![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.778 Регистрация: 2-January 08 Из: Екатеринбург Пользователь №: 6.894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
до 2018, через год "Уралмаш" обещали реконструировать блин, жаль, и команда симпатичная и стадион по-лучше многих в ПЛ) Наоборот круто, новый город как не как увидит премьер-лигу, думаю в Тюмени ажиотаж на премьер-лигу будет не меньше чем в Ебурге... -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.778 Регистрация: 2-January 08 Из: Екатеринбург Пользователь №: 6.894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Тагиле будем играть)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Урал» будет проводить домашние матчи не в Нижнем Тагиле, а в Тюмени
Пресс-секретарь «Урала» Никита Медведевских опроверг информацию о том, что команда в следующем сезоне будет проводить домашние матчи в Нижнем Тагиле, отметив, что домашней ареной клуба на время станет стадион в Тюмени. «Стадион «Спутник» не соответствует требованиям РФС для проведения на нем матчей премьер-лиги. А поле в Тюмени подходит по всем параметрам: и по свету, и по трибунам, и по организации. Мы, конечно, хотели бы проводить матчи в нашей области, однако нижнетагильская арена не готова, и мы ее даже не рассматривали, если честно. Мы надеемся, что в Тюмени проведем всего 3-4 матча. До осени рассчитываем поиграть здесь, а зимой – перебраться в манеж. Быть может, нам снова разрешат там играть», – сказал Медведевских. Напомним, что Центральный стадион Екатеринбурга будет закрыт на реконструкцию. http://www.sports.ru/football/1020998954.html |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Урал" арендовал Смолова
Как стало известно "СЭ", "Урал" окончательно договорился с "Динамо" о полугодичной аренде 24-летнего нападающего бело-голубых Федора Смолова. Ранее на форварда претендовало "Торпедо", однако сам футболист не захотел переходить в стан автозаводцев. http://news.sport-express.ru/2014-09-01/733622/ |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.347 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Урал" арендовал Смолова Как стало известно "СЭ", "Урал" окончательно договорился с "Динамо" о полугодичной аренде 24-летнего нападающего бело-голубых Федора Смолова. Ранее на форварда претендовало "Торпедо", однако сам футболист не захотел переходить в стан автозаводцев. http://news.sport-express.ru/2014-09-01/733622/ Карьера прёт! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.148 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Del
-------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.955 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сапета посвятил мяч в ворота ЦСКА скончавшемуся семь лет назад другу
05.05.2015, 12:10 | «Газета.Ru» Полузащитник «Урала» Александр Сапета после поражения от ЦСКА (1:3) в 26-м туре РФПЛ заявил, что посвятил забитый мяч своему другу Кириллу Спасскому, ушедшему из жизни семь лет назад. Об этом сообщает официальный сайт клуба. «Футболисты ЦСКА хорошо играли. Какая разница, у нас и до второго гола моментов особо не было. Конечно, если бы счет 0:1 сохранялся, то, может, мы его и сравняли бы. Но соперники на классе забили нам один мяч, потом сразу второй. Не без наших ошибок. В принципе все по делу. Игра у ЦСКА поставлена. Они знают, кому куда бежать, кто куда открывается. Этим все сказано. Ровно семь лет назад, 4 мая, не стало моего друга — Кирилла Спасского, с которым мы играли вместе в дубле «Сатурна». Помню его, езжу к нему на могилу в Ярославль. И свой сегодняшний гол я посвящаю ему», — сказал он. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.964 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОФИЦИАЛЬНО: Виктор Гончаренко – новый главный тренер «Урала»! Соглашение рассчитано на 3 года!
https://twitter.com/FCURAL -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
нормальная тема, хороший тренер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.964 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нормальная тема, хороший тренер Я Уралу всегда симпатизировал..., тебе буду вдвойне симпатизировать. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
нормальная тема, хороший тренер Я Уралу всегда симпатизировал..., тебе буду вдвойне симпатизировать. игроков бы еще ему, я в том году абик брал и домашние позоры нет сил было смотреть, в Тюмени очков больше взяли, чем на центральном ) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нормальная тема, хороший тренер Я Уралу всегда симпатизировал..., тебе буду вдвойне симпатизировать. ну что ж , буду симпатизировать Уралу , как в этом сезоне многие симпатизировали Арсеналу. заодно сравним тренерские достижения летних кандидатов в Спартак. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
нормальная тема, хороший тренер Я Уралу всегда симпатизировал..., тебе буду вдвойне симпатизировать. ну что ж , буду симпатизировать Уралу , как в этом сезоне многие симпатизировали Арсеналу. заодно сравним тренерские достижения летних кандидатов в Спартак. Уралу просто надо брать очки с конкурентами за выживание и тогда неплохо дело будет, обыграли Локомотив, Динамо, а че толку?) Подарили 6 очков Мордовии и Торпедо |
|
|
![]()
|
|
Первая пресс-конференция Виктора Гончаренко после прихода в "Урал"
https://www.youtube.com/watch?v=lOXAZF0x8uc |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 01:57 |