![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Писарев: «Вторые команды «Спартака» и «Краснодара» заявились во второй дивизион»
Спортивный директор Российского футбольного союза и тренер молодежной сборной страны Николай Писарев подчеркнул, что его идея о том, чтобы вторые команды клубов премьер-лиги заявлялись во второй дивизион с общей заявкой, начинает воплощаться. – Мои идеи наконец воплощаются в жизнь. Вторые команды клубов премьер-лиги заявляются во второй дивизион с общей заявкой, – написал в своем твиттере Писарев. – Заявились "Спартак", "Краснодар", планирует "Зенит" и возможно "Терек". http://news.sport-express.ru/2013-05-28/589595/ Ура, товарищи! Наконец-то наши дублеры будут рубиться по настоящему, с настоящими мужиками! Давно пора! Понятно, что я несколько тороплю события, до официального объявления, но уж больно знаковое событие! -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, я вот так подумал. Если все это подтвердится, то без разговоров главным тренером нужно Тихонова назначить. Или хотя бы в штаб ввести. Тиша уже знает всю подноготную второго дивизиона, да и молодым будет полезно у него учиться! Идеальный вариант!
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, хорошая новость.
И про Тишу согласен. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тиша в ФНЛ собрался.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это все конечно хорошо, но вопрос в другом - а останется ли дубль?! И турнир соответственно?! и какой год там будет играть, когда 92 и 93 уже будет рубится во втором диве?!
-------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это все конечно хорошо, но вопрос в другом - а останется ли дубль?! И турнир соответственно?! и какой год там будет играть, когда 92 и 93 уже будет рубится во втором диве?! а зачем тебе дубль? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зашибись, давно пора, испанский вариант, кстати, слышал вроде команду собираются назвать "Красная Пресня" когда она являлась фарм-клубом Спартака
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это все конечно хорошо, но вопрос в другом - а останется ли дубль?! И турнир соответственно?! и какой год там будет играть, когда 92 и 93 уже будет рубится во втором диве?! а зачем тебе дубль? мне то незачем, просто знаю как у нас принимаются решения, с начало принимаются, а потом думают!!! Так будет или нет?! -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ура!
Будут играть против моей родной Карелии))) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Ура! Будут играть против моей родной Карелии))) С чего взял? Они к нам в Центр собирались... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Старом Осколе вроде есть команда 2-й лиги.
-------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
В Старом Осколе вроде есть команда 2-й лиги. есть, вот я и жду Спартак в гости. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ура! Будут играть против моей родной Карелии))) С чего взял? Они к нам в Центр собирались... ![]() ну не знаю. Против нас Локомотив 2 играет) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ура! Будут играть против моей родной Карелии))) С чего взял? Они к нам в Центр собирались... ![]() ну не знаю. Против нас Локомотив 2 играет) зона Запад и Волга Тверь уже готовы принять Спартак))) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Ура! Будут играть против моей родной Карелии))) С чего взял? Они к нам в Центр собирались... ![]() ну не знаю. Против нас Локомотив 2 играет) зона Запад и Волга Тверь уже готовы принять Спартак))) Кстати, Кость, мы же с вами тоже играем))) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th June 2025 - 23:24 |