![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.045 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проиграли 0-2. В атаке не плохо, в обороне, как обычно...
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было бы очень любопытно на следующий сезон усилить Рошу и Ташаева Гапоновым, Маслоавым и Умячровым с задачей попасть в четверку. Как думаете, смогут?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.616 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.050 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проиграли 0-2. В атаке не плохо, в обороне, как обычно... А самарец Сергеев неудержим... Еще и пенальти не забил. Кстати я думал наши выиграют, ведь Крыльям вроде ничего и не надо было... Ещё и финал кубка скоро. Хочу его в Спартак) Думаю это та ситуация, когда можно рискнуть и взять из ФНЛ. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.045 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проиграли 0-2. В атаке не плохо, в обороне, как обычно... А самарец Сергеев неудержим... Еще и пенальти не забил. Кстати я думал наши выиграют, ведь Крыльям вроде ничего и не надо было... Ещё и финал кубка скоро. Хочу его в Спартак) Думаю это та ситуация, когда можно рискнуть и взять из ФНЛ. 11 мая ему 26 лет исполнится, как думаешь, он сильнее Соболева и готов ли он сидеть на лавке Спартака? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проиграли 0-2. В атаке не плохо, в обороне, как обычно... А самарец Сергеев неудержим... Еще и пенальти не забил. Кстати я думал наши выиграют, ведь Крыльям вроде ничего и не надо было... Ещё и финал кубка скоро. Хочу его в Спартак) Думаю это та ситуация, когда можно рискнуть и взять из ФНЛ. 11 мая ему 26 лет исполнится, как думаешь, он сильнее Соболева и готов ли он сидеть на лавке Спартака? Как показывает практика, лавка у нас пустая и у него все шансы выходить на замены. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.050 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проиграли 0-2. В атаке не плохо, в обороне, как обычно... А самарец Сергеев неудержим... Еще и пенальти не забил. Кстати я думал наши выиграют, ведь Крыльям вроде ничего и не надо было... Ещё и финал кубка скоро. Хочу его в Спартак) Думаю это та ситуация, когда можно рискнуть и взять из ФНЛ. 11 мая ему 26 лет исполнится, как думаешь, он сильнее Соболева и готов ли он сидеть на лавке Спартака? Возраст самое то, готов он там сидеть или нет - ему виднее, как сказал тренер КС он может и вместе с Соболевым. Для еврокубков нам нужна скамейка полюбому. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господи, какой же бред...
У нас уже четыре нападающих, ноу кого-то шило в заднице, непременно нужен пятый... и уж если давать кому-то шанс, то Глушенкову, а не Мирзову и Сергееву. |
|
|
![]()
|
|
Господи, какой же бред... У нас уже четыре нападающих, ноу кого-то шило в заднице, непременно нужен пятый... и уж если давать кому-то шанс, то Глушенкову, а не Мирзову и Сергееву. У нас есть тайный 4 нап? Я знаю Соболева, Ларссона и Понсе, при игре в 2 напа 4 в костяке самое оно. Глушенкову практика игровая нужна, а не на скамейке сидеть, а Сергеев не обломается. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Дмитрий Попов: Проект «Спартак-2» — идея хорошая, но исполнение пока хромает
https://bookmaker-ratings.ru/news/dmitrij-p...e-poka-hromaet/ Спортивный директор «Спартака» Дмитрий Попов в интервью «РБ Спорт» поделился мнением о развитии проекта «Спартак-2» и его перспективах. В матче ФНЛ «Спартак-2» сегодня, 5 мая, встречался с «Крыльями Советов» и уступил со счетом 0:2. За два тура до конца первенства команда занимает 15-е место и пока не сохранила прописку на следующий сезон. - Удовлетворены развитием проекта «Спартак-2», тем, как развиваются футболисты? — вопрос Попову. - На данный момент нет, конечно. Надеемся, команда не вылетит, у нас осталось два матча, которые команда должна выиграть. Что касается проекта, то идея хорошая, а исполнение хромает. Будем исправлять. - С чем связано то, что исполнение хромает? - От клуба зависит — клуб должен устанавливать свои правила, как работает вертикаль: кто куда переходит, кто сколько практики получает. Пока отрегулировать это нам не удалось. - Что необходимо менять? - Критерии отбора, перехода, чтобы ребята имели постоянную практику. Они не играют по полгода, а в 19-20 лет это главное. Мы растим фрукты, а сорвать их не можем. Условно говоря, люди уходят в первую команду, тренируются, но не было отрегулировано участие их в официальных играх. Но на самом деле это решаемый вопрос. |
|
|
![]()
|
|
Спартак-2 — Шинник Прямая трансляция в 14-00
https://yandex.ru/efir?stream_channel=15384...68577310ba962fe |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что, лидеры СМ2 должны уже начать рвать и метать перед будущим потенциальным тренером, который молодых умеет разглядеть и развить.
|
|
|
![]()
|
|
Мда, уже столько моментов профукали..
|
|
|
![]()
|
|
3 момента уже запороли , поочередно: Роша, Оганесян и Игнатов...
|
|
|
![]()
|
|
Так душим, значит Акмурзин точно пропустит..
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 14:32 |