![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.319 Регистрация: 22-October 13 Из: Российская Федерация, Самарская область Пользователь №: 12.820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кратко - не понравилась. Огромные значки спонсоров, отсутствие нашей традиционной белой полосы
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот мой самый любимый дизайн футболок
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.701 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот мой самый любимый дизайн футболок ![]() Мне вообще, абибас нравился больше найка... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 919 Регистрация: 1-August 09 Из: Московская область Пользователь №: 9.552 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне по сердцу была лигачемпионская форма 1996 года.
![]() -------------------- "Ничего, прорвёмся!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кратко - не понравилась. Огромные значки спонсоров, отсутствие нашей традиционной белой полосы ![]() В последнее время с белой полосой у нас была ''чёрная полоса'', посмотрим, может с бордовой фартанёт... ![]() А вообще, дизайн экспериментальный, будем посмотреть... -------------------- #QP10
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.147 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вить не уподобляйся ты карпинофобам, те ведут себя так как будто их Карпин опустил или рога наставил, смотреть тошно Я просто сказал, что форма хорошая..., и все! ( а кто сообщения трет, кому уподобляется, не знаешь?) Мне. Потому как всех заебал этот плач Ярославны. Пойми, слишком сложно для обычного болельщика, не посвященного как ты во все стратегические планы бизнеса Федуна, читать твои стенания. Сложно и от количества этих стенаний, они уже просто заебали. Потому я их и тру, и бан тебе выписал поэтому. Стенания эти будут тереться и дальше -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И такое уже появилось.
Петиция против новой формы http://www.onlinepetition.ru/%D0%BF%D1%80%...B/petition.html На днях на просторах интернета появился возможный вариант новой домашней формы ФК "Спартак-Москва" на сезон 2014/15: Изменения по сравнению с предыдущими сезонами заключаются в том, что наша традиционная белая полоса на груди была вытеснена бордовым цветом, который никогда не имел никакого отношения к традиционным цветам клуба в которых должны выходить игроки. Также ничего общего с нашими традиционными цветами не имеет и прошлогодняя гостевая черная форма. Помимо этого, на игровой футболке появилось множество ромбиков в виде чешуи, символизирующих наш новый стадион в Тушино, на котором будет играть "Спартак" с нового сезона. ![]() |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И такое уже появилось. Петиция против новой формы http://www.onlinepetition.ru/%D0%BF%D1%80%...B/petition.html На днях на просторах интернета появился возможный вариант новой домашней формы ФК "Спартак-Москва" на сезон 2014/15: Изменения по сравнению с предыдущими сезонами заключаются в том, что наша традиционная белая полоса на груди была вытеснена бордовым цветом, который никогда не имел никакого отношения к традиционным цветам клуба в которых должны выходить игроки. Также ничего общего с нашими традиционными цветами не имеет и прошлогодняя гостевая черная форма. Помимо этого, на игровой футболке появилось множество ромбиков в виде чешуи, символизирующих наш новый стадион в Тушино, на котором будет играть "Спартак" с нового сезона. ![]() какой Есенин? Окститесь! Есть только Федун и его отдел маркетинга ))) -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Закидайте меня тухлыми томатами, но мне безумно нравилась полностью красная форма. Без белых или черных труселей. Хочу белую полосу и красные труселя, в общем.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.142 Регистрация: 12-November 12 Из: Москва Пользователь №: 12.471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как бы и формы пока еще нет, оценивать по одной майке сложно... Пусть и без белой полосы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне не нравится красное однообразия. трусы должны быть белыми, гетры красные при любом варианте, меняться должна только майка
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне не нравится красное однообразия. трусы должны быть белыми, гетры красные при любом варианте, меняться должна только майка В целом согласен. Красная майка + белые трусы + красные гетры = идеальное сочетание. И еще очень красиво выглядит полностью белый гостевой комплект, особенно когда поле темно-зеленое. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По мне, красная футболка + красные трусы + белые гетры =
![]() Гостевая: белая футболка + красные трусы + белые гетры = ![]() резервная: красно-черная форма |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 06:59 |