![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.959 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
знатный бомжеёб получился, какие наши теперь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 130 Регистрация: 14-January 08 Из: Минск(Беларусь) Пользователь №: 6.936 ICQ: 411403529 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С победой!!!
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
слава Богу, а то по моментам 10-1, а как бомжи сравняли, задумался - неужто не выиграем?
-------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каррера присутствовал на матче )
Ясно за что жопу рвали ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.608 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Порадовали
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.423 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВЛАДИСЛАВ ПАНТЕЛЕЕВ: «СИЛЬНЫЙ ДАЛЬНИЙ УДАР — МОЯ “ФИШКА”»
Полузащитник «Спартака-2» дал интервью пресс-службе нашего клуба. ![]() http://spartak.com/main/news/93793/ |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.314 Регистрация: 10-January 05 Пользователь №: 277 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выносом бомжей удовлетворен
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.885 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вторая команда порадовала - поставили выскочек на место. Эх, если бы и основа повторила бы успех молодежи...
-------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.423 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Родионов: посмотрев Спартак-2, Каррера убедился, что есть на кого рассчитывать
Генеральный директор московского "Спартака" Cергей Родионов поделился впечатлениями от матча 11-го тура Футбольной национальной лиги между "Спартаком-2" и "Зенитом-2". Встреча, которую посетил наставник красно-белых Массимо Каррера, завершилась победой хозяев поля со счётом 4:1. "Игра "Спартака-2" мне сегодня понравилась. Можно сказать, шикарный подарок на день рождения. Спасибо ребятам, которые проявили характер и играли с запредельным настроем. Ненадолго потеряли нить игры, когда забил "Зенит", но потом собрались, забили второй гол и повели игру в дальнейшем. Давыдов и Мелкадзе? Сегодня они мне очень понравились. Хотелось бы, чтобы они продолжали играть так и дальше, чтобы была стабильность. Каррера? Он сегодня впервые был на матче Спартака-2, до этого смотрел нарезки и телетрансляции. Обменялись впечатлениями. Он убедился, что есть на кого рассчитывать. Когда будет свободное время, он будет приезжать на матчи второй команды. На результат и победу в ФНЛ мы не нацеливаемся, главное - готовить футболистов для основной команды. Результат учитываем только там. Дебютом Зобнина в сборной России доволен. Мне вообще понравилось начало его карьеры в "Спартаке", хотя мы знали его по "Динамо". Мы видим, что он прогрессирует, и я не сомневаюсь, что он будет расти и дальше", - передаёт слова Родионова корреспондент Источник: http://bobsoccer.ru/user/21680/blog/?item=356302 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С победой!
Жаль, что не удалось посмотреть, надеюсь уровень игры соответствовал счёту. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверно лучшая игра второй команды, что я видел. Браво!!!
Думаю Хомуха зимой поедет с первой командой на сборы. В атаке даже и не знаю, кого выделить. Все сыграли здорово. Отмечу Федчука. По уровню скоростной работы и качеству открывания он уже сегодня игрок основы. Однако реализация ниже среднего. Подтянет ее - будет суперфорвард. Но ему уже 22 - хз реально ли это. Ну и Пантелеев - удар, кросс, длинный пас - все при нем. Но он не крайний полузащ. Его позиция на месте Давыдова. Плюс физуха никакая - хватает на 60-70 минут. В общем на мой взгляд, это поколение 20-22 летних самое талантливое за последние лет 10. Надеюсь они его не разбазарят. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.719 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не видел... Но очень рад!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 10:44 |