![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не пойму логики этой покупки. Спартак-2 создавался же для обкатки молодежи, так? Так, на кой ляд брать чувака, которому уже 24 года? Чтобы он место своего молодого занимал? Вот не поверишь, точно такие же мысли. Плюс ещё одна - боязнь потерять место перевесила то для чего создавался Спартак-2 (доводка молодёжи до основы)... -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не пойму логики этой покупки. Спартак-2 создавался же для обкатки молодежи, так? Так, на кой ляд брать чувака, которому уже 24 года? Чтобы он место своего молодого занимал? бабки, бабки и ещё рас бабки... всё решают в 2 лиге они, жаль, что и в нашей видать второй команде тоже так, у кого есть деньги и влиятельные люди за спиной те и играют. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.637 Регистрация: 23-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.870 ICQ: 465607189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3-0!
маренич забил)) а козлик то в каждом матче почти забивает, надо бы к основе, вместо кротова. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.013 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
УВЕРЕННАЯ ПОБЕДА «СПАРТАКА-2»
«Спартак-2» победил на выезде «Подолье» — 3:1. «ПОДОЛЬЕ» — «СПАРТАК-2» — 1:3 (1:2) Ерино. Стадион «Подолье». 1.09. Судья: В. Романов (Дзержинск). «Спартак-2»: Терешкин, Шмыгов, Кутин, Пуцко, Ходырев, Кротов, Зубарев, Манюков (Леонтьев, 81), Козлов (Самсонов, 73), Маренич (Давыдов, 57), Обухов (к). Голы: 0:1 Емельянов (Козлов) (29, в свои ворота). 0:2 Козлов (45+1). Киселев (62, с пенальти). 1:3 Козлов (68). http://spartak.com/main/news/44129/ |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ко второму кругу команда должна понять что там и как. Дела пойдут повеселее надеюсь.
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я думаю все же тренер нужен поопытнее, знакомый с методиками подготовки молодежи. Ибо мне нужны не победы этой команды, а готовые для основы футболисты
-------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЕВГЕНИЙ БУШМАНОВ: «УВЕРЕН: КОМАНДА БУДЕТ ПРИБАВЛЯТЬ»
Интервью официальному сайту дал главный тренер «Спартака-2» Евгений Бушманов. — Евгений Александрович, в последнем туре наша команда уверенно победила на выезде одного из лидеров зоны «Подолье» со счетом 3:1. Какую оценку дадите прошедшей игре? — Положительную. «Спартак-2» выиграл важный в психологическом плане матч. Команда в целом продемонстрировала качественный футбол, создала много моментов, три из которых реализовала. — В этой встрече дебютировал 24-летний нападающий Александр Маренич. Как он, на ваш взгляд, сыграл? — Хорошо. Маренич действовал на правом краю атаки, смотрелся достаточно уверенно. Видно, что это футболист с опытом, который добавил стройности нашим атакам. Александр, кстати, поучаствовал в первом забитом мяче, удачно разыграв угловой с Козловым. К сожалению, в этом матче Маренич получил повреждение: из-за сильного дождя поля было тяжеловатым. Ориентировочно он выбыл из строя на две–три недели. Но сейчас у нас перерыв, и как раз есть время для восстановления. — А что с хавбеком Константином Савичевым, который не принимал участия в поединке с «Подольем»? — У него было небольшое растяжение, но завтра он уже должен приступить к тренировкам в Тарасовке. — Домашний матч 9-го тура против «Металлурга» из Выксы перенесен с 4 сентября на 8 ноября, а поединок с «Подольем» был сыгран 1 сентября вместо 9-го. С чем связаны эти переносы? — С вызовом трех спартаковцев — Ходырева, Козлова и Обухова — в молодежную сборную России, которой предстоят официальные отборочные матчи. — Можно ли назвать этих футболистов одними из лидеров «Спартака-2»? — Безусловно. — Что думаете по поводу турнирного положения команды? — Разумеется, девятое место, которое мы занимаем на данный момент, не устраивает никого. Мы понимаем причины неудачного старта и намерены исправить турнирную ситуацию, улучшить качество игры. Естественно, у наших молодых ребят проходит период адаптации к новой лиге, к мужскому футболу, уровень которого выше того, что был у них прежде, в молодежном первенстве. К тому же в начале сезона сказались травмы центральных защитников Пуцко и Кутепова, которым было необходимо время, чтобы набрать форму. Сейчас наш состав постепенно стабилизируется; надеюсь, все трудности мы успешно преодолеем совместными усилиями. Уверен, наша команда будет прибавлять. http://spartak.com/main/news/44262/ -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ссылки на видео матча не у кого нет, ребят?
-------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ссылки на видео матча не у кого нет, ребят? Походу есть только обзор: -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я думаю все же тренер нужен поопытнее, знакомый с методиками подготовки молодежи. Ибо мне нужны не победы этой команды, а готовые для основы футболисты Здрасти. Эта команда тренеров как раз таки на молодеже собаку съела. А тренер поопытнее, как ты говоришь, разве во втордив работать пойдет? Из побед готовые футболисты и складываются. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю Маренича брали, ну примерно, на роль дядьки, старшего товарища. Он ведь в свое время пробовался в Спартак. Может быть и с прицелом к основе. В общем время покажет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.846 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ссылки на видео матча не у кого нет, ребят? Походу есть только обзор: <object width="420" height="315"><param name="movie" value="//www.youtube.com/v/8yYuygk6YT0?version=3&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="//www.youtube.com/v/8yYuygk6YT0?version=3&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="420" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object> Бля, я в акуе от уровня второй лиги. Такое впечатление, что играют две дворовые команды. Кроме второго гола (вся комбинация) даже отметить нечего. Теперь понятно, почему у нас так туго с подрастающей сменой. Уровень, реально, очень низний. Часто смотрел игры дубля раньше. И мне игра нравилась. Но одно дело, играть с пацанами, другое дело, против взрослых мужиков, даже уровня втордива. Печалька, в общем(( -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
а ссылки на видео матча не у кого нет, ребят? Походу есть только обзор: <object width="420" height="315"><param name="movie" value="//www.youtube.com/v/8yYuygk6YT0?version=3&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="//www.youtube.com/v/8yYuygk6YT0?version=3&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="420" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object> Бля, я в акуе от уровня второй лиги. Такое впечатление, что играют две дворовые команды. Кроме второго гола (вся комбинация) даже отметить нечего. Теперь понятно, почему у нас так туго с подрастающей сменой. Уровень, реально, очень низний. Часто смотрел игры дубля раньше. И мне игра нравилась. Но одно дело, играть с пацанами, другое дело, против взрослых мужиков, даже уровня втордива. Печалька, в общем(( Так вот поэтому мы и хотели вторую команду, потому что подозрения что дубль слабый были уже давно, а теперь вот есть, где им опыта, мощи, практики прибавлять, что очень хорошо. Со временем может и в первую лигу выйдут. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я думаю все же тренер нужен поопытнее, знакомый с методиками подготовки молодежи. Ибо мне нужны не победы этой команды, а готовые для основы футболисты Здрасти. Эта команда тренеров как раз таки на молодеже собаку съела. А тренер поопытнее, как ты говоришь, разве во втордив работать пойдет? Из побед готовые футболисты и складываются. кастилья и барселона б никогда ничего не выигрывали. Да и целей таких не ставили. Что и где съел бушманов - я хз. А тренер - пойдет. Куда денется. Вопрос в деньгах, которые, особенно по меркам второй лиги, у команды есть. Но я не против Бушманова. посмотрим как у него получится. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 03:41 |