![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Г. Иванов: видимо, Скрипченко такой умный и быстрый. Никогда не подам ему руки Президент «Урала» Григорий Иванов прокомментировал назначение бывшего наставника екатеринбургского клуба Вадима Скрипченко на пост главного тренера «Крыльев Советов» спустя всего два дня после ухода из «Урала». «Видимо, он такой умный и быстрый. Всё быстро делает. Пришёл ко мне увольняться с таким видом, что я думал, что у него кто-то умер. Говорил, мол, надо операцию сделать, побыть с семьёй. Обидно, что я его ещё уговаривал, просил остаться на важный матч с „Крыльями Советов“. А через день мне говорят, что он в „Крыльях Советов“. Я до последнего не верил. Поздоровался ли с ним в Самаре? Нет, конечно! Никогда в жизни не подам ему руки. Это равносильно предательству. Как так можно?! Мне сообщили, что он уже на установке рассказывал, куда мы будем бежать, как мы играем. Бог ему судья. Всё возвращается на круги своя. Посмотрим, как он будет дальше работать», — сказал Иванов в эфире «8-16». Источник: «Чемпионат» предатель ебаный Скрипченко -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иванов-натура творческая, столько экспрессии, харизмы, фантазии
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не очень понимаю. Зачем Скрипченко нужно было уходить из Урала ради Крыльев? Команды ведь одного уровня. Наверное, и с финансами там примерно одинаковы дела. Что-то тут нечисто.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не очень понимаю. Зачем Скрипченко нужно было уходить из Урала ради Крыльев? Команды ведь одного уровня. Наверное, и с финансами там примерно одинаковы дела. Что-то тут нечисто. да это традиция такая перед зимой, белорусам из Урала уходить на волне мутных матчей -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не очень понимаю. Зачем Скрипченко нужно было уходить из Урала ради Крыльев? Команды ведь одного уровня. Наверное, и с финансами там примерно одинаковы дела. Что-то тут нечисто. да вообще очень странно) за некоего Скрипченко такая борьба развернулась, неужто Урал при нем как то заметно прибавил? |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.778 Регистрация: 2-January 08 Из: Екатеринбург Пользователь №: 6.894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не очень понимаю. Зачем Скрипченко нужно было уходить из Урала ради Крыльев? Команды ведь одного уровня. Наверное, и с финансами там примерно одинаковы дела. Что-то тут нечисто. да вообще очень странно) за некоего Скрипченко такая борьба развернулась, неужто Урал при нем как то заметно прибавил? в прошлом сезоне - да |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.595 Регистрация: 1-October 12 Из: Урал Пользователь №: 12.396 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Президент «Урала» Григорий Иванов рассказал о размере зарплат в команде и проблемах финансирования российских клубов.
«Клубы, которые живут на бюджетные деньги, должны платить игрокам не больше миллиона рублей в месяц. Можно и меньше. В «Урале» в среднем так и есть, бывает и выше. Другой вопрос, что клубы порой начинают переманивать игрока, предлагают футболисту в два раза больше, чем в других командах, а потом у них не хватает средств на зарплаты игрокам. Вы изначально рассчитывайте свой бюджет, живите по средствам. Посмотрите на «Амкар», это хороший пример для подражания. Мне обидно, что все набрасываются только на наш вид спорта. Все футболистов считают бездельниками, а игроки очень много работают, подвергаются травмам, половина из них завершают карьеру инвалидами. Но, пожалуй, мы действительно несколько переоцениваем своих футболистов. Ни один региональный бюджет не может потянуть такие деньги. Надо потихоньку привести суммы к адекватным цифрам. Я был в Томске, разговаривал с простыми людьми. Они разводят руками: «Что мы можем сделать, если даже аптеки здесь принадлежат москвичам»? Денег нет, не могут помочь своей команде. Хотя в этом городе очень любят футбол, большие традиции. Люди приходят на стадион и в мороз, и в холод. «Урал» живет по средствам. Трансферное окно закрывается нескоро, еще одного-двух игроков возьмем. Все ищут форвардов, мы не исключение. Они вымирают как динозавры. Погребняк? Он не входит в наши планы. И потом, мы же понимаем, какая у него зарплата. После отпуска обсудим продление контракта с Павлюченко. Посмотрим, как он себя чувствует, хочет ли продолжать. Иногда ведь люди устают, хотят быть с семьей поближе. Мы к Роме очень тепло относимся, он для нас играет большую роль», – сказал Иванов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РФС обязал Скрипченко выплатить «Уралу» компенсацию за разрыв контракта
Палата по разрешению споров Российского футбольного союза обязала главного тренера «Крыльев Советов» Вадима Скрипченко выплатить компенсацию «Уралу» за досрочный разрыв контракта с клубом, сообщается на сайте РФС. Скрипченко 1 ноября 2016 года после матча 12-го тура РФПЛ с «Тереком» (1:4) подал в отставку. Через два дня белорусский специалист принял предложение от «Крыльев Советов». Президент «Урала» Григорий Иванов позже заявил, что клуб будет требовать с тренера причитающуюся сумму за разрыв контракта, которая равняется зарплате за три месяца. https://www.championat.com/football/news-26...-kontrakta.html Эх, не газпромовский он человек, чтобы безнаказанно действовать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Урал»
Пришли з. Грегор Балажиц, «Партизан» (Сербия), свободный агент з. Джемал Табидзе, «Гент» (Бельгия), аренда п. Эрик Бикфалви, «Томь» (Россия), свободный агент п. Никита Глушков, «Сибирь» (Россия) — п. Николай Димитров, «Славия» (Болгария) — п. Александр Ломакин, «Енисей» (Россия), 160 тыс. евро н. Эдгар Манучарян, «Ратбури» (Таиланд), свободный агент н. Владимир Ильин, «Кубань» (Россия), свободный агент Ушли з. Пабло Фонтанельо, без клуба, свободный агент п. Георгий Жуков, «Кайрат» (Казахстан) — н. Георгий Нуров, «Патро Эйсден» (Бельгия) Баланс: — 160 тыс. евро РОМАН АСХАБАДЗЕ: Ушел Фонтанелло, вернулся Манучарян, перебрался из "Томи" Бикфалви, появились еще некоторые малоизвестные футболисты. Какой уровень у состава был, такой и остался, ни со спортивной стороны, ни с финансовой клуб ничем не удивил. http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...-nikto-1222632/ -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Урал» оштрафовали на 100 тыс. рублей за три красные карточки в игре с «Зенитом»
https://www.championat.com/football/news-27...-s-zenitom.html Павлюченко дисквалифицирован на один матч РФПЛ и два условно https://www.championat.com/football/news-27...va-uslovno.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.173 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Урал» оштрафовали на 100 тыс. рублей за три красные карточки в игре с «Зенитом» https://www.championat.com/football/news-27...-s-zenitom.html Павлюченко дисквалифицирован на один матч РФПЛ и два условно https://www.championat.com/football/news-27...va-uslovno.html За две левых и одну спровоцированную? Нормально так))) Гинеробомжешип, хуле |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«УРАЛ» (Екатеринбург)
Пришли: п. Билоног («Звезда», из аренды), в. Годзюр (свободный агент), н. Портнягин («Локомотив», аренда), з. Бавин («Зенит»), п. Евсеев («Зенит»), з. Ароян («Падиде»), н. Григорьев (свободный агент), з. Чернов (ЦСКА, аренда), п. Бумаль (свободный агент) Ушли: н. Павлюченко, з. Новиков, н. Бугуи, з. Табидзе («Гент», из аренды), з. Панков (АЕК, аренда), н. Серченков («Оренбург», аренда), з. Фомин («Текстильщик», аренда), з. Ойеволе («Оренбург»), п. Подоксенов («Зенит» П, аренда), н. Ставпец («Тюмень», аренда), п. Ломакин («Енисей», аренда), п. Лунгу («Аланьяспор»), п. Коробов («Авангард», аренда) -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дмитрий Парфенов в понедельник прилетит в Екатеринбург для подписания контракта с екатеринбургским "Уралом", действующему главному тренеру команды Александру Тарханову будет предложена должность консультанта, сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.
https://rsport.ria.ru/amp/football/20180521...t.co/OOF5egLNyv |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.778 Регистрация: 2-January 08 Из: Екатеринбург Пользователь №: 6.894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он же там не сможет нормально работать, если что, Иванов его вздернет, под таким давлением работать - врагу не пожелаешь
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.911 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парфенов стал главным тренером «Урала»
https://bobsoccer.ru/user/41716/blog/?item=446247 Президент ”Урала” Григорий Иванов сообщил, что Дмитрий Парфенов стал новым главным тренером екатеринбургской команды. ”Парфенов - главный тренер ”Урала”. Про задачи на сезон мы будем говорить позже на совете директоров клуба”, - сказал Иванов корреспонденту. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 21:03 |