![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Асхабадзе: редизайн эмблемы "Спартака" — часть большого проекта по ребрендингу Генеральный директор московского "Спартака" Роман Асхабадзе поделился мнением об обновлённой эмблеме красно-белых, изображение которой появилось недавно в Интернете. Стоит отметить, что до настоящего момента официального подтверждения эта информация не получала. "Редизайн эмблемы "Спартака" — лишь часть большого проекта по ребрендингу, который реализуется впервые в истории клуба и затрагивает множество аспектов: от незначительных элементов фирменного стиля до, например, полностью перерисованного образа спартаковского гладиатора. Нашим партнёром в этом проекте является крупнейшее креативное агентство — один из мировых лидеров этой области. Скоро мы в деталях объявим обо всём на нашем официальном сайте. Что касается четырёх звезд над эмблемой, то за них единогласно проголосовали все клубы Премьер-Лиги, и 28 июня это решение должно быть утверждено на исполкоме РФС", — сказал Асхабадзе в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com". http://www.championat.com/football/news-15...ebrendingu.html Вот это, откровенно говоря пугает( что они там еще удумают( -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саш, как думаешь, в Испании летом жарко? Думаю сравнимо, но там и встречи не идут днём чаще всего в тёмное время, да и вообще чёрное в жару - дурь. Зачем себе лишние проблемы создавать, это конечно мелочь, но и такие мелочи дают влияние на результат. Я читал в 50-60 годы у нас и у динамо были трусы с боковыми контрастными полосами, и это было не просто так, а для того чтобы партнёры боковым зрением могли заметить своего., Сейчас про это уже забыли а зря вполне полезная вещь. такая мелочь как цвета майки вратаря тоже некоторыми учитывается, в засисимости от манера игры вратаря. Допустим мексиканец Кампос и колумбиец Игита известные своими эпатажной манерой игры (которой они может быть скрывали недостаток вратарского чутья а Кампос ещё и роста) надевали майки ярких кричащих расцветок, чтобы попадая в переферическое зрение форварда тому казалось, что вратарь везде. А вот Буффон на последнем Евро надел зелёную майку чтобы наоборот казаться незаметным и форвард тратил лишние сотые доли секунды чтобы разглядеть его, сливающегося с газоном ну смотри что примерно нас ждет с поправкой на производителя. прикольно же... я про черную форму бенфики) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саш, как думаешь, в Испании летом жарко? Думаю сравнимо, но там и встречи не идут днём чаще всего в тёмное время, да и вообще чёрное в жару - дурь. Зачем себе лишние проблемы создавать, это конечно мелочь, но и такие мелочи дают влияние на результат. Я читал в 50-60 годы у нас и у динамо были трусы с боковыми контрастными полосами, и это было не просто так, а для того чтобы партнёры боковым зрением могли заметить своего., Сейчас про это уже забыли а зря вполне полезная вещь. такая мелочь как цвета майки вратаря тоже некоторыми учитывается, в засисимости от манера игры вратаря. Допустим мексиканец Кампос и колумбиец Игита известные своими эпатажной манерой игры (которой они может быть скрывали недостаток вратарского чутья а Кампос ещё и роста) надевали майки ярких кричащих расцветок, чтобы попадая в переферическое зрение форварда тому казалось, что вратарь везде. А вот Буффон на последнем Евро надел зелёную майку чтобы наоборот казаться незаметным и форвард тратил лишние сотые доли секунды чтобы разглядеть его, сливающегося с газоном ну смотри что примерно нас ждет с поправкой на производителя. прикольно же... я про черную форму бенфики) ![]() форма оригинальная, может быть даже симпатичная, но я говорил о практическом использовании, что чёрный цвет в жару даёт дополнительную нагрузку, а белый так же немного облегчает. Как сувенир, для болельщика, очень даже, но в играх желательно чёрный вариант использовать пореже -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сань, ты конкретно скажи, ты против красно-черной формы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я же выше написал, как сувениры для болельщиков то очень хорошо, для игры летом непрактично
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.142 Регистрация: 12-November 12 Из: Москва Пользователь №: 12.471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично мне нравится. Традиции храним, но на месте не стоим. Да и чёрная форма тоже уже как бы вошла в память болел, как форма побед над Аяксом.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 847 Регистрация: 15-March 11 Пользователь №: 11.433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё супер, только звёзды мелкие порнушные...
![]() -------------------- #QP10
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата зы Никто не знает гостевой(черный) вариант уже продается?(обязательно куплю)))) официально даже еще не представили -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Вот только одна нестыковка есть ![]() -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде найк остался.
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так сказать, запробуем новую форму:
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И до кучи, Тино Коста:
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кадр, а в черном варике?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 13:20 |