![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень понравился один коммент на... ( приятно, когда не одинок) Андрей, оптимизм, отимизмом, но когда так "плюют" на тебя, что далать... Ты понимаешь, мы всё свое существование, играли в Красно-Белых цветах, вСЕГДА, и тут что не выездной матч, мы в каких-то черно-красных цветах выходим на поле. В углу, когда идет матч, в телевизоре, где будет написанно СПА, будет стоять маленький прямоугольничек, где одна половина будет черная, а вторая будет красная! А молодому поколению как объяснять после этого, что мы Красно-Белые, кРАСНО-БЕЛЫЕ 6лядь!!! А потом, мы флаг может наш поменяем..., а что, зато раскупать новое ноухау молодежь будет, это же стильно, это новое, иННОВАЦИЯ 6ля!!! А чего он стадион строит в наших цветах, пусть уже в черном готическом стиле xepaчит. Да и ВООБЩЕ, какое права, ты, или вы, можете и имеете права что-то менять и ломать, вЫ ЭТО НЕ САЗДАЛИ НИ РАЗУ 6ля!!! ВЫ НИКТО, по сравнению с Спартаком, с его Великим именем и историей. Я уже не навижу их(нынешнее руководство Спартака) за это! Мрази! Обидно с у к а до слез, и понимаешь, что ничего не можешь сделать, а эти мрази, все топчут и топчут мое, мое маленькое счастье и отдушину в этом мире, мОЁ ВСЁ, сПАРТАК! Который ВСЮ ЖИЗНЬ БЫЛ КРАСНО-БЕЛЫМ!!! Ублюдки, уйдите вообще от Спартака, и чем быстрее тем лучше, и не трогайте его. Я некогда не видел хуже времен, чем сейчас... Гады... Как так можно только было... Только деньги в голове, мрази. -------------------------------------------------------------------------------------------- НИКОГДА в истории, спартак не предовал так свои цвета!(с мое)Не правильно написал. НИКОГДА в истории, руководители, так не предовали Спартак! Вот так правильно. ![]() -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё таки думаю, что вернутся к белому цвету и оставят чёрный как сувенир болельщикам и как третью форму с командами типа Аякса или Монако в гостях чтобы выделяться
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а как мы будем играть против Амкара?
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а как мы будем играть против Амкара? белая будет резервной на этот сезон -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
Всё таки думаю, что вернутся к белому цвету и оставят чёрный как сувенир болельщикам и как третью форму с командами типа Аякса или Монако в гостях чтобы выделяться да это понятное дело -------------------- No one I think is in my tree
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а как мы будем играть против Амкара? белая будет резервной на этот сезон ну вот и компромисс) НО КАК БЛЯТЬ МОЛОДОМУ ПОКОЛЕНИЮ ОБЪЯСНИТЬ ЧТО МЫ КРАСНО-БЕЛЫЕ БЛЯТЬ!!! КРАСНОЕ БЕЛЫЕ!!! -------------------- No one I think is in my tree
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
симпатичная форма, мне нравится и эмблема новая получше, но все-таки, имхо, было бы лучше, еслибы черная была резервной... 5-6 матчей в сезоне в ней откатали и все были бы довольны...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборище ретроградов, блин =)))
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень понравился один коммент на... ( приятно, когда не одинок) Андрей, оптимизм, отимизмом, но когда так "плюют" на тебя, что далать... Ты понимаешь, мы всё свое существование, играли в Красно-Белых цветах, вСЕГДА, и тут что не выездной матч, мы в каких-то черно-красных цветах выходим на поле. В углу, когда идет матч, в телевизоре, где будет написанно СПА, будет стоять маленький прямоугольничек, где одна половина будет черная, а вторая будет красная! А молодому поколению как объяснять после этого, что мы Красно-Белые, кРАСНО-БЕЛЫЕ 6лядь!!! А потом, мы флаг может наш поменяем..., а что, зато раскупать новое ноухау молодежь будет, это же стильно, это новое, иННОВАЦИЯ 6ля!!! А чего он стадион строит в наших цветах, пусть уже в черном готическом стиле xepaчит. Да и ВООБЩЕ, какое права, ты, или вы, можете и имеете права что-то менять и ломать, вЫ ЭТО НЕ САЗДАЛИ НИ РАЗУ 6ля!!! ВЫ НИКТО, по сравнению с Спартаком, с его Великим именем и историей. Я уже не навижу их(нынешнее руководство Спартака) за это! Мрази! Обидно с у к а до слез, и понимаешь, что ничего не можешь сделать, а эти мрази, все топчут и топчут мое, мое маленькое счастье и отдушину в этом мире, мОЁ ВСЁ, сПАРТАК! Который ВСЮ ЖИЗНЬ БЫЛ КРАСНО-БЕЛЫМ!!! Ублюдки, уйдите вообще от Спартака, и чем быстрее тем лучше, и не трогайте его. Я некогда не видел хуже времен, чем сейчас... Гады... Как так можно только было... Только деньги в голове, мрази. -------------------------------------------------------------------------------------------- НИКОГДА в истории, спартак не предовал так свои цвета!(с мое)Не правильно написал. НИКОГДА в истории, руководители, так не предовали Спартак! Вот так правильно. А как этот товарисч объяснял тогда, что мы красно-белые блядь? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() или тогда? Он тогда еще не родился похоже, этот хранитель традиций... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а как мы будем играть против Амкара? белая будет резервной на этот сезон ну вот и компромисс) НО КАК БЛЯТЬ МОЛОДОМУ ПОКОЛЕНИЮ ОБЪЯСНИТЬ ЧТО МЫ КРАСНО-БЕЛЫЕ БЛЯТЬ!!! КРАСНОЕ БЕЛЫЕ!!! ну как то барселоснкие в курсе, что они сине-гранатовые несмотря на: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.701 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не знаю Я..., я просто увидел этот коммент и все... ( и Правды в нем больше, чем кривды. ИМХО)
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.701 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() или тогда? Он тогда еще не родился похоже, этот хранитель традиций... Судя по профилю, 34 года ему, с Белгорода... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() или тогда? Он тогда еще не родился похоже, этот хранитель традиций... форма выглядит преуёбищно, всё равно как десантник со стразиками -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 12:50 |