![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.045 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.050 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я б не сказал, что вратарский. Обзор закрыт, удар под самую штангу.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.045 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.050 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я б не сказал, что вратарский. Обзор закрыт, удар под самую штангу. удар не сильный, дистанция не сказать, что близкая. Если не увидел момент удара, значит не совсем правильно занял позицию и в итоге поздно прыгнул... Если удар под штангу данной силы удара вполне достаточно. Тем более из-за расстояния сила удара кажется меньше. По позиции может и неправильно, но там и наши игроки закрыли обзор и бьющий хорошо ушёл. В любом случае я б не стал говорить, что это пиздец вратарский ляп и позор. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.618 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я б не сказал, что вратарский. Обзор закрыт, удар под самую штангу. удар не сильный, дистанция не сказать, что близкая. Если не увидел момент удара, значит не совсем правильно занял позицию и в итоге поздно прыгнул... Если удар под штангу данной силы удара вполне достаточно. Тем более из-за расстояния сила удара кажется меньше. По позиции может и неправильно, но там и наши игроки закрыли обзор и бьющий хорошо ушёл. В любом случае я б не стал говорить, что это пиздец вратарский ляп и позор. Видно Саша на секунду подумал о 8 марта... |
|
|
![]()
|
|
Пилипчук покинет «Спартак-2» https://bobsoccer.ru/user/38492/blog/pilipc...-spartak-2.html Главный тренер «Спартака-2» Роман Пилипчук покинет команду, сообщил директор департамента по связям с общественностью «Спартака» Антон Фетисов. «Завтра Роман Пилипчук проведет последнюю тренировку в качестве тренера «Спартака-2», — сказал Фетисов. 53-летний специалист был назначен главным тренером команды 10 января 2020 года. Контракт был рассчитан до 31 мая 2021 года. |
|
|
![]()
|
|
поражение 0-1 от Нефтехимика
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пилипчук покинет «Спартак-2» https://bobsoccer.ru/user/38492/blog/pilipc...-spartak-2.html Главный тренер «Спартака-2» Роман Пилипчук покинет команду, сообщил директор департамента по связям с общественностью «Спартака» Антон Фетисов. «Завтра Роман Пилипчук проведет последнюю тренировку в качестве тренера «Спартака-2», — сказал Фетисов. 53-летний специалист был назначен главным тренером команды 10 января 2020 года. Контракт был рассчитан до 31 мая 2021 года. Я хз, совпадение или нет, но игру СМ2, после его прихода, стало просто невозможно смотреть, ну просто мрак. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наконец-то Пилипчука вышвырнули. Федун проявил несвойственное терпение, но таки не выдержал. Заодно мы получили еще одну иллюстрацию на тему "кто создал чемпионский Спартак"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько лет прошло с момента, как Асхабадзе завершил выстраивание своей вертикали Школа-Дубль-СМ-2-Спартак? Лет шесть?
Какие результаты? Максименко в составе. Без СМ-2 его, естественно, не было бы. Играл бы Ребров... По-моему, сам проект Спартак-2 просто нахер не нужен. И дело не в фамилии главного тренера. Если парень талантлив, то его можно и из дубля напрямую в главную команду переводить. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько лет прошло с момента, как Асхабадзе завершил выстраивание своей вертикали Школа-Дубль-СМ-2-Спартак? Лет шесть? Какие результаты? Максименко в составе. Без СМ-2 его, естественно, не было бы. Играл бы Ребров... По-моему, сам проект Спартак-2 просто нахер не нужен. И дело не в фамилии главного тренера. Если парень талантлив, то его можно и из дубля напрямую в главную команду переводить. Ну как бы именно из СМ-2 в состав попали Бакаев, Кутепов, Маслов. Пусть играют - в чем проблема? Здесь вопрос упирается только в мотивацию этих футболистов. Вот сейчас двойку типа усилили кучей опытных исполнителей. Но каких целей они там будут добиваться? Первое место в ФНЛ? И кому это нужно? Да, для молодежи это шанс, чтобы что-то доказать и подняться. И это реально. А отправлять туда Рошу и Селихова - это цирк. Плюс невозможно ждать, что весь состав двойки, даже из молодых, гарантированно попадет в основу. Один- два в сезон если приблизятся - отлично. Много кто из предыдущих выпусков бегают за клубы ПЛ. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Евгений Бушманов вернулся в «Спартак-2»
https://spartak.com/news/2021-03-11-yevgeni...ya_v_spartak-2/ Сегодня ФК «Спартак-Москва» и Роман Пилипчук, возглавлявший вторую команду красно-белых, расторгли трудовой договор по обоюдному соглашению сторон. Мы благодарим Романа Михайловича за проделанную работу и желаем ему успехов в дальнейшей тренерской карьере. Новым главным тренером «Спартака-2» назначен Евгений Бушманов. Завтра 49-летний специалист проведет первую тренировку с командой на базе в Тарасовке. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Много кто из предыдущих выпусков бегают за клубы ПЛ. Как бегало до этого выпускников дубля. Совершенно верно. Только раньше они в дубле до 23 лет бегали, а сейчас так уже нельзя) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
Наконец-то Пилипчука вышвырнули. Федун проявил несвойственное терпение, но таки не выдержал. Заодно мы получили еще одну иллюстрацию на тему "кто создал чемпионский Спартак" Так судя по дальнейшей карьере Карреры, это был и не итальянец)) какой то тайный герой)) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 16:14 |