![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 9-August 18 Пользователь №: 13.993 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну в обороне ничего не меняется.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Защиту Спартака-2 надо в полном составе гнать взашей. Искать перспективных игроков в командах второй лиги и радикально обновлять состав.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю как второй тайм отыграют, но две разные команды с прошлым сезоном. Ну аутсайдер фнл вполне неплохо наших возит. И даже выигрывает Балтика? Это претендент на выход в ПЛ. То, что они сейчас низко, ни о чем не говорит - будут в топ-6 как минимум. Состав там не поменялся -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Защиту Спартака-2 надо в полном составе гнать взашей. Искать перспективных игроков в командах второй лиги и радикально обновлять состав. Мне совсем не нравится как Акмурзин играет ногами.. Да не смотрите вы на вратаря и защиту. Все понимают, что они там просто фон - пока молодняк из академии не заматереет. Ну или не возьмут кого на перспективу) Просто если туда сейчас 18-летних поставить (как в атаку), турнирные (и тренерские) перспективы СМ-2 будут еще грустнее) Поэтому Бушманову нужно стабилизировать положение дел. Ну и, плюс, больших талантов в дубле и академии не наблюдается. А набирать ветеранов больше не хотят. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.028 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
проиграли Факелу 0-3 еще в субботу, но никто не написал здесь...
|
|
|
![]()
|
|
Воропаев забил с лёта, пока 1-0.
|
|
|
![]()
|
|
Вл Шитов на добивании второй забил, 2-0
|
|
|
![]()
|
|
3-0, Маркитесов замкнул на дальней разыгранный угловой
|
|
|
![]()
|
|
Томь отыграла один мяч на последней минуте, 3-1
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.028 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уже проигрывают Оренбургу 0-1
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне показалось или центр защиты у нас совершенно новый?
|
|
|
![]()
|
|
1-1 Огансенян
|
|
|
![]()
|
|
пенальти - индивидуальная ошибка Агапова
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 02:14 |