![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
12 угловых и все подали, наверн не разу воздух не выиграли, мб после 5-6 можно было начинать разыгрывать, раз в комбинационочку так любите. Да у нас ЦЗ ростом 178 см) кому там выигрывать) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сакала очень не понравился... Тут многие говорили что он ещё весной должен был на замену выходить. Моё мнение что всех 4 африканцев продадут Ну вот вчера против них Федчук играл - по мне так не лучше. Посмотрим - до конца года у них время есть. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сакала очень не понравился... Тут многие говорили что он ещё весной должен был на замену выходить. Моё мнение что всех 4 африканцев продадут Ну вот вчера против них Федчук играл - по мне так не лучше. Посмотрим - до конца года у них время есть. Федчук еще и старше. Хотя то африканцы, черт его знает, сколько им на самом деле. ) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.334 Регистрация: 5-December 12 Из: Химки Пользователь №: 12.518 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сакала на кубке африки блистал, а у гунько сдулся..
напоминает загнивание игроков у карпина -------------------- Муха. Старостин. Газета. «У, Динамо проклятое!»
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.349 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спартак-2 - Балтика в 17-00 на sportbox.ru
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...tak_2___Baltika |
|
|
![]()
|
|
Билет на матч будет стоить 100 руб. Матч пройдет в Сокольниках
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.349 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Спартак-2»: Терешкин, Тигиев, Лихачёв, Мамин, Шанбиев, Леонтьев, Самсонов (к), Самбу, Давыдов, Руденко, Сакала.
Запасные: Аверкиев, Сокол, Ломовицкий, Пантелеев, Полубояринов, Рассказов, Нимели. |
|
|
![]()
|
|
1 тайм ни о чем. В конце тайма что-то случилось с Кириллом Погребняком, унесли на носилках в скорую помощь
|
|
|
![]()
|
|
0-1 проигрываем...
|
|
|
![]()
|
|
0-2. Просто безобразно играют
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.415 Регистрация: 17-July 07 Из: Чебоксары Пользователь №: 6.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понимаю негры тоже не ахти играют??
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 13:26 |