![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.368 Регистрация: 21-May 07 Пользователь №: 6.017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3-2 Сакала! Вырвали победу на 92 минуте Лёха, смотрел игру? Как играли? ps. С Победой! Миша, С Победой! Смотрел. Очень веселая игра была, куча моментов у обеих команд. Как Ваше мнение, не стоит ли Сакалу в основе попробовать... или рано пока что? -------------------- "Надо любить Спартак в себе, а не себя в Спартаке" - Н. П. Старостин...
миллер - ГАНДОН |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.415 Регистрация: 17-July 07 Из: Чебоксары Пользователь №: 6.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.415 Регистрация: 17-July 07 Из: Чебоксары Пользователь №: 6.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот то что взяли Самбу, думаю игрок ниочём. Так как Порту талантливую молодежь просто так не отдаст.)
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.334 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3-2 Сакала! Вырвали победу на 92 минуте Лёха, смотрел игру? Как играли? ps. С Победой! Миша, С Победой! Смотрел. Очень веселая игра была, куча моментов у обеих команд. Как Ваше мнение, не стоит ли Сакалу в основе попробовать... или рано пока что? Скажу так, он очень много берет на себя, часто теряет мяч в простых ситуациях. И все же, я не очень понимаю, почему его не берут хотя бы для тренировок с основой. Думаю, это пошло бы ему на пользу. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.334 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хз, но Сакала пока не готов, он столько моментов убивает, а сегодня первый гол можно отметить, я бы при новой схеме в 3цз забрал Рассказова на место Ещенко, вот этот парень усилит наш фланг.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужно Сакалу брать и подтягивать к основе. Думаю он будет лучше чем Мельга
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://twitter.com/kvgavrilov/status/901883636038938625 Голешник Рассказова.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там если честно пока никто не готов. Но у игроков атаки рост идет. А вот оборона и опорная зона к сожалению послабее. Уже зимой обязательно нужно брать на сборы сакалу, Нимели, Рассказов, Ломовицкого и Руденко. Пусть матереют.
-------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Спартак-2 - Луч-Энергия на sportbox.ru в 17-00
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...__Luch_Energija |
|
|
![]()
|
|
«Спартак-2»: Максименко, Тигиев, Мамин, Щербаков, Сокол, Самсонов (к), Пантелеев, Самбу, Полубояринов, Давыдов, Нимели.
Запасные: Аверкиев, Терешкин, Цыганков, Лелюхин, Красильниченко, Рудковский, Никулин. |
|
|
![]()
|
|
0-0 Играем в меньшинстве. Щербакова удалили
|
|
|
![]()
|
|
0-1 проигрываем...
|
|
|
![]()
|
|
0-2...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
игра просто кошмарная...
все плохо, а Пуйоль вообще ужасно. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 00:56 |