![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДОМАШНЯЯ ФОРМА:
![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ГОСТЕВАЯ ФОРМА:
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хз. Черная вообще не нравится...
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот у рубина 3-я форма полосатая.. вот у нас бы сделали, горизонтальные красно-белые полоски и черно-красные, ну куча еще можно всего придумать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 31-January 06 Из: Московская область, Монино Пользователь №: 1.886 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший вариант второй формы. Черная форма у меня с разъебом динамы с Химках ассоциируется)) Надо ещё кого-нибудь в ней так же мощно разнести, а ещё лучше взять трофей))
А вообще мне форма сезона 2006/2007 больше всего запомнилась. И с традиционной полосой, но вставки выше выглядели круто как по мне. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Белые гетры это хорошо) где ты там гетры увидел? Это вроде подштанники ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот у рубина 3-я форма полосатая.. вот у нас бы сделали, горизонтальные красно-белые полоски и черно-красные, ну куча еще можно всего придумать... в горошек крупный можно)))) как у клоунов)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
вот у рубина 3-я форма полосатая.. вот у нас бы сделали, горизонтальные красно-белые полоски и черно-красные, ну куча еще можно всего придумать... тоже давно жду что нибудь оригинальное) Как по мне, с формой пусть кони экспериментируют (а они этим и занимаются), а мы за здоровый консерватизм) |
|
|
![]()
|
|
Ну что Юр нравится тебе новая форма? По мне какой то ливерпуль колхозного разлива, слишком нелепо смотрятся и эти красные труселя и белые гольфы как у школьниц на 1 сентября
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Лучше классическое сочетание красно-бело-красное и вторая форма - чисто белая
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 12:22 |