы... Володь, во первых бубнов официально открестился от Спартака, он сказал что "этот клуб для него ничем от других не отличается" за Спартак он провёл 6 лет из 18 своей карьеры, за динамомосква и то 8 лет Во вторых эти его ТТД нужны для современного футбола как фотоплёнка Кодак для цифрового фотоаппарата, (настолько они устарели и не имеют значения) В третьих то что он обкладывает свою ересь тоннами непонятных цифр, кторые проверять не придёт никому в голову, делает его не аналитиком, а шутом гороховым и изобретателем вечного двигателя ценость его информации - ноль способ подачи - быдляцкий В итоге - отвращение и отношение к нему как к идиоту -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.187 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<iframe width="480" height="360" src="//www.youtube.com/embed/plZApZ3gH08" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Да да, тот самый Слуцкий, который с тысячью параметров обсерается в лч раз за разом. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<iframe width="480" height="360" src="//www.youtube.com/embed/plZApZ3gH08" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Да да, тот самый Слуцкий, который с тысячью параметров обсерается в лч раз за разом. Чемпион России (2): 2012/13, 2013/14. Обладатель Кубка России (2): 2010/11, 2012/13. Обладатель Суперкубка России (2): 2013, 2014. + 1/4 и 1/8 ЛЧ. ![]() -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<iframe width="480" height="360" src="//www.youtube.com/embed/plZApZ3gH08" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Да да, тот самый Слуцкий, который с тысячью параметров обсерается в лч раз за разом. а бубнов то кто, шут тренировавший картофельную Славию и которого во Франции хотели в дурку сдать? охуенный авторитет, правда? а на самом деле невоспитанный истеричный неврастеник. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<iframe width="480" height="360" src="//www.youtube.com/embed/plZApZ3gH08" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Да да, тот самый Слуцкий, который с тысячью параметров обсерается в лч раз за разом. Чемпион России (2): 2012/13, 2013/14. Обладатель Кубка России (2): 2010/11, 2012/13. Обладатель Суперкубка России (2): 2013, 2014. + 1/4 и 1/8 ЛЧ. ![]() С Москвой или Крыльями Советов? ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хм вообще не адекватно... это то тут причем?! Я бы много кого не пригласил бы и даже из известных!!! Как аналитег он грамотный, а то что у всех есть куку, дык ктож без них то! Но то что он настоящий профи это факт!!! ps. и я бы до оскорбления ветеранов Спартака не опускался бы... Володь, во первых бубнов официально открестился от Спартака, он сказал что "этот клуб для него ничем от других не отличается" за Спартак он провёл 6 лет из 18 своей карьеры, за динамомосква и то 8 лет Во вторых эти его ТТД нужны для современного футбола как фотоплёнка Кодак для цифрового фотоаппарата, (настолько они устарели и не имеют значения) В третьих то что он обкладывает свою ересь тоннами непонятных цифр, кторые проверять не придёт никому в голову, делает его не аналитиком, а шутом гороховым и изобретателем вечного двигателя ценость его информации - ноль способ подачи - быдляцкий В итоге - отвращение и отношение к нему как к идиоту Блин да это то причем?! малоли что и кто там говорит?! Я те уверяю он душой как за Спартак, так и за Динамо переживает!!! Просто есть люди такие когда в команде бардак, они чтобы не показать свою привязанность к команде говорят всякую хрень! Но это не говорит о том что он не переживает за клуб! Когда наша команда сливает всякому Тосно я тоже плююсь и смотреть на это долго не могу!! А уж что на нашем форуме делается, мне говорить вам не надо! А это болелы блин ... А цифры у него реальные, я как то прикидывал! Вроде игрок ничего играет, а брака - пипец! А то что он шоу мен - да ради бога! Наоборот хоть позитивные эмоции вызывает, не то что наш Фе и Кудрявый )))) -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
<iframe width="480" height="360" src="//www.youtube.com/embed/plZApZ3gH08" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Да да, тот самый Слуцкий, который с тысячью параметров обсерается в лч раз за разом. Чемпион России (2): 2012/13, 2013/14. Обладатель Кубка России (2): 2010/11, 2012/13. Обладатель Суперкубка России (2): 2013, 2014. + 1/4 и 1/8 ЛЧ. ![]() С Москвой или Крыльями Советов? ![]() с ЦСКА. -------------------- No one I think is in my tree
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну это уже ваши темы, в эти долгие дебаты я лезть не хочу
-------------------- No one I think is in my tree
|
|
![]()
|
|
Я те уверяю он душой как за Спартак, Володь, как ты можешь уверять что он душою за Спартак если он сам в интервью говорил, что Спартак для него ничем от других клубов не отличается, я когда слышу такие слова в интервью игрока игравшего за Спартак, я только их и помню, в этом интервью поэтому ни Бубнова ни увы Маслаченко я больше спартаковцами не считаю. Они сами сказали что Спартак это просто клуб и к нему они равнодушны -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.429 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А цифры у него реальные, я как то прикидывал! Вроде игрок ничего играет, а брака - пипец! А то что он шоу мен - да ради бога! Наоборот хоть позитивные эмоции вызывает, не то что наш Фе и Кудрявый )))) Да ничего особенного, он просто свои цифры берёт и другим подставляет, а косячил он в своё время будь здоров, потому и получается, что у всех кругом двойки...))))))))) И он не шоумен, а пациент кащенки, поверь мне, есть разница. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шоумен ) не хуже других )
Без него было ы скучно ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нормальный прямолинейный человек
да грубый и что тут такого а лругие мямли люди все разные но то что он ставит за то что на играл это факт и 1000 показателей случкера нафиг не нужны сколько в сортир сходил сколько после этого попрыгал сколько гетры поправил -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 00:38 |