![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С чего взял? Они к нам в Центр собирались... ![]() ну не знаю. Против нас Локомотив 2 играет) зона Запад и Волга Тверь уже готовы принять Спартак))) Кстати, Кость, мы же с вами тоже играем))) и ближайшие лет этак 20 продолжим, судя по всему -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы то да.. а вот Карелия в сложном положении.
дай Бог все устаканится. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы то да.. а вот Карелия в сложном положении. дай Бог все устаканится. да какое у нас положение, это пиздец а не положение. Подорожник на стадионе растет,3 мяча на команду, а состав определяют братки из Редкино. зато договорняки не гоняем 100%, сливаем сами от чистого сердца, что бы не дай бог в пердив не вылезти -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы то да.. а вот Карелия в сложном положении. дай Бог все устаканится. да какое у нас положение, это пиздец а не положение. Подорожник на стадионе растет,3 мяча на команду, а состав определяют братки из Редкино. зато договорняки не гоняем 100%, сливаем сами от чистого сердца, что бы не дай бог в пердив не вылезти Вот вам только Спартака на подорожнике не хватало! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вы то да.. а вот Карелия в сложном положении. дай Бог все устаканится. да какое у нас положение, это пиздец а не положение. Подорожник на стадионе растет,3 мяча на команду, а состав определяют братки из Редкино. зато договорняки не гоняем 100%, сливаем сами от чистого сердца, что бы не дай бог в пердив не вылезти Вот вам только Спартака на подорожнике не хватало! ![]() когда его до куя вырастает, приходиться в вышнем волочке гонять))) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот вам только Спартака на подорожнике не хватало! ![]() когда его до куя вырастает, приходиться в вышнем волочке гонять))) Там мягкий клевер? ))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот вам только Спартака на подорожнике не хватало! ![]() когда его до куя вырастает, приходиться в вышнем волочке гонять))) Там мягкий клевер? ))))) там вообще травы нет)))) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Вот вам только Спартака на подорожнике не хватало! ![]() когда его до куя вырастает, приходиться в вышнем волочке гонять))) Там мягкий клевер? ))))) там вообще травы нет)))) Ну я думаю, это безопаснее, чем синтетика! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А это наш Камп Ноу
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
красавец стадио !!!
-------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Кстати, Кость, мы же с вами тоже играем))) ... и с нами тоже ))) Север жив пока )))! -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.807 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главным тренером Спартака-2 будет Евгений Бушманов
Вчера Николай Писарев подтвердил информацию о том, что московский "Спартак" заявил вторую команду во второй дивизион зоны "Центр". Сегодня нашему сайту стало известно имя главного тренера команды. Им стал экс-защитник красно-белых 41-летний Евгений Бушманов. Последним местом работы Бушманова были подмосковные Химки в 2010 году. Также Евгений в разные годы был тренером Шинника, Сатурна и Локомотива. http://fanat1k.ru/news-90748-glavnim-trene...y-bushmanov.php |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Охуенчик...
Очень рад данному событию, появятся новые интересные выезда(Саратов, выкса, воронеж, тамбов и. Т. Д.) красота, ну и как не как в этой команде я больше чем уверен наши футболёры будут реально биться за ромбик через не могу в отличии от того, что мы видим последние годы в основной команде. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ура! Будут играть против моей родной Карелии))) С чего взял? Они к нам в Центр собирались... ![]() ну не знаю. Против нас Локомотив 2 играет) Локомотив-2 в зоне Запад, а мы будем в зоне центр и не в какую Карелию к сожалению мы не поедем. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th June 2025 - 22:34 |