![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прогноз дождливый, тони в нашем болоте конюшня ебучая! дождливый и холодный, думаю градусов 15 к вечеру+дождь, прекрасно, чтоб охладить лошадь.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.595 Регистрация: 1-October 12 Из: Урал Пользователь №: 12.396 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кони,
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с результативной ничьёй!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.595 Регистрация: 1-October 12 Из: Урал Пользователь №: 12.396 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот дернем коняг и сооьщений в теме поболе будет Коняшки вам пока не по зубам! Обыграть их у вас не получиться, а вот кого-нибудь сломать из основы пожалуй было бы очч кстати. Не только отыгрались, но и сам знаешь. А за костоломами к другим ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодцы, Уральцы!
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уралмашем горд..
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.778 Регистрация: 2-January 08 Из: Екатеринбург Пользователь №: 6.894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как смогли, парни, сорри)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.557 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да всё круто. Урал молодцы, но тем не менее в следующем туре выиграет Спартак.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Урал» уволил главного тренера
Президент «Урала» Григорий Иванов отправил в отставку главного тренера команды Павла Гусева. Причины увольнения остаются неизвестными. Временно возглавлять екатеринбуржцев будет старший тренер Олег Василенко. Напомним, что Гусев вместе с «Уралом» в прошлом году добился выхода в премьер-лигу. В нынешнем сезоне за три тура команда под его руководством набрала лишь одно очко и расположилась на 15-м месте http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...lavnogo-trenera |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.778 Регистрация: 2-January 08 Из: Екатеринбург Пользователь №: 6.894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новым главным тренером «Урала» станет Александр Тарханов.
В ближайшие дни екатеринбургский клуб официально подтвердит назначение 59-летнего специалиста, утверждает Onedivision,ru. Напомним, что в данный момент командой руководит Олег Василенко, который в августе этого года сменил Павла Гусева. http://www.sports.ru/football/154617406.html |
|
|
![]()
|
|
да ебжетвою мать, хоть бы зимой объявляли.. ходим по кругу, круговорот Тархановых-Гаджиевых в командах с 14-15 места и в пердив..
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
да ебжетвою мать, хоть бы зимой объявляли.. ходим по кругу, круговорот Тархановых-Гаджиевых в командах с 14-15 места и в пердив.. да хуже уже не будет, НЕ ОДНОЙ домашней победы, такое не годится никуда ( ну а ты ждал, что Урал к зиме уже гарантирует премьерку? да херня все это.. Урал лезет вперед и получает, а на выезде может грамотно играть от печки.. Вот увидишь результативность подрастет , а в защите будет бардак.. ну а прошлый матч, просто несчастье.. при 1-0 уже в меньшинстве, решай и все, пока соперник.. класса и опыта пока мало, но Урал выступает мегадостойно.. времена Соколов да Анжи начала нулевых уже прошли, все сильные игроки в пердиве на счету и на виду, поэтому прорывов я и не ждал.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.954 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новым главным тренером «Урала» станет Александр Тарханов. В ближайшие дни екатеринбургский клуб официально подтвердит назначение 59-летнего специалиста, утверждает Onedivision,ru. Напомним, что в данный момент командой руководит Олег Василенко, который в августе этого года сменил Павла Гусева. http://www.sports.ru/football/154617406.html А я уже думал, что удел Тарханова "Химки", а оно вон как... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тарханов - новый главный тренер "Урала"
"Урал" официально объявил о смене главного тренера команды. Александр Тарханов сменил на этом посту Олега Василенко. Накануне специалисту осталось уладить последние формальности. Как информирует твиттер "Урала", контракт с Василенко расторгнут по обоюдному согласию сторон. А Тарханов уже был официально представлен команде и провел первую тренировку. Соглашение с ним рассчитано на один год. http://news.sport-express.ru/2013-11-27/642260/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 16:03 |