![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/allozdr...te/2898466.html
Статься подтверждает мое мнение, смысла в СМ-2 нет. Школы могут готовить футболистов и без второй команды. По-мне, так проект СМ-2 имел хоть какой-то смысл когда в него набрали всех этих Сакал, Нимели и пр. Грубо говоря, пропускать через клуб большое количество дешевых молодых футболистов, в том числе иностранцев, в поисках потенциальных Жироквых, Зе Луишей и Фернандо. Так в принципе работают клубные системы Барсы или Реала, даже в нашем чемпионате хватало футболистов, прошедшие системы этих клубов, а по всей Европе их вообще тьма. но в связи с тем, что в принципе, переход из юношеского футбола во взрослый - одна из главных проблем российского футбола, то сама идея была заранее обречена на неудачу. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Велес - Спартак2 в 14-00, я так понимаю первый матч после возвращения Бушманова?
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.045 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Велес - Спартак2 в 14-00, я так понимаю первый матч после возвращения Бушманова? https://yandex.ru/efir?stream_channel=15384...402f9aef698820e |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.045 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
0-2 после первого тайма...
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 9-August 18 Пользователь №: 13.993 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
0:5... Даже для меня это неожиданность
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Систему Спартак-2 и дубль надо рассматривать не исходя из места в турнирной таблице.
Главный показатель - сколько футболистов система дала основному составу, а затем и сборной. Почему сборная? Потому что место в стартовом составе СМ далеко не всегда показатель. Часто футболист, особенно если он наш воспитанник, являясь игроком основной обоймы Спартака, оказывается глубоким лавочником где-нибудь в Туле или Ростове. |
|
|
![]()
|
|
«Спартак-2» отзаявил Дьякова по решению тренерского штаба
https://bobsoccer.ru/user/32281/blog/sparta...go-shtaba-.html Защитник «Спартака-2» Виталий Дьяков исключен из заявки на оставшуюся часть сезона-2020/21 в Олимп-ФНЛ. «Виталий Дьяков отзаявлен из «Спартака-2» по решению тренерского штаба», – сообщил директор департамента «Спартака» по связям с общественностью Антон Фетисов. В нынешнем сезоне Дьяков провел 28 матчей в лиге, забив 3 гола и отдав 2 результативные передачи. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Спартак-2» отзаявил Дьякова по решению тренерского штаба https://bobsoccer.ru/user/32281/blog/sparta...go-shtaba-.html Защитник «Спартака-2» Виталий Дьяков исключен из заявки на оставшуюся часть сезона-2020/21 в Олимп-ФНЛ. «Виталий Дьяков отзаявлен из «Спартака-2» по решению тренерского штаба», – сообщил директор департамента «Спартака» по связям с общественностью Антон Фетисов. В нынешнем сезоне Дьяков провел 28 матчей в лиге, забив 3 гола и отдав 2 результативные передачи. Нашли крайнего? |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Спартак-2» отзаявил Дьякова по решению тренерского штаба https://bobsoccer.ru/user/32281/blog/sparta...go-shtaba-.html Защитник «Спартака-2» Виталий Дьяков исключен из заявки на оставшуюся часть сезона-2020/21 в Олимп-ФНЛ. «Виталий Дьяков отзаявлен из «Спартака-2» по решению тренерского штаба», – сообщил директор департамента «Спартака» по связям с общественностью Антон Фетисов. В нынешнем сезоне Дьяков провел 28 матчей в лиге, забив 3 гола и отдав 2 результативные передачи. Нашли крайнего? Крайнего нашли чуть раньше) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
«Спартак-2» отзаявил Дьякова по решению тренерского штаба https://bobsoccer.ru/user/32281/blog/sparta...go-shtaba-.html Защитник «Спартака-2» Виталий Дьяков исключен из заявки на оставшуюся часть сезона-2020/21 в Олимп-ФНЛ. «Виталий Дьяков отзаявлен из «Спартака-2» по решению тренерского штаба», – сообщил директор департамента «Спартака» по связям с общественностью Антон Фетисов. В нынешнем сезоне Дьяков провел 28 матчей в лиге, забив 3 гола и отдав 2 результативные передачи. Нашли крайнего? Крайнего нашли чуть раньше) ну, конечно, 1 победа в последних 16 играх. А тренера уволили ни за что ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А задача тренера СМ-2 побеждать, занимать места?)
З.ы. Получается Дьякова ни за что?)) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
А задача тренера СМ-2 побеждать, занимать места?) З.ы. Получается Дьякова ни за что?)) Это он , наверное , дух победителей прививает таким образом. Люди забыли как уже и голы забивать в этой команде... Как они могут прогрессировать все время проигрывая? По Дьякову не знаю, в чем причина, но приглашал его лично Пилипчук... |
|
|
![]()
|
|
А задача тренера СМ-2 побеждать, занимать места?) З.ы. Получается Дьякова ни за что?)) Это он , наверное , дух победителей прививает таким образом. Люди забыли как уже и голы забивать в этой команде... Как они могут прогрессировать все время проигрывая? По Дьякову не знаю, в чем причина, но приглашал его лично Пилипчук... Ну все время - это когда ноль очков. А так, первую часть сезона, играли 6-7 футболистов которым и 20 лет не было. Отсюда и результаты. Плюс специфика СМ-2 в том, что у тебя еще за пару дне непонятно кто будет в основе. То ли балласт из основной команды, то ли остатки от молодежки, которых для сидения на лавке в основе не забрали. З.ы. Я не к тому, что его правильно убрали или неправильно. Я про то, что в нынешних рамках там ни один тренер себя не проявит, если ставить задачей только побеждать, какие то места занимать) Там в свое время была команда, которую особо не дергали - она за два года в ФНЛ вышла. Это при Бушманове было, кстати. Тогда была цель, был вектор, было понимание. А сейчас что осталовь? При этом вторая команда нужна, но там должны быть цели и задачи (не связанные с местами), а не просто винегрет какой-то. -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
Спартак-2 — Алания Владикавказ Прямая трансляция в 14-00
https://yandex.ru/efir?stream_channel=15384...39fce1586a8e150 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 10:35 |