![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.334 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1-2 Пантелеев со штрафного
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.334 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1-3
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Настораживают очень большие перепады в игре Спартака-2. То вроде бы прилично, то полный провал. Сдается мне, что надо искать хорошего (действительно хорошего!) тренера для Спартака-2. Отследить по последним пяти-семи годам, у каких тренеров игроки "росли", и выбрать действительно приличного. Гунько, как мне кажется, просто никому не мешает, потому и сидит в кресле.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Настораживают очень большие перепады в игре Спартака-2. То вроде бы прилично, то полный провал. Сдается мне, что надо искать хорошего (действительно хорошего!) тренера для Спартака-2. Отследить по последним пяти-семи годам, у каких тренеров игроки "росли", и выбрать действительно приличного. Гунько, как мне кажется, просто никому не мешает, потому и сидит в кресле. Жардима - в Спартак-2 ) У него растут игроки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дмитрий Гунько: «Не настроились на соперника»
https://www.spartak.com/news/2017-09-02-dmi...s_na_sopernika/ -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
Олимпиец - Спартак-2 на sportbox.ru в 18-00
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...jec___Spartak_2 |
|
|
![]()
|
|
«Спартак-2»: Максименко, Сокол, Мамин, Лелюхин, Красильниченко, Самсонов (к), Пантелеев, Ломовицкий, З. Бакаев, Полубояринов, Давыдов.
Запасные: Терёшкин, Миронов, Володкин, Цыганков, Рудковский, Самбу, Никулин. |
|
|
![]()
|
|
0-1 проигрываем
|
|
|
![]()
|
|
1-1 Сокол!
|
|
|
![]()
|
|
на таком поле при дожде очень тяжело играть...
|
|
|
![]()
|
|
2-1 повели, автогол!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Настораживают очень большие перепады в игре Спартака-2. То вроде бы прилично, то полный провал. Сдается мне, что надо искать хорошего (действительно хорошего!) тренера для Спартака-2. Отследить по последним пяти-семи годам, у каких тренеров игроки "росли", и выбрать действительно приличного. Гунько, как мне кажется, просто никому не мешает, потому и сидит в кресле. Жардима - в Спартак-2 ) У него растут игроки. Боюсь, что Жардим нам откажет. |
|
|
![]()
|
|
3-1 Самбу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Настораживают очень большие перепады в игре Спартака-2. То вроде бы прилично, то полный провал. Сдается мне, что надо искать хорошего (действительно хорошего!) тренера для Спартака-2. Отследить по последним пяти-семи годам, у каких тренеров игроки "росли", и выбрать действительно приличного. Гунько, как мне кажется, просто никому не мешает, потому и сидит в кресле. Жардима - в Спартак-2 ) У него растут игроки. Боюсь, что Жардим нам откажет. В Спартак-2 два раза не зовут. Кроме Гунько ) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 01:02 |