![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы с женой смотрели футбол с киприотами. И я ей сказал, что на форуме хотели бы, чтобы наши в белых шортах играли. Она ответила, что им лучше стринги подойдут. может юбки есть в комплекте? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы с женой смотрели футбол с киприотами. И я ей сказал, что на форуме хотели бы, чтобы наши в белых шортах играли. Она ответила, что им лучше стринги подойдут. Не права! Только подгузники! -------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как вам вариант?
![]() -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оригинально) только полоска белая бы лучше смотрелась, вверх красный и гетры белые, ноги мощнее будут казаться, белый цвет придает объем)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как вам вариант? ![]() Да прикольно) давно пора поиграться с вариантами 2й-3й формы... я хотел бы себе такую форму -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только сначала неустойку найку выплати)))
|
|
|
![]()
|
|
только сначала неустойку найку выплати))) У меня нет контракта с найком) -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у тех, кому ты рисуешь форму, есть...
|
|
|
![]()
|
|
а у тех, кому ты рисуешь форму, есть... я никому не рисовал, там же написано - хочу себе такую форму... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а у тех, кому ты рисуешь форму, есть... я никому не рисовал, там же написано - хочу себе такую форму... ну давай тогда откроем новую тему - экипировка ревизора, там и обсудим, какую форму ты СЕБЕ хочешь... ты когда кидаешь ссылки на трансфермаркет на тех или иних игроков , которые никогда не попадут в команду и не рассматривались руководством Спартака как потенциальные игроки я не предлагал тебе назвать тему потенциальные игроки Красного Пищевика ... так что кури и дальше в сторонке... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
а у тех, кому ты рисуешь форму, есть... я никому не рисовал, там же написано - хочу себе такую форму... ну давай тогда откроем новую тему - экипировка ревизора, там и обсудим, какую форму ты СЕБЕ хочешь... ты когда кидаешь ссылки на трансфермаркет на тех или иних игроков , которые никогда не попадут в команду и не рассматривались руководством Спартака как потенциальные игроки я не предлагал тебе назвать тему потенциальные игроки Красного Пищевика ... так что кури и дальше в сторонке... было бы резонно, если я бы к примеру, кидал ссылки на футболеров женского пола или хоккеистов или бы писал - хочу СЕБЕ такого игрока. так что где курить сам решу, как говорится, без сопливых... |
|
|
![]()
|
|
![]() было бы резонно, если я бы к примеру, кидал ссылки на футболеров женского пола или хоккеистов или бы писал - хочу СЕБЕ такого игрока. так что где курить сам решу, как говорится, без сопливых... так я то написал - хочу себе такую форму, а ты полез с неустойкой найку. наверное трудно адекватно мыслить в угарном каматозе... так что сопли свои жуй сам... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
так я то написал - хочу себе такую форму, а ты полез с неустойкой найку. наверное трудно адекватно мыслить в угарном каматозе... так что сопли свои жуй сам... наверное, раз ты не заметил, что тема об экипировке Спартака, а не ревизора. а те примеры, на которые ты ссылаешься, относятся к теме, имеющей в своем названии и назначении слово "трёп". и сопли я сморкаю в платок если они есть, так что свои методы оставь при себе, соплежуй... и еще тут одна хуйня. проверочное слово если что - кома... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 02:12 |