IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

38 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Александр Бубнов., Критика и критиканство.
nik-62
сообщение Jun 18 2015, 23:31
Сообщение #511

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

АЛЕКСАНДР БУБНОВ: МНЕ ЗАПАДЛО РАБОТАТЬ С ЧЕРДАНЦЕВЫМФутбольный аналитик и эксперт Александр Бубнов заявил, что не намерен работать под руководством Георгия Черданцева. Ранее в четверг Черданцев, занимающий сейчас должность комментатора на "НТВ Плюс", заявил, что на новом общенациональном спортивном канале, который начнет свое вещание в России с первого сентября, Бубнова не будет.

- Здравствуйте, Александр Викторович, это телеканал "360 Подмосковье"

-Сколько, сколько?

-360

-И что вы хотите?

-Не могли бы вы прокомментировать, то, что Георгий Черданцев сказал, что Вас не будет на новом спортивном телеканале?

-А что Черданцева-то комментировать! Ради Бога, зато там Уткин будет. Да и кто такой Черданцев, он что, начальник, что ли?

-Возможно, он будет одним из руководителей нового телеканала… 

- Я считаю, "западло" с таким руководителем работать. am.gif

Напомним, Дмитрий Чернышенко объявил о планах создания нового спортивного общедоступного телеканала, который должен начать свою работу с 1 сентября 2015 года и будет основан на базе принадлежащего "НТВ-Плюс" канала "Спорт Плюс". Позднее Дмитрий Чернышенко объявил о создании холдингом "Газпром-медиа" эфирного спортивного канала на базе частоты канала "Россия 2", которая будет выкуплена у ВГТРК. 

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Jun 19 2015, 13:54
Сообщение #512

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область

Ни к чему это не приведёт. Был канал "Спорт", без рекламы, один только спорт потоком, потом появилась реклама, потом появились аналитики-пиздастрадальцы, потом появились фильмы и прочая хуетень, потом было переименование в "Россия2", потом исчез спорт.
Думаю пойдёт всё по этому сценарию.
Ну а Чердак не меньший клоун надо сказать.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
MaX1MuS
сообщение Jul 1 2015, 16:22
Сообщение #513

ММ

Из: Нарва и Хельсинки

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

https://www.youtube.com/watch?v=tyST4ZquVjw

--------------------
Форум сдох.

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Jul 21 2015, 10:18
Сообщение #514

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Александр Бубнов: «Знаете, за рубежом когда звонят специалистам такого уровня, как я, начинают не с вопросов, а с гонорара!»

Эксперт Александр Бубнов рассказал о работе со СМИ.

Я сейчас всем средствам массовой информации отказываю в интервью по той простой причине, что я это делаю только там, где я работаю и где есть договор. Потому что бывает так, что, когда сборная или какой-то наш клуб выигрывает, мнение Бубнова никому не нужно и все всё знают. Как только случается поражение или какой-нибудь скандал, то здесь уже требуется мнение Бубнова. Надо давать аналитику и самое главное – критиковать, вскрывать нарывы, вены, да что хочешь! За этим ко мне средства массовой информации и обращаются.

Причём могут и в час ночи позвонить. Обычно начинается так: «Александр Викторович, у нас вот такая тема, у нас такие вопросы!». Я им говорю: «Знаете, за рубежом когда звонят специалистам такого уровня, как я, начинают не с вопросов, а с гонорара!». Они как правило так удивляются: «Это же реклама, туда-сюда!». Я говорю: «Девушка, вы за свою работу – за то, что вы мне сейчас звоните по заданию редакции, зарплату получаете?». Она отвечает: «Да» – «А почему я вам должен давать за бесплатно серьёзную аналитику, на которую уходит очень много времени?». И она не знает, что сказать.

http://www.sports.ru/football/1031510236.html

Александр Бубнов: «Любой тренер может только мечтать о таких футболистах, как я»

«Я – волк-одиночка. Это касается и принципов, и воспитания, и всего. Но поскольку футбол – командная игра, у меня из за этого были серьёзные проблемы. Хотя в чисто профессиональном плане я в первую очередь устраивал тренера. Однажды даже Старостин сказал, что, если бы в команде было одиннадцать Бубновых, то мы бы далеко пошли. Ведь любой тренер может только мечтать о таких футболистах, как я. Чтобы они играли на соответствующем уровне, «режимили» и были предсказуемыми. Потому что тренер всегда знал, на каком уровне я сыграю. В этом плане я был предсказуемым футболистом. А другие, может быть, были даже более талантливыми. Но из-за того, что они непрофессионально ко всему относились, у них случались перепады и с ними возникали большие проблемы»
http://www.sports.ru/football/1031503823.html

Александр Бубнов – Уткину: В футболе ты ноль!

Известный специалист Александр Бубнов рассказал о своих взаимоотношениях с комментатором Василием Уткиным.

– Уткин – это вообще отдельная тема. Вдруг ни с того ни с сего он меня стал вызывать на дебаты. Я ему в достаточно резкой форме ответил. О чем нам с тобой говорить вообще? В футболе ты ноль! А во всем остальном… Ты филолог, так иди преподавай в школе. Зачем ты лезешь в футбол? Я когда тебя слушаю во время репортажей, у тебя язык подвешен. Ты там хоть Достоевского цитируй, хоть кого, сиди там и балаболь! О чем ты со мной будешь говорить? О футболе? О жизни ты со мной будешь говорить? Зачем мне с тобой говорить о жизни, когда я старше тебя и у меня больше жизненный опыт. Мы с тобой совершенно разные люди. Да и потом, мы с ним, как он говорит, уже заочно оппонировали на футбольную тему. К тому же он стал про меня анекдоты сочинять. Я сам не читал, но мне рассказывали. В этих анекдотах он начал мою жену оскорблять. Представляете! Этот интеллигент, как он себя преподносит, такой красавец, умница, как-то в соцсетях про меня сказал: «Бубнов – это чмо высокорейтинговое!». Поэтому я на него давно уже внимания не обращаю. Я уже где-то сказал, что это человек, обиженный Богом,

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
nik-62
сообщение Jul 21 2015, 11:38
Сообщение #515

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам

Почитал Васины анекдоты о Бубнове... Херня какая-то. Да смешно читать , что Бубнов обижен Богом:жена, дети, внуки, что еще нужно чтобы встретить старость?Вася , а что пля у тебя?Не жены, ни детей и охеренное толстое пузище... Бубен конечно еще тот "перец", но Васек как скунс... Вонюч.

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Jul 21 2015, 11:39
Сообщение #516

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:

Цитата(Kostian7777 @ Jul 21 2015, 12:18) *
Однажды даже Старостин сказал, что, если бы в команде было одиннадцать Бубновых, то мы бы далеко пошли.

А я ведь знал, что бубен эталон скромности

--------------------

+Quote Post
эриманфийский ка...
сообщение Jul 21 2015, 14:39
Сообщение #517

ММ

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 1

Цитата(КОТЪ @ Jul 21 2015, 11:39) *
Цитата(Kostian7777 @ Jul 21 2015, 12:18) *
Однажды даже Старостин сказал, что, если бы в команде было одиннадцать Бубновых, то мы бы далеко пошли.

А я ведь знал, что бубен эталон скромности

Во, Старостин так и сказал-пошли бы вы Бубнов далеко и одиннадцать раз!)) От скромности не умрет!

+Quote Post
nik-62
сообщение Jul 25 2015, 21:58
Сообщение #518

Эксперт

Александр Бубнов: «Спартак» пропустит, но обыграет «Краснодар»24 июля 2015 19:29

Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов поделился ожиданиями от предстоящей игры 2-го тура чемпионата России «Краснодар» — «Спартак».

— В первом туре некоторые эпизоды в исполнении красно-белых мне понравились, а вот игра краснодарцев — нет. Но, думаю, предстоящий матч с участием этих команд должен получиться интересным. «Спартаку» всегда было непросто с «Краснодаром», случалось и по 4 мяча получать. В составе хозяев к тому же есть «реваншисты» — игроки, перешедшие из стана соперника, с которыми поступили некрасиво или несправедливо. У таких мотивация всегда особенно высока. Это, например, Ари и Дикань. 

Но в целом игра должна быть хорошего уровня, и ажиотаж вокруг нее тоже большой. «Спартаку» победа нужна больше, ведь красно-белые в первом туре сыграли неудачно, а «Краснодар» может устроить и ничья. Это означает, что москвичи будут раскрываться и у «горожан» появятся хорошие шансы. Но хотя краснодарцы могут кого угодно заставить обороняться, «Спартак», на мой взгляд, в предстоящем матче станет диктовать свои условия. А решаться все будет в средней линии.

В этой игре я поставил на победу «Спартака» со счетом 2:1.

О роли игроков обеих команд

— «Краснодару» в этом сезоне будет непросто, ведь он потерял сразу нескольких футболистов. Думаю, команде будет трудно добиться таких результатов, как в прошлом году, а нужны ей при этом еще более высокие.

Жозе Луиш — на мой взгляд, хороший футболист, с высоким уровнем мастерства. Его тепло приняли в «Спартаке», и мне кажется, он будет опасен для краснодарцев. Думаю, он сильнее Ари.  

«Спартак» - «Уфа». 2:2. Жозе Луиш

Юру Мовсисяна «Спартаку» совершенно не обязательно использовать исключительно в качестве нападающего — можно и в средней линии. Если найти ему правильное применение, он и там принесет команде пользу.

Если же «Краснодар» потеряет Измайлова, то это будет большая потеря. Раньше у них в центре поля был мощный атакующий квадрат Измайлов-Широков-Перейра-Ахмедов. Учитывая, что со «Спартаком» не сыграет еще и Газинский, у «быков» сейчас немалые кадровые проблемы. Его отсутствие тоже обязательно скажется на игре — команде придется перестраиваться.

Что касается Смолова, то это довольно одаренный, атлетичный футболист. Если будет работать, то добьется успехов. В хорошей форме он сможет принести большую пользу команде и даже попасть в сборную России. Об этом еще Тарханов говорил. И Смолов, и Ари — «блуждающие форварды», оба могут опуститься в среднюю линию и увеличить плотность при прессинге. При этом они не единственные нападающие в «Краснодаре», поэтому у Кононова есть в запасе тактические маневры. Главное — правильно их использовать.

Что касается Широкова, то я его много критикую не потому, что не люблю. Все зависит от его игры. У него немалые амбиции, пресса тоже обращает на него повышенное внимание, но своей игрой Широков по-прежнему дает повод для критики: так, в первом тайме матча против «Уфы» он выглядел неплохо, а вот второй провалил.

+Quote Post
семёныч25
сообщение Jul 25 2015, 22:14
Сообщение #519

Перворазрядник

Из: город Луга

Цитата(Kostian7777 @ Jun 18 2015, 17:21) *
Георгий Черданцев: «Никакого Бубнова больше не будет. Я вам слово даю»

Комментатор «НТВ Плюс» Георгий Черданцев на встрече с читателями поделился мнением о целесообразности приглашения Александра Бубнова в эфир российского ТВ.

«Бубнов не совсем здоров. Он не совсем в порядке. Если человек написал книгу, это не говорит, что он в порядке. В порядке издательство, которое почувствовало тренды. Фриковость ничего хорошего футболу не дает.

Я вам совершенно точно могу сказать, что Бубнова на «Спорт Плюс», когда мы начнем вещать с сентября, не будет больше. Это исключено, я вам слово даю. Это не нужно, клоунаду устраивать из футбола неправильно»

http://www.sports.ru/football/1030656011.html

Если Александра Викторовича уберут с НТВ, то на телевидении больше не останется по-настоящему думающих футбольных аналитиков такого масштаба. А дилетантов там хоть пруд пруди.

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Jul 25 2015, 22:46
Сообщение #520

Эксперт

Из:

Цитата(семёныч25 @ Jul 26 2015, 00:14) *
Цитата(Kostian7777 @ Jun 18 2015, 17:21) *
Георгий Черданцев: «Никакого Бубнова больше не будет. Я вам слово даю»

Комментатор «НТВ Плюс» Георгий Черданцев на встрече с читателями поделился мнением о целесообразности приглашения Александра Бубнова в эфир российского ТВ.

«Бубнов не совсем здоров. Он не совсем в порядке. Если человек написал книгу, это не говорит, что он в порядке. В порядке издательство, которое почувствовало тренды. Фриковость ничего хорошего футболу не дает.

Я вам совершенно точно могу сказать, что Бубнова на «Спорт Плюс», когда мы начнем вещать с сентября, не будет больше. Это исключено, я вам слово даю. Это не нужно, клоунаду устраивать из футбола неправильно»

http://www.sports.ru/football/1030656011.html

Если Александра Викторовича уберут с НТВ, то на телевидении больше не останется по-настоящему думающих футбольных аналитиков такого масштаба. А дилетантов там хоть пруд пруди.

термин "думающих" к бубну не применим уже лет 25 wink.gif

--------------------

+Quote Post
nik-62
сообщение Aug 10 2015, 15:56
Сообщение #521

Эксперт

Александр Бубнов: «Спартак» не выглядит слабее ни ЦСКА, ни «Зенита»
10 августа 2015

Первое, что нужно было поправить в игре «Спартака», – поставить игру в обороне. Затем найти баланс между линиями и убыстрить темп. За развитием всех этих процессов в команде Дмитрия Аленичева можно было наблюдать по ходу матча в Самаре. Схема с тремя центральными защитниками и двумя форвардами пока целиком себя оправдывает. Тылы стали значительно надежнее, а нападающие – Юра Мовисян и Куинси Промес – не просто представляют угрозу каждый по отдельности, но и опасны в связке.

В матче с «Крыльями Советов» красно-белые быстро повели в счете и выманивали соперника на свою половину поля. Благодаря таким ассистентам, как Ивелин Попов и Роман Широков, контратакам «Спартака» придавалось моментальное ускорение, и хозяевам было сложно.

«Крылья Советов» по сравнению с матчем против «Амкара» прибавили, но для «Спартака» этого оказалось недостаточно. Пожалуй, с точки зрения игры это начало чемпионата для красно-белых наиболее оптимистичное за долгие годы. Если они продолжат развиваться в заданном направлении, то смогут бороться за самые высокие места. Не случайно ЦСКА «подсуетился» с переносом дерби 5-го тура на день раньше. Матч, после которого армейцам играть в отборе к Лиге чемпионов, обещает быть крайне сложным. В данный момент «Спартак» не выглядит слабее ни ЦСКА, ни даже «Зенита».

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Aug 10 2015, 19:31
Сообщение #522

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область

Цитата(nik-62 @ Aug 10 2015, 15:56) *
Александр Бубнов: «Спартак» не выглядит слабее ни ЦСКА, ни «Зенита»
10 августа 2015

Первое, что нужно было поправить в игре «Спартака», – поставить игру в обороне. Затем найти баланс между линиями и убыстрить темп. За развитием всех этих процессов в команде Дмитрия Аленичева можно было наблюдать по ходу матча в Самаре. Схема с тремя центральными защитниками и двумя форвардами пока целиком себя оправдывает. Тылы стали значительно надежнее, а нападающие – Юра Мовисян и Куинси Промес – не просто представляют угрозу каждый по отдельности, но и опасны в связке.

В матче с «Крыльями Советов» красно-белые быстро повели в счете и выманивали соперника на свою половину поля. Благодаря таким ассистентам, как Ивелин Попов и Роман Широков, контратакам «Спартака» придавалось моментальное ускорение, и хозяевам было сложно.

«Крылья Советов» по сравнению с матчем против «Амкара» прибавили, но для «Спартака» этого оказалось недостаточно. Пожалуй, с точки зрения игры это начало чемпионата для красно-белых наиболее оптимистичное за долгие годы. Если они продолжат развиваться в заданном направлении, то смогут бороться за самые высокие места. Не случайно ЦСКА «подсуетился» с переносом дерби 5-го тура на день раньше. Матч, после которого армейцам играть в отборе к Лиге чемпионов, обещает быть крайне сложным. В данный момент «Спартак» не выглядит слабее ни ЦСКА, ни даже «Зенита».

Это точно Бубнов написал? Не узнаю старика!

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
25-кадр
сообщение Oct 22 2015, 09:54
Сообщение #523

Гроссмейстер

Джентельмен года 2016Победитель Кубка Прогнозистов
Награды: 2

Бубнов вживую смотрит пародию на себя:

+Quote Post
Drakonich
сообщение Dec 7 2015, 19:33
Сообщение #524

Гроссмейстер

Из: Большая деревня МОСКВА!

А что с ним случилось?! Почему он такой тихий стал, никто не в курсе?! НЕ болен он случаем чем?!

--------------------
Metal Music & Spartak

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Dec 7 2015, 20:10
Сообщение #525

Эксперт

Из: